The Old One 1 917 21 августа, 2009 (изменено) Обсуждаем конфликты, симпатии и просто взаимоотношения между сопартийцами. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Интересно, почему убрали? Решили, что будет слишком много одинаковых по сути дела ситуаций на корабле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 января, 2012 Интересно, а с кем бы мог поссориться Гаррус? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 С Самарой быть может. Как-никак, у них абсолютно разные взгляды на справедливость =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 января, 2012 С Грантом мог бы, но кроган сам спускает это на тормозах. Есть же небольшой диаложик с Шепардом про то, как Гранту хочется вломить какому-нибудь турианцу, на что коммандер может пригрозить: только на Гарруса наезжать не смей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 января, 2012 С Самарой быть может. Как-никак, у них абсолютно разные взгляды на справедливость =) А мне как раз показалось, что Самара бы ему понравилась. Она ж преступников гоняет без жалости. И тоже не терпит несправедливость. У неё кодекс чёрно-белый, а не серый. А Гаррус как раз в сером плоховат, зато в ч/б поднаторел. А можно пример кардинальной разницы во взглядах? Диалог с Грантом помню, но всерьёз я конечно его не восприняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 января, 2012 Самара действует в рамках закона, а Гаррус считает, что дабы достичь цели, закон можно нарушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Ребекка, вуаля: Гаррус самостоятельно определяет, что есть справедливо, а что нет (на основании своего опыта и мировоззрения), за Самару всё решает кодекс (сказано - резать полицейских, значит, резать полицейских). Гаррус, как он считает, служит справедливости, Самара - своему кодексу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 января, 2012 Гаррус v.s. Миринда. Как он ее на брифинге перед сюисайд миссион осадил: "Никто тебя слушаться не будет!" Если бы Гарри не был вечным калибратором и его не сделали автоматическим-другом-Шепарда-который-с-придыханием-внимает-его-словам, то можно было бы изготовить большое количество споров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 января, 2012 Гаррус, как он считает, служит справедливости, Самара - своему кодексу. А через него справедливости. Самара уверенна, что кодекс справедлив. Гаррус v.s. Миринда. Как он ее на брифинге перед сюисайд миссион осадил: "Никто тебя слушаться не будет!" Так.. У меня этими же словами Миранду осадила Джек, и не на брифинге. а уже во время самой миссии, когда отряд разделялся и решали кому командовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Гаррус v.s. Миринда. Как он ее на брифинге перед сюисайд миссион осадил: "Никто тебя слушаться не будет!" о_О Это же слова Джек. Гаррус к Миранде вроде бы вообще никаких претензий не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 января, 2012 (изменено) Так.. У меня этими же словами Миранду осадила Джек, и не на брифинге. а уже во время самой миссии, когда отряд разделялся и решали кому командовать. А, точно. Я последний раз устраивал бойню, так что у меня был Гаррус. о_О Это же слова Джек. Гаррус к Миранде вроде бы вообще никаких претензий не имеет. Если оценить их взгляды, то претензий к цинизму Мирнады у него должно быть более чем достаточно. Эх, все же зря его превратили из тихого детектива в яростного коммандо... Изменено 11 января, 2012 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 1 апреля, 2012 конфликты так себе... их хотелось бы больше, как минимум..был бы шикарный конфликт между самарой и тейном - по кодексу самара должна была бы прикончить тейна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 5 июня, 2012 Я еще раз повторяю, НОРМАНДИЯ ЭТО НЕ ДОМ 2!!! За неподчинение приказу - расстрел! Бузить на командира вздумал - расстрел! Вы почитайте кодекс альянса систем... Что бывает за измену? Конечно никто не запрещает уговаривать персонажа. Но всетаки я хочу чтобы каждое мое решение ВЫПОЛНЯЛОСЬ! А обсуждение пусть будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ выполнения! ты законы Имперской Гвардии почитай , там за всё смертная казнь (больше 100 пунктов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 22 июня, 2012 (изменено) конфликты так себе... их хотелось бы больше, как минимум..был бы шикарный конфликт между самарой и тейном - по кодексу самара должна была бы прикончить тейна... По кодексу она бы там всех перебить должна. Шепарда - за измену (с Цербером) Мордина - за генофаг Тэйна - за професс. деятельность Джейкоба - за дезертирство из Альянса Саида - за формирование ОПГ "СИние светила" Джек - ну... тут список неделю зачитывать надо. Касуми - за кражу музейных ценностей Гарруса - за самосуд и организацию ОПГ "Архангелы" Тали - за бродяжничество Джокера - за кражу Нормандии-1 из доков Цитадели (И шепарда за это же еще раз, и их обоих за порчу казенного имущества - той же Нормандии-1, вместе с Пресли (четвертовать биотическим ударом посмертно)), повара - за кальмарий суп, всех остальных - включая рыбок и хомяка - за сотрудничество с Цербером (хотя Грюнта вроде бы и не за что... Но мы всегда найдем, за что). Сколько возможностей упустили... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 сентября, 2012 К третьему прохождению с переносом всех замирил. Джек с Мирандой - временно. Тали с Легионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 1 октября, 2012 Л.И. можно сменть, я так понимаю. Я пробовал от Тали уйти к Миранде. (Ну, от Келли тоже можно). А кто пытался больше? (И как оно, после этого в третьем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 2 октября, 2012 Л.И. можно сменть, я так понимаю. Я пробовал от Тали уйти к Миранде. (Ну, от Келли тоже можно). А кто пытался больше? (И как оно, после этого в третьем?) Как так. Разве это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 2 октября, 2012 Как так. Разве это возможно? Возможно. По крайне мере в сторону Миранды. НАсчет остальных - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 октября, 2012 Я помирил всех с первого раза ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 3 октября, 2012 Возможно. По крайне мере в сторону Миранды. НАсчет остальных - не знаю. У меня при попытке отношений с Тали, Миранда резко уходила в тень и больше не проявляла к Шепу никакого ЛИ интереса в диалогах и сам Шеп тоже... странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 3 октября, 2012 У меня при попытке отношений с Тали, Миранда резко уходила в тень и больше не проявляла к Шепу никакого ЛИ интереса в диалогах и сам Шеп тоже... странно Может, не стоило запускать диалог, ведущий к роману? Я так и делал. (Вики утверждает, что после базы коллекторов можно со всеми!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 октября, 2012 По кодексу она бы там всех перебить должна. Шепарда - за измену (с Цербером) Мордина - за генофаг Тэйна - за професс. деятельность Джейкоба - за дезертирство из Альянса Саида - за формирование ОПГ "СИние светила" Джек - ну... тут список неделю зачитывать надо. Касуми - за кражу музейных ценностей Гарруса - за самосуд и организацию ОПГ "Архангелы" Тали - за бродяжничество Джокера - за кражу Нормандии-1 из доков Цитадели (И шепарда за это же еще раз, и их обоих за порчу казенного имущества - той же Нормандии-1, вместе с Пресли (четвертовать биотическим ударом посмертно)), повара - за кальмарий суп, всех остальных - включая рыбок и хомяка - за сотрудничество с Цербером (хотя Грюнта вроде бы и не за что... Но мы всегда найдем, за что). Сколько возможностей упустили... она четко сказала - против цербера она ничего не имеет. И это не измена спасать колонии, по факту шепард не рабоатл на цербер. генофак - решение азари, придуманное саларианцами. Джейкоб - аналогично Шепарду. Заид - да, может быть, но у самары тоже темное прошлое, кому как не ей это знать. Тем более, что Заид пытается его исправить. Джек - да, но если подмать, она заложница ситуации. Касуми - да, согласен. Гаррус - нет, он делал ее работу. Тали - тем более, она вообще святая. Лиарку - может быть, но как я понял, она нормально относистя к Иллиуму, ну как нормально, конечно она бы там всех перебила, но есть дела по важнее. в итоге, по факту она может убить только Касуми, Заида, Тэйна и Джек, но если первые 2 - необязательные персонажи, и с ними явно бы ничего не делали, а Джек уже учавствует в разборках, остается Тэйн, конечно, то была бы не разборка, а два равнодушных убийцы, пытались бы поговорить или ломает конечности баллерине, но мне кажется, это было бы забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 3 октября, 2012 (изменено) в итоге, по факту она может убить только Касуми, Заида, Тэйна и Джек, но если первые 2 - необязательные персонажи, и с ними явно бы ничего не делали, а Джек уже учавствует в разборках, остается Тэйн, конечно, то была бы не разборка, а два равнодушных убийцы, пытались бы поговорить или ломает конечности баллерине, но мне кажется, это было бы забавно) 1. Это была шутка. 2. Так "нормально", что все начинают дрожать и стучать зубами? Ведь детектив, которого она должна бы была убить за то, что она ей препятстиует, тоже - "жертва обстоятельств". И собственное прошлое ей не мешает, как видим. Самара говорила что кодекс не допускает толкований. Вроде ваших. Так что... и вас бы она, наверное, тож! :shok: (прячтесь под стол!) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 октября, 2012 По кодексу она бы там всех перебить должна. Шепарда - за измену (с Цербером) Мордина - за генофаг Тэйна - за професс. деятельность Джейкоба - за дезертирство из Альянса Саида - за формирование ОПГ "СИние светила" Джек - ну... тут список неделю зачитывать надо. Касуми - за кражу музейных ценностей Гарруса - за самосуд и организацию ОПГ "Архангелы" Тали - за бродяжничество Джокера - за кражу Нормандии-1 из доков Цитадели (И шепарда за это же еще раз, и их обоих за порчу казенного имущества - той же Нормандии-1, вместе с Пресли (четвертовать биотическим ударом посмертно)), повара - за кальмарий суп, всех остальных - включая рыбок и хомяка - за сотрудничество с Цербером (хотя Грюнта вроде бы и не за что... Но мы всегда найдем, за что). Сколько возможностей упустили... Ой не могу. А кто ей имя то придумал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 октября, 2012 Ой не могу. А кто ей имя то придумал ? Кому????? Самаре? Наверное, хомяк - он самый умный, жрать не просит, из клети не вылазит, а живет как-то! :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты