The Old One 1 917 21 августа, 2009 (изменено) Обсуждаем конфликты, симпатии и просто взаимоотношения между сопартийцами. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 15 декабря, 2009 (изменено) Опять таки остается "инквизиторша" Самара. Вполне себе плохая. Кто о чём, а вшивый о бане! :-D Рано влюбился ты в неё, может, поиграешь и поймёшь, какую ужасную ошибку совершил... А будет поздно... Коварная соблазнительница уже села на шею и ножки свесила. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 15 декабря, 2009 Кто о чём, а вшивый о бане! Рано влюбился ты в неё, может, поиграешь и поймёшь, какую ужасную ошибку совершил... А будет поздно... Коварная соблазнительница уже села на шею и ножки свесила. Я не влюбился, я впечатлился. Благо есть чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 15 декабря, 2009 Я не влюбился, я впечатлился. Благо есть чем. Знаем, знаем чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 15 декабря, 2009 (изменено) Нет, они мне просто нравятся. А впечатлился иным, чего вы не знаете. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем BaloR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 15 декабря, 2009 Нет, они мне просто нравятся. А впечатлился иным, чего вы не знаете. Мы хорошо осведомлены. Понимаем, о чём вы говорите. В принципе, да, впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 20 декабря, 2009 Во второй части хотелось бы увидеть трения между сопартийцами, как во время принятия решений, так и во время прогулок по Омеге. Уже даже сейчас можно представить проблемные связки персонажей: Миранда – Джейкоб Тали – Легион Самара – Подопытная Ноль Пехотинец – Мордин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 20 декабря, 2009 Пехотинец – Мордин Я понимаю, что это такая шутка юмора. Но для людей несведущих, лучше звать Гранта - Грантом. Кстати, откуда пошел слух, дескать, данный кроган - ученый? Слышал на форумах, но ни разу - из официальных источников. А я спойлеров не боюсь, с головой во все ныряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 20 декабря, 2009 (изменено) Я думаю Грант будет винить Мордина в разработке генофага да и просто недолюбливать как саларианца, "трепло" и яйцеголового. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 20 декабря, 2009 Я понимаю, что это такая шутка юмора. Но для людей несведущих, лучше звать Гранта - Грантом. Кстати, откуда пошел слух, дескать, данный кроган - ученый? Слышал на форумах, но ни разу - из официальных источников. А я спойлеров не боюсь, с головой во все ныряю. Слухи они и есть слухи. Грант ещё подросток, да и к тому же кроганы редко ("редко" - очень оптимистично сказано) занимаются научными разработками (господи, да они и слов таких не знают!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 Миранда – Джейкоб ЭТо еще почему? Тали – Легион Не будет легиона в команде...даже если очень хочется. И вобще единственный полупотвержденный слух это то,что будут трения и разборки если закатишь любовный треугольник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 21 декабря, 2009 Не будет легиона в команде...даже если очень хочется. А что, разрабы уже давали какие-то комментарии по этому поводу? Я что-то пропустил наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 А что, разрабы уже давали какие-то комментарии по этому поводу? Я что-то пропустил наверное... Конечно не давали,обламывать фанатов раньше времени не на руку.Просто как ты себе представляешь гулять по городу вместе с Гетом?И как ты вобще представляешь чтобы его взяли в команду?Шепард собирает народ на суицидальную миссию,нахрен ему вносить раздор этим дурацким решением.Все хоть немного разбирающиеся в техники пошлют его нах,да и совет не одобрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 21 декабря, 2009 Ну, если он предоставит доказательства безобидности Легиона, то может Совет и закроет глаза на очередную выходку. Или скажет что это поможет дипломатически решить проблему с гетами - политики на это ведутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 21 декабря, 2009 Ну раз разрабы наши домыслы (кстати, не лишённые смысла) не опровергли, значит надежда есть. Быть может, в свежем трейлере покажут таки Легиона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 Ну раз разрабы наши домыслы (кстати, не лишённые смысла) не опровергли, значит надежда есть. Быть может, в свежем трейлере покажут таки Легиона... Ты ответь хоть на один выше заданые мной вопросы.Это тебе не ЗВ где роботы играют очень важную роль в мире... В общем ладно смысла спорить особа нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 21 декабря, 2009 Спорить не будем, всё скоро и так узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 декабря, 2009 ЭТо еще почему? «Милые бранятся - только тешатся» :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 «Милые бранятся Я на это ответ и хотел узнать,откуда этот бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 декабря, 2009 Я на это ответ и хотел узнать,откуда этот бред? У них же вроде как никак любовные чувства друг к другу судя по ME:G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 У них же вроде как никак любовные чувства друг к другу судя по ME:G Отпразновать окончание миссии шампанским это любовные чувства?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 22 декабря, 2009 Что-то вы Тейна тут обделили. С кем же будут трения у нашего ассассина? Надеюсь не с капитаном. Не хочу, чтобы моей ГГ свернули шею в собственной каюте...или в лифте, что не намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 (изменено) Что-то вы Тейна тут обделили. С кем же будут трения у нашего ассассина? Надеюсь не с капитаном. Не хочу, чтобы моей ГГ свернули шею в собственной каюте...или в лифте, что не намного лучше. Ну, если он и в самом деле "романтичный" перс, то может быть с предыдущей пассией капитана? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 22 декабря, 2009 (изменено) Бедный, бедный Кайден... Чувствую не сладко ему придётся.... Если, конечно, не прострелит кое-кто ему пузо в тёмных закаулках Нормандии. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 25 января, 2010 Вероятно "добрые" члены экипажа будут его недолюбливать, раз он ассасин. Хотя с другой стороны, он вроде злым не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 710 25 января, 2010 Бедный, бедный Кайден... Чувствую не сладко ему придётся.... Если, конечно, не прострелит кое-кто ему пузо в тёмных закаулках Нормандии. Если Кайден, вообще, будет на Нормандии. Судя по роликам, его там не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты