Dragn 18 876 12 августа, 2009 На официальном форуме Dragon Age сотрудница BioWare Мэри Кирби сообщила фамилии протагониста игрока, в зависимости от предыстории: Человек Маг / Human Mage - Амель / Amell Эльф Маг / Elf Mage - Сурана / Surana Городской Эльф / City Elf - Табрис / Tabris Благородный Гном / Dwarf Noble - Аэдукан / Aeducan Гном Обыватель / Dwarf Commoner - Броска / Brosca Человек Дворянин / Human Noble - Кусленд / Cousland Эльф Далиш / Dalish Elf - Маэриэль / Mahariel Beware For New Information =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2009 Табрис. Каждого, кто назовет так моего перса буду убивать на месте. У магов магичные фамилии. Броска прямо в точку- брошенные всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 12 августа, 2009 очень плохо я привык главного протогониста ассациировать с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2009 Драгни Сурана. Фигня. =( А вот Махариэль круть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Скоростняк, Драгнище. )) Мда, меня будут звать Махариэлем. >< Хуже только Азраил и Ариэль. И Болдог Михариэль нихрена опять не звучит, хотя лучше чем Болдог Шепард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 августа, 2009 Дрэгни, я для кого сказал, что в локализации перевод другой? Ты что исправить не мог?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 августа, 2009 Ну, значит я буду Iosa Brosca. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Драгни Сурана. Фигня. =( Кстати, для магичек вроде одно фамильё, а для магов другая. Но эт тему тамошнюю надо читать, я не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2009 Дрэгни, я для кого сказал, что в локализации перевод другой? Ты что исправить не мог?! Я не могу. Я могу только постить, а дальше мне доступ к новостям закрыт. И я ведь незнаю официального перевода. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Ох ё их там и так две, я невнимателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 12 августа, 2009 Ну.. Энзор Аздукан. Да, да, вот так я искаверкал ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 августа, 2009 Блин... Наверное, туева хуча всех тех диалогов, что будет в игре, станет лишь вариациями одной и той же фразы, но для разных фамилий... Не нравится мне эта затея со стандартизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Блин... Наверное, туева хуча всех тех диалогов, что будет в игре, станет лишь вариациями одной и той же фразы, но для разных фамилий... Не нравится мне эта затея со стандартизацией. Честно говоря, не вижу особой связи между стандартизацией диалогов под все расы и классы вместе взятие и наличием фамилий. Стандартизировать можно и без фамилии - просто никто не будет по имени называть, а предложение такое же. В общем, не знак, я думаю. Фамилию делают для того, чтоб персонажа можно было по имени назвать, причём не только в тексте сабов, как бывает, а и вслух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2009 Честно говоря, не вижу особой связи между стандартизацией диалогов под все расы и классы вместе взятие и наличием фамилий. Стандартизировать можно и без фамилии - просто никто не будет по имени называть, а предложение такое же. В общем, не знак, я думаю. Фамилию делают для того, чтоб персонажа можно было по имени назвать, причём не только в тексте сабов, как бывает, а и вслух. Что есть гуд. А то эта лакуна в озвучке всегда режет слух. Тем более не все же его будут называть по фамилии... И не в каждом диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 августа, 2009 Ну, ноблей всяких можт и будут, а остальный будут кликать "вонючим жирным недоростком" и "грязной остороухой шлюхой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2009 Ну, ноблей всяких можт и будут, а остальный будут кликать "вонючим жирным недоростком" и "грязной остороухой шлюхой". Дарк фэнтези, до) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 12 августа, 2009 Вроде типичные имена, а странно как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 августа, 2009 Язык можно сломать, произнося такие фамилии. И, что самое печальное, ни одна не запоминается "сходу". А так... Вполне себе фентезийное словоблудие, в лучших традициях жанра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 12 августа, 2009 Ну фантастика... Моего мага будут звать Арагорн Амель... >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 августа, 2009 Арти Амелль. Охренеть. Учитывая что у меня и в реале похожая ситуация с именем и фамилией (только еще хуже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 12 августа, 2009 Арти Амелль. Охренеть. Учитывая что у меня и в реале похожая ситуация с именем и фамилией (только еще хуже). :-D Не хотел говорить, в свете сложившихся вариантов фамилий, но по скольку я обычно играю за Войнов, то в ДА решил, что буду отыгрывать человека-мага... С полом перса не определился... Для мужского перса имя, как я уже сказал, Арагорн, а вот если возьму барышню, то имя будет Амели... Амели Амель помоему звучит ещё хуже, так что не переживай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 августа, 2009 Да просто... Когда тебя зовут Артемом Андреевым, такие совпадения кажутся издевательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 12 августа, 2009 Амель,шо попало.Алистер Амель не звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 12 августа, 2009 Да просто... Когда тебя зовут Артемом Андреевым, такие совпадения кажутся издевательством. О_о Ого... Но зато проблем не будет с самоассоциацией в игре :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2009 Орзове Негодуе. Тупые фамилии. Получается что моего перса будут звать Орзи Сурана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты