Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Nasgul

Pink Floyd

Рекомендуемые сообщения

Pink+Floyd+pf.jpg

Pink Floyd

Стиль группы\исполнителя: Psychedelic/Progressive Rock

Страна\язык группы: Британия/Английский

Годы деятельности: 1965-1996, 2003-2007

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

You just are another brick in the wall

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

И никого в теме. Лично я прожженый и очень давний фан "розовых".

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Да хотя бы The Wall обязан послушать любой человек без дефектов слуха.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Да хотя бы The Wall обязан послушать любой человек без дефектов слуха.

И посмотреть тоже.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю Pink Floyd (можно сказать, одна из любимых групп). Были действительно уникальные ребята, которые не боялись эксперементировать со своим материалом. А многие их инструменталы так расслабляют.  :)  

Особенно нравится четвёрка их альбомов, в общем хит-парад:

1) Animals (любимая - Dogs)

2) The dark side of the moon (в принципе, нравятся все)

3) The Wall (отдельно всё - не то, это слишком цельное произведение, чтобы из него выдергивать песни)

4)  Wish You Were Here (больше всего нравится одноимённая песня)

Изменено пользователем Maos

Поделиться сообщением

Старого-нового Уотерса слушать можно только из приступа ностальгии и когда нет под рукой их "православного" совместного творчества. Голос уже не тот и в сопровождении "своя струна" отсутствует.

История с "Гилмором и Ко" отделением даже хуже - без Уотерса это не Pink Floyd, как бы там Гилмор не считал.

В общем, у "старых" них творчество за уши натянуто, зря они труп насиловали и насилуют.

23го и 25го у Уотерса продолжение турне The Wall уже в Москве и Питере.

Поделиться сообщением

Ummagumma очень замечательный альбом, очень слишком очень.

Просто так.

Поделиться сообщением

а мне Гилмор больше импонирует. без его голоса не терпят уши "розовых". слышал концерт его в Альберт Холл? Remember that night

Поделиться сообщением

Странно- такая тема благодатная, а ни ответов ни благодати... Может все решили, что ну их, этих ТИТАНОВ, нехай себе в нафталине лежат? А может "оДОМ2ашнивание" народа сделало свое дело? Жуть... посему, разбавлю тишину. Из всех гениев 60-70 гг, для меня остались только Пинки и Дорз. Нет, остальных я уважаю, храню в коллекции и вспоминаю с теплым, ламповым чувством, но слушать, снова и снова могу только Pink Floyd и Doors. Блэк Саббат, Перпл, Цеппелины, Рэйнбоу, Хипы и Назарет остались там, в юности и попытка их реанимации ни к чему не привела (и ведь сутками гонял, вводя соседей в транс, а родителей в ступор!) Сейчас... в общем не лезет, сейчас. А вот Пинки актуальны. Переслушиваю Dark Side of the Moon, Wish you were here,A Saucerful Of Secrets... ммм, прелесть! Вот Энималс и Стенка не по мне, фильм Паркера нравится, но как музыку воспринимать не могу. К Уотерсу душа не лежит. А в их эпическом сраче с группой, я на стороне Гилмора. И тех кто говорит, мол "альбомы 1987 года и 1994 уже не то..." я не понимаю и не воспринимаю- от одной только High Hopes ком к горлу подкатывает... А ведь еще есть- What Do You Want From Me, Wearing The Inside Out, Keep Talking...thousands of them!

Как, ну как они в 1973 смогли добиться такого звука? Не понимаю... Да и практически все вменяемые не коммерческие группы, вне зависимости от жанровой привязки, называют Пинков своими учителями и вдохновителями. Тиамат и Анафема, Дайри оф Дримз и Унхейлиг все взахлеб вспоминают мэтров. Уши Пинк Флойд торчат из любого играющего музыку проекта!

Так что спасибо Nasgul за тему :good: , а мэтрам за музыку :sunny:

Поделиться сообщением

Очень необычная, запоминающаяся музыка у них. В принципе не фанат этой группы, ибо толком мало что у них слушал, но некоторые песни шикарны. Wish you were here хороша и особенно Time, в которой такой глубокий смысл!

Поделиться сообщением

Только сегодня узнал, что Shine On You Crazy Diamond посвящена Барретту. Переслушал, вчитался в текст, зацепило до глубины души.

Поделиться сообщением

"Wish you were here" - лучший альбом который я слышала за всю свою маленькую жизнь.

Показать контент

Поделиться сообщением

Моя самая любимая англоязычная группа! Любимый альбом "Wish you were here". Недавно вышел сольный альбом Гилмора "Rattle that lock". Что могу сказать?

С моей точки зрения куда более интересный с музыкальной точки зренияальбом, чем сольник Уотерса "Amused to death". Вообще после расхода с Уотерсом Гилмор сделал намного больше для поклонников творчества группы и музыки в целом. Хотя , конечно все это не совсем то, чем была оригинальная группа- но все же...

Поделиться сообщением

Каюсь, никогда к фанатам коллектива не причислял себя, но такое:

Такое не забывается) Частенько нет-нет... да и включу послушать.  И не надоедает ведь.  :dntknw:

И раз уж пошла такая пьянка... пожалуй дискографию возьмусь прослушать, давненько ничего нового в фонотеку не добавлял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...