cpt. Anderson 181 14 августа, 2009 Внимание: не покупайте Dragon Age с рук! Новость от 14 августа 2009 "О коллекционном издании Dragon Age: Начало мы написали еще месяц назад. Информация «утекла» из торговых сетей, поспешивших представить товар публике. Только сейчас издательство Electronic Arts наконец-то официально анонсировала коллекционку Dragon Age: Начало. В стильной жестяной коробке, помимо самой игры, будут тряпичная карта Ферелдена, документальный фильм о создании игры, саундтрек в цифровом формате, трейлеры, обои, концепт-арт, советы по прохождению и три эксклюзивных игровых предмета. Но это еще не все! Как известно, издатели теряют большие деньги на так называемом «рынке б/у-игр». Многие геймеры, завершив прохождение, скажем, шутера, продают диск на интернет-аукционе или сдают в магазины типа GameStop, где его реализуют с большой скидкой. Издателю со всего этого – ни цента радости. Electronic Arts борется с перепродажами так: если вы купите новый, а не «пользованный» экземпляр Dragon Age: Начало (не важно, стандартную версию или коллекционку), то получите в подарок Броню Кровавого Дракона, которую можно надеть на персонажа сразу в двух играх: Dragon Age и Mass Effect 2. Также вы можете бесплатно скачать дополнение The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. Разработчики обещают несколько часов геймплея: новую сюжетную линию, новые локации, новые квесты и новые предметы. Тем же, кто сэкономит и купит Dragon Age: Начало с рук, за The Stone Prisoner придется выложить 15 долларов. Думайте сами, считайте сами." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_North 1 30 октября, 2010 люди подскажите,я у нас в городе с сети слил drago age diamond edition(там есть ещё gold и deluxe))),установил она уже с патчем 1.04.Когда создавал персонажа,всё было ок,лишь когда началась игра я у себя в инве обнаружил огромную кучу всяких предметов,я сразу понял что больше половины из них кустарные,ну да ладно когда я создавал перса уже вовторой раз),обнаружил среди умений(где там стрельба из лука ,разбойничьи умения,мечи ну как и должно быть)какойто я думаю инородный раздел(аналог NWN спечиализация на оружие)где можно прокачать кинжалы или мечи ,луки и т.д.,сначала бонус к атаке,потом к урону ну порядок точно не помню,вобщем когда я первый раз играл в DAO такова раздела не было,объясните пожалусто это разрабы потом добавили или это кустарщина и мне надо просто удалить эту версию.Кстати вовторой раз уже в инвентаре не было столько предметов,были лишь те что вроде как даютса в коллекционке ну и из DLC предметы,которые либо покупаютса либо закачиваютса бесплатно либо получаютса вовремя прохождения всяуих DLC квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 октября, 2010 1) Официального издания с названием Diamond Edition не было, так что кустарщина. 2) На этом форуме не приветствуется использование пираток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_North 1 31 октября, 2010 А золотое издание DAO вообще есть?И продаётся ли оно в магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 31 октября, 2010 (изменено) А золотое издание DAO вообще есть?И продаётся ли оно в магазинах? Золотого издания нет. Хотели выпустить Ultimate Edition, но в России официально не анонсировали. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Кайлан МакТир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_North 1 31 октября, 2010 Плучается нет издания в котором есть весь нормально работающий офф контент,чтоб купить,сесть и нормально играть а не тратить пол дня на всякие манипуляции с патчами,авторизациями и.т.д?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 октября, 2010 Да, на данный момент ситуация обстоит именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 4 ноября, 2010 (изменено) Ultimate Edition можно заказать http://eastore.ea.co...uctID.208591800 Только я не понимаю, это русская версия или английская? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Justinianus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 ноября, 2010 Хотелось бы и дисковую версию. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 4 ноября, 2010 Игры от Bioware одни из тех немногих игр, заслуживающих покупки лицензионных дисков. Так, распиаренная игра несмотря на мега графику и рекламу может оказаться полным отстоем. Поэтому многие люди часто скачивают такие игрушки с торрентов, а если игра действительно зацепила и оказалась на выстое - то покупается лицензионка дабы поддержать производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 6 ноября, 2010 У меня вопрос: можно ли купить Ultimate издание английскую версию и скачать к ней (официально) русскую озвучку, или такое недопустимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 декабря, 2010 Кто знает, будет ли дисковая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 20 января, 2011 А кто-нибудь знает коллеционное русское издание ДАО вообще планируется? На озоне уже с год висит такая страничка http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591990/ но движения никакого нет. Есть у кого информация по нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 20 января, 2011 А кто-нибудь знает коллеционное русское издание ДАО вообще планируется? На озоне уже с год висит такая страничка http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591990/ но движения никакого нет. Есть у кого информация по нему? Скорее всего нет. Ибо через почти два года после релиза колекционки новую не выпустят. Кстате колекцыонка Европы/США была в двух вариантах - в металической коробке с пластиковым карманом и в пластиковой коробке(но оформление как у колекцыонки), а сама коробка упакована в деревяную коробку и пластиковый карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 20 января, 2011 (изменено) Да, они у меня оба есть. В деревянной коробке это тайское издание. Там даже цены в батах. Но хотелось бы еще и русскую коллекционку. Эхх. Изменено 20 января, 2011 пользователем iouri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 29 января, 2011 А не подскажете, где как можно заказать коробочную Ultimate Edition из зарубежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 29 января, 2011 А не подскажете, где как можно заказать коробочную Ultimate Edition из зарубежа? Я брал тут. http://www.gamestation.co.uk/ Код для активацыии DLC надо активировать до 30 июля 2011. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadek 0 18 июля, 2011 (изменено) День добрый всем! Заранее прошу прощения если не сюда обратился, но уже отчаялся и не знаю кто может помочь... я живу в Украине и нам не всегда вовремя завозят игры, вот и купил я Dragon age Origins: Awakening на EA Store, давно это было уже. Но дело в том что хочу оформить записанный диск в коробочку с полиграфией официальной! Может кто сможет сканернуть в нормальном, а лучше в хорошем качестве обложку! Все о чем прошу - обложка! Заранее очень благодарен! Мой мейл - pdvjm@list.ru :-$ Изменено 19 июля, 2011 пользователем dyadek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadek 0 19 июля, 2011 Да нет, не то.... я имею ввиду русскую, с лицензии и весь разворот... спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Думаю купить Dragon Age со всеми DLC. Но есть один нюанс. Меня интересует английская озвучка + русский текст. Благо русификатор официальный есть. Вот не знаю какой из вариантов покупки более правильный: 1) Купить Ultimate Edition в Origin (там же все-все-все DLC?). Только главная проблема в том, что для него официального русика я не нашёл. 2) Покупать всё по отдельности и ставить русификаторы. Минус в том, что много гемороя. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 сентября, 2012 Varzek, покупай Ultimate Edition (да, там все-все-все DLC) и ставь этот русификатор, он получше официального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Varzek, покупай Ultimate Edition (да, там все-все-все DLC) и ставь этот русификатор, он получше официального. Окей, а где можно заказать дисковое издание в Украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 сентября, 2012 (изменено) Я, как мне советовали несколько постов выше, брал здесь. Я живу не на Украине, но вроде как она там есть в списке... И еще одно: Код для активацыии DLC надо активировать до 30 июля 2011. Я брал раньше этой даты, поэтому точно не знаю как с этим сейчас обстоит... В теории, должно работать, ведь за диск то деньги платишь... :dntknw: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 сентября, 2012 Я брал раньше этой даты, поэтому точно не знаю как с этим сейчас обстоит... В теории, должно работать, ведь за диск то деньги платишь... :dntknw: Все работает. Друг лично покупал два месяца назад и все активировал. Начиная с доспехов дракона, заканчивая "Охотой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 сентября, 2012 Ну вот, тогда можно смело брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты