Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 декабря, 2008 Dragn, толкай ее, толкай! :D :D А по моему. просто загрузись с прошлого сейва. Хоть он и далеко( если тока он не о...очень далеко).Может и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 декабря, 2008 Dragn, толкай ее, толкай! :D Она **** возвращеться. И еще говорит. Следуй за мной. Пробывал ее убить и тащить труп. Так она оживает и снова в уголок идет.... =(((((((( И скрипты найти не могу.... :D А по моему. просто загрузись с прошлого сейва. Хоть он и далеко( если тока он не о...очень далеко).Может и помочь. Вот именно, что очееееееень далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 декабря, 2008 Тогда остаётся забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 декабря, 2008 Тогда остаётся забитьЗабить нельзя, ведь это сюжетное задание, да и стока пройдено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 декабря, 2008 Наверника скрипт как нить исправить мона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 декабря, 2008 Наверника скрипт как нить исправить мона Угу. Исправил. Какой идиот его писал? Одно значение задано с двойной возможностью. Идиот. Из-за этого она тупо не могла понять что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 декабря, 2008 Угу. Исправил. Какой идиот его писал? Одно значение задано с двойной возможностью. Идиот. Из-за этого она тупо не могла понять что делать. Иди работать в Беседку. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 декабря, 2008 У меня была такая же проблема как у Dragn'a в самом конце , с роботом , иногда он не видел поворота и перся в стену , или если нечаянно выстрелить из толстяка по вертолету и уничтожить его , то робот тоже вставал на месте , в общем идиотизм в чистом виде . Иди работать в Беседку. :rofl: очень оригинально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 декабря, 2008 Иди работать в Беседку. :rofl: С такими ошибками? Идут они боком. Кажись Ппрощай Убежище 101 это типа реверанс к первому Фолу. Зачем? Не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 декабря, 2008 Кажись Ппрощай Убежище 101 это типа реверанс к первому Фолу. Зачем? Не понял. Как мне показалось, вся игра это реверанс в сторону первого Фола. С сочными добавками из второго, аля Enclave и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 декабря, 2008 А где можно с собой спутников взять?В мегатонне мне встретился один,но он сказал,что я недостаточно плохая для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2008 А где можно с собой спутников взять?В мегатонне мне встретился один,но он сказал,что я недостаточно плохая для него Паладинша в Цитадели. Песа на свалке. Для того что б башня Темпелти стала Башней Тьмы. Надо Всех в ней убить? А то я со всеми договорился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 декабря, 2008 Для того что б башня Темпелти стала Башней Тьмы. Надо Всех в ней убить? А то я со всеми договорился.. Да, надо открыть дверь гулям в генераторной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2008 Хм. Как и с Облой. Сюжетная линия вызвала недоумение. Конец? Да-да-да. В целом игра лучше и проработаней Облы, но все-таки в конце уже было скучно. В оригинальных Фолах такого не было вообще. Боевка ужасная и скучная, юомра нет. Зато был какой дух поста. Другой но тож ничего так. Супер радио. Треков мало, но во мне всколыхнули они свои впечатления. Вообще твердая 7ка. Пройти и забыть. Вот так.. ЗЫ Покромольствую, но это лучше МЕ с ее киношностью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 31 декабря, 2008 А где можно с собой спутников взять?В мегатонне мне встретился один,но он сказал,что я недостаточно плохая для него Ещё есть Супермутант.. В том валте, где ГЕК берёшь... Присоеденяется после того, как из Рейвен Рока убегаешь.. Про других спутников я узнал уже после того, как прошёл игру, и мне вот интересно, а можно ли брать с собой двух или более сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 декабря, 2008 Про других спутников я узнал уже после того, как прошёл игру, и мне вот интересно, а можно ли брать с собой двух или более сразу? Если считать собаку - со мной трое ходили. Правда один из них не совсем спутних, но выполняет теже функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 (изменено) А они , кроме бл.. девки, что нить собой представляют? Предупреждение за мат Изменено 1 января, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 января, 2009 А они , кроме бл.. девки, что нить собой представляют?Нигер- паладинша в огромной броне крушит всех не менее огромным молотом. Если ей дать огнемёт будет ваще жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 3 января, 2009 Если считать собаку - со мной трое ходили. Правда один из них не совсем спутних, но выполняет теже функции. Хм... я вот сейчас попробывал загрузить старые сейвы - подошёл с мутантом в пати к паладинше, а они грит, мол "вам сильно много, я не пойду" :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2009 Знаю, что мало кого интересует, но вдруг... Знает ли кто когда ожидается русская версия Fallout 3 на консолях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2009 Знаю, что мало кого интересует, но вдруг...Знает ли кто когда ожидается русская версия Fallout 3 на консолях? Скорее всего никогда, Софтклаб издает только английские версии, а 1с консоли мало интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2009 Софтклаб издает только английские версии Русские версии тоже. Недавние Fable 2 и Prince of Persia тому в пример. Хотя, причем тут Софт Клаб? а 1с консоли мало интересуют. Может и мало, но официально было заявлено, что русским консольным версиям быть. Когда релиз был, 1С говорили что "дата выхода русских версий для Xbox 360 и PS3 будет сообщено дополнительно". А ведь уже более двух месяцев прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2009 Русские версии тоже. Недавние Fable 2 и Prince of Persia тому в пример. Хотя, причем тут Софт Клаб? Софтклаб издает английскую версию Фолла я имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 января, 2009 Знаю, что мало кого интересует, но вдруг...Знает ли кто когда ожидается русская версия Fallout 3 на консолях? Зачем тебе такое счастье? Побойся кризиса. :) Будут тянуть до последнего. Тянуть любимый глагол наших локализаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 января, 2009 Я думал, что у них любимый глагол кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты