Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 мая, 2009 (изменено) Дел, эту твою комплексную херню выкладывай в "Курилке". К Fallout 3 это относится так же, как и свиньи к свиному гриппу. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 мая, 2009 (изменено) К Fallout 3 это относится так же, как и свиньи к свиному гриппу. Первоисточник проблемы? А стоп.. уже опровежение вышло.. свиного гриппа нет. Но это не мешает мексиканским свиньям быть первоисточником инфлюэнца A(H1N1) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 мая, 2009 Пит Хайнс, вице-президент Bethesda К Fallout 3 это относится так же, как и свиньи к свиному гриппу. мексиканским свиньям быть первоисточником инфлюэнца A(H1N1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 мая, 2009 Ржунимагу Понятно, что 3-й фол не РПГ, как БГ или Котор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 Скажите мне, в Фаллаут стоит играть? Ни в одну из игр серии не играл, слышал, что Фол 3 очень похож на Сталкер. Просветите несведущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 мая, 2009 С такой предысторией - безусловно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 мая, 2009 (изменено) Скажите мне, в Фаллаут стоит играть? Ни в одну из игр серии не играл, слышал, что Фол 3 очень похож на Сталкер. Просветите несведущего? Да в Fallout стоит сыграть. В Fallout-2 тоже настоятельно рекомендуется. Fallout-3... ну так, ради интереса можно глянуть. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 мая, 2009 (изменено) На Сталкер? Oo Ну, если только в ооочень широком смысле :) А вообще, столько времени уже прошло... Неподготовленного первые две части скорее отпугнут. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 (изменено) Благодарю. Пожалуй, скачаю. А на моей конфигурации (AMD Athlon X2 3800+ 2,01 GGz, nVIdia GeForce 7300GS) потянет? 3-тий?.. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 мая, 2009 Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 мая, 2009 вполне нормально пойдет, оптимизация у игры неплохая , я запустил на средних вот на таком ноуте. Проц 2 ядра 1.5гц, 1гиг оперативы, Видео Ati radeon hd2400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 Ну, я люблю играть на минимальном расширении, но с максимально детализацией. Пойдет так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 мая, 2009 Ну, я люблю играть на минимальном расширении, но с максимально детализацией. Пойдет так? Хм, ты действтельно любишь играть на минимальном разрешении? Ты большой оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2009 Играй в первый и второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 мая, 2009 Играй в первый и второй. Не забивай ему голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 2 Boldog Играл бы на большем - комп не тянет :D 2 Nasgul Это само собой. Ужас как не люблю читать книги с конца, так и с играми - стараюсь сначала сыграть в первые игры серии, а уж потом - более новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2009 В принципе, все-равно с какой части ты начнешь играть, просто первые две части классика и рвут новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 мая, 2009 Честно говоря, я думаю что F1-2 рвут большинство РПГ своим размахом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2009 Честно говоря, я думаю что F1-2 рвут большинство РПГ своим размахом) Вот только Планск от той же Блеки рвет всех своей атмосферой и РПГашность и необычностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 мая, 2009 Вот только Планск от той же Блеки рвет всех своей атмосферой и РПГашность и необычностью... зх не могу его заставить нормально работать на своем компе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 мая, 2009 (изменено) Все со "сломанной сталью" в порядке. Со второй попытки во всяком случае :) Правда, с версией от 1С аддон работает некорректно :( Так что... Это потому что 1С жопоручки. Знающие люди уже после Морровинда говорили им не трогать исходники, а руссификацию делать в виде отдельного ESP файла. Так нет, надо перекопать всю игру, и в результате в Морре, Обле и Фолле любой приличный аддон/плагин и имеет шансы послать тебя с твоей игрой куда подальше. И теперь коммьюнити вынуждено сидеть и аддаптировать все это добро под нашу туземскую версию. Ну или юзать пиратки. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Bethesda делает финт ушами. Все три вышедший DLC посетят и ранее неизведанную для них PS3-платформу. Но и это не все. Bethesda также официально подтвердила (анонсировала, если хотите) еще два дополнения. И в качестве контрольного в голову - в конце года выйдет GotY-издание Fallout 3, со всеми 5-тью дополнениями, для всех участвующих платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 Ну а что, очень правильно, игра года достойна чести быть переизданной много-много-много раз. А потом можно с ньювегасом под одну коробку закатать и издать в золотой коробке ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Собственно, ты не прав. Как всегда. Сколько раз Fallout 3 издавался? Один. Это вон, "Сталкер" сейчас выйдет в silver'е. Потом еще в gold'е, после "Зова Припяти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 А я, собственно, без сарказма говорил. Мне-то что - пусть переиздают, мне не жалко. Я вообще с течением времени только добрею и тупею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты