Allard 2 015 19 августа, 2009 (изменено) Жанр: выёживание | Разработчик: Sega, Sonic Team, Sega Technical Institute, Dimps, BioWare, Traveller's Tales | Издатель: Sega Платформы: Genesis (Mega Drive), Master System, Game Gear, Mega CD, Sega Meganet, Sega Pico, Sega 32X, Saturn, Dreamcast, Dreamcast VMU, PC, Neo Geo Pocket Color, GameBoy Advance, GameCube, Playstation 2, Nintendo DS, Playstation Portable, Xbox, Xbox 360, Playstation 3, Wii, Nokia N-gage, Arcade, Мобильные телефоны, Ipod Годы выхода: 1991 - наши дни (последняя игра в серии вышла в 2011) Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 сентября, 2009 Охренеть. Оказывается одним из композиторов Sonic 3 был Майкл Джексон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 сентября, 2009 (изменено) Удивляюсь я вам, люди. Одна из самых долгих игровых серий, по эпичности с которой могут поспорить лишь Марио и Зельда, а вам нечего сказать. Даже одмину со всем известным ником. P.S. - моя любимая часть - Sonic 2 Изменено 25 сентября, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 сентября, 2009 В детстве, бывало, играл в него на Сеге. А вот недавно опробовал флэш-игру из трёх уровней)) Забавно. Но не знаю... не запала серия в душу. Наверное, надо было в детстве почаще в него играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2010 SEGA официально аносировала Sonic the Hedgehog 4: Episode 1, старую-добрую плоскую аркаду. Выйдет в этом году на WiiWare (480p), PSN и Xbox Live (1080p). Слава богу что Wii неплохо эмулируется на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 февраля, 2010 Удивляюсь я вам, люди. Одна из самых долгих игровых серий, по эпичности с которой могут поспорить лишь Марио и Зельда, а вам нечего сказать. Даже одмину со всем известным ником. Олдфагов на сайте совсем немного. Я уж не помню название, но моей любимой частью была та, где возможно было управлять Тейлзом, взяв второй пад. А так по умолчанию им руководил комп. Минус заключался в том, что сплитскрина не было, камера всегда следовала за Соником, а бедный лис то и дело улетал за пределы обзора :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2010 Олдфагов на сайте совсем немного. Я уж не помню название, но моей любимой частью была та, где возможно было управлять Тейлзом, взяв второй пад. А так по умолчанию им руководил комп. Минус заключался в том, что сплитскрина не было, камера всегда следовала за Соником, а бедный лис то и дело улетал за пределы обзора :laugh: Во второй точно можно было, насчет третьей не помню, в S&K Тейлза не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 Ооо, всеми любимый Ёж Соник.)) Игрушка моего детства. RT, просто народ еще не пришел в себя, к вечеру тут будет дофига постов, мне кажется)) Надо бы и тему про GhostBusters на NES создать) По-моему, тоже замечательная игра.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2010 (изменено) Поклонники игровой серии о еже Сонике обратились с петицией к компании Sega, выражая свое недовольство новым проектом Sonic the Hedgehog 4. Сама по себе такая выходка вполне обыденна, строчить петиции – любимое занятие фанатов. Однако у этой конкретной акции протеста наблюдаются серьезные расхождения со здравым смыслом. Во-первых, поклонники раскритиковали Sonic the Hedgehog 4, ознакомившись лишь со случайно попавшим в сеть игровым роликом. Во-вторых, они пригрозили компании выразить свое недовольство в совершенно абсурдной манере. Дословно в петиции говорится следующее: "Если Sonic 4 продолжит двигаться в этом направлении, мы не станем его покупать, а вместо этого в знак протеста купим Sonic 1". Если бы все фанаты, недовольные новым эпизодом любимой серии, бросались заново скупать ее предыдущие части, издатели и разработчики были бы просто счастливы. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 февраля, 2010 (изменено) P.S. - моя любимая часть - Sonic 2 Аналогично. Славное было время. Факт о том, что Майкл Джексон был композитором также удивил. Вот когда к разработке игр подходили по-настоящему серьезно! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 28 февраля, 2010 Сомнительно насчет эпичности, особенно в виду последних частей, но официальный релиз хитов сеги на PSP (не порт, тупо вшитый эмулятор) - это очень хорошо, потому что оригинальная трилогия, безусловно, хороша, хотя первая часть - самая любимая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 2 марта, 2010 Года 3 назад играл на сеге такая класная игра!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 (изменено) Надо что ли в псн купить да вспомнить счастливое котлетное детство) Изменено 18 января, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 Надо что ли в псн купить да вспомнить счастливое котлетное детство) Ты про оригиналы, или про соник 2 хд? Потому как последний - фан-ремейк для компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 Ты про оригиналы, или про соник 2 хд? Потому как последний - фан-ремейк для компа. Жаль, не знал... ( На компе не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 (изменено) Жаль, не знал... ( На компе не хочу. И чисто чтобы подразнить тебя: Другой фан-ремейк, тоже для компа, выглядит так что Соник 4 хочет застрелиться. Изменено 18 января, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 Выглядит круто ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 Демка вышла, при нормальном железе можно погонять первые уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 18 января, 2011 Отлично выглядит, можешь в ЛС скинуть ссылку на демку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 Во-первых: старье. Во-вторых: Sonic - идиотизм. Даже в свое время. P.S. Старье - это в смысле, что ролик не новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 Во-первых: старье. Во-вторых: Sonic - идиотизм. Даже в свое время. P.S. Старье - это в смысле, что ролик не новый. Наверное потому что это идиотизм у него появлялись клоны даже два поколения спустя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 Во-вторых: Sonic - идиотизм. Даже в свое время. Не смог пройти? Какая жалость :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 Не смог пройти? Какая жалость :laugh: Увы, во времена когда картриджей было исчезающе мало, выбирать не приходить и оставалось только проходить такие унылые творения как Sonic. Слава Аллаху, современная индустрия отсеивает подобные творения от нормальных игроков, вроде меня. Ну и задротов, вроде тебя, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2011 Увы, во времена когда картриджей было исчезающе мало, выбирать не приходить и оставалось только проходить такие унылые творения как Sonic. Слава Аллаху, современная индустрия отсеивает подобные творения от нормальных игроков, вроде меня. Ну и задротов, вроде тебя, конечно. Мне даже страшно спрашивать какие игры на SMD тебе нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты