Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2010 Блин,кто нибудь смог найти путь до Базы Рейнджеров?Я все пустоши обошёл,и в обход пробовал-никак. Это которые рейнджеры Рейли?! Если да, то конечно смог. И не я один думаю. А если другие, то говори которые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 октября, 2010 (изменено) Это которые рейнджеры Рейли?! Если да, то конечно смог. И не я один думаю. А если другие, то говори которые. Да,они самые,Рейнджеры Рейли,но не к ним,а на их базу,Рейли говорит там боеприпасов куча.Сможешь мне по карте путь отметить? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2010 (изменено) Вот скрин карты. Вот есть Если не найдёшь.Ну, и боеприпасов там не куча... Так, немного, на мой взгляд Изменено 25 октября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 октября, 2010 Вот скрин карты. Вот есть видео. Если не найдёшь.Ну, и боеприпасов там не куча... Так, немного, на мой взгляд /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А как метро на этом видео называется?Я вроде там ещё не бывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2010 (изменено) Seward Sq. North Metro. Чуть ниже, у меня другой пункт на карте, Seward Sq. Southeast Metro. PS. , десятое видео, он карту показывает здесь. Изменено 25 октября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 30 октября, 2010 Думаю, что эта игра и без ЛС хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 ноября, 2010 Аккурат после установки Нью Вегаса, третий фол перестал запускаться! Памагите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитыч 3 11 ноября, 2010 Аккурат после установки Нью Вегаса, третий фол перестал запускаться! Памагите! Ну так переустанови. Очевидно же! :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 (изменено) В 112 Уюежище,где мы попадаем в другой мир,как из него спастись не выполняя задания Брауна?Старушка что то говорила про заброшенный дом,но там ничего особенного я не нашёл. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 ноября, 2010 (изменено) В 112 Уюежище,где мы попадаем в другой мир,как из него спастись не выполняя задания Брауна?Старушка что то говорила про заброшенный дом,но там ничего особенного я не нашёл. Там будут предметы - гном, бутылка и прочие. Нужно правильно составить композицию =) Сейчас поищу в каком порядке... но это итак легко. Вот в каком порядке нужно в них тыкать радио, кувшин, гном, кувшин, шлакоблок, гном, бутылка. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Блин,после установки патча 1.7 все сохранения удалились.Их можно как-то вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 ноября, 2010 Блин,после установки патча 1.7 все сохранения удалились.Их можно как-то вернуть? Точно уверен, что они именно удалились? игра может не находить к ним доступ. Проверь в папке "Мои документы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Точно уверен, что они именно удалились? игра может не находить к ним доступ. Проверь в папке "Мои документы". Не,там то они остались.А вот в игре дае кнопка загрузка не мигает,только новая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 Не,там то они остались.А вот в игре дае кнопка загрузка не мигает,только новая игра. Моды какие-нибудь стоят? Сохранения на какой версии Ф3 делались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Моды какие-нибудь стоят? Сохранения на какой версии Ф3 делались? 1 мод стоит,на мотоцикл. А сэйвы делались с первой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 А сэйвы делались с первой версии. Хм, а предыдущие патчи есть? Я вот что думаю - из-за слишком большого разрыва в версиях сэйвы просто "затуманились". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Хм, а предыдущие патчи есть? Я вот что думаю - из-за слишком большого разрыва в версиях сэйвы просто "затуманились". Нет,я сразу на первую версию 1.7 скачал. Хм,интересная догадка,надо проверить.Но проблема в том то что я же не могу удалить патч.Скорее всего придётся переустанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 ноября, 2010 Нет,я сразу на первую версию 1.7 скачал. Хм,интересная догадка,надо проверить.Но проблема в том то что я же не могу удалить патч.Скорее всего придётся переустанавливать. Ну, раз мод всего один, то это не столь смертельно. Попробуй начать с первых патчей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 ноября, 2010 Может добавит Нью Вегас кто-нибудь в голосавание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 ноября, 2010 Ну, раз мод всего один, то это не столь смертельно. Попробуй начать с первых патчей. Спасибо,попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2011 Парочка артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2011 Парочка артов. Не хочу тебя расстраивать, но игра уже больше двух лет назад вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 января, 2011 (изменено) Серьёзно? Ну, в таком случае красивые арты нельзя выкладывать. Даже с этим. Уесли Бёрт из Massive Black, студии, которая делала некоторые из концептуальных зарисовок к Fallout 3 и Fallout: New Vegas, опубликовал в сети ранее не виданные нами концепт-арты из вышеперечисленных игр. Изменено 27 января, 2011 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2011 Серьёзно? Ну, в таком случае красивые арты нельзя выкладывать. Даже с этим. Вот ведь странно, а я эти арты еще в 2006 или 2007 году видел, по крайней мере второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 27 января, 2011 Есть похожий арт, вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты