Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Отношения в партии

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_party_relationships.jpg

Обсуждаем конфликты, симпатии и просто взаимоотношения между сопартийцами.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Spektra они бы испугались бы даже такое смотреть! нет ничег хуже драки девушек всё равно виноваты будут Жнецы и свалили по тихому обратно! :good: :-D :)

Поделиться сообщением

Mak33

Без волос она страшненькая,отрастила бы волосы как у Миранды а ей бы сбрила голову,вот это был бы эпик батл от Миранды)

Поделиться сообщением

(изменено)

Mak33

Без волос она страшненькая,отрастила бы волосы как у Миранды а ей бы сбрила голову,вот это был бы эпик батл от Миранды)

Позвольте с вами не согласиться по этому поводу. У Миранды волосы карявые (хотя в МЕ они у всех не очень). А лысая голова Джек добавляет ей ещё больше очарования. Ну нравятся мне девушки с короткой стрижкой или вообще без волос.

Изменено пользователем Mak33

Поделиться сообщением

а вот Лиара .vs Джек это эпик битва способная уничтожить галактику, а если Джек себе еще и волос отпустит...

Прилетают жнецы а тут такое шоу,посмотрели и когда закончилось по привычке ушли)

Однажды на славный фрегат "Нормандия", прилетела Лиара(бывшая подружка Шепа)...

И вот началось:

РОЛИК С ЭПИЧЕСКОЙ СЦЕНОЙ БИТВЫ ЛИАРА vs ДЖЕК: ОЧЕНЬ ЭПИЧЕН

Лиара: да ты моего Шепа охмурила *****!!!

....(далее идет непереводимый межгалактический фольклор с использованием идеоматических выражений азари)

Джек: ...(непереводимый межгалактический фольклор с использованием тюремных идеоматических выражений)

Шепард: Девчонки не ссортесь,помада у меня!

РОЛИК С ПРИХОДОМ ЖНЕЦОВ: ЭПИЧНО

Жнецы: турурумрутумтуррумурумтутурурум... тада! тада! турурурум мурумпумпум! тада! тада!...

Галактика: в панике...

экипаж Нормандии: *разнимает Лиару и Джек(по крайней мере так кажется)*

Жнецы: ...?.?.?...

Гаррус: у кого нить есть видеокамера?

Джокер: Я фоткаю, я фоткаю!

Тейн: А я, а я, а я принес чипсы!! А Грюнт ща выпивку принесет!!

Жнец: ???...Давай еще раз чтоли?

Жнецы: турурумрутумтуррумурумтутурурум... тада! тада! турурурум бренгексилберлинхеми мурумпумпум!...

Галактика: ААА!! Шепард мы тебя прощаем!!! хелп ас!!!

Нормандия: не обращает внимания...

Жнец: Не ребят ну это не дело, у нас тут жатва вообщето...

Галактика: глубоко в ....

СЦЕНА С ЭПИЧЕСКОЙ СЦЕНОЙ БИТВЫ: ЭПИЧНО НО ЧЁТ СЛЕГКА ПОВТОРЯЕТСЯ

Шепард(используя очки убеждения героя): Девчонки, вот мама учила меня всегда ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:"Вот выпотрошите сейчас друг друга - не возьму вас с собой мочить жнецов!!"

команда Нормандии: Шеп отойди! Весь обзор закрываешь! Лучше орешков принеси!

Жнец-главнюк:Не ню я так не иглаю! Пошли отсюда пацаны, я сворачиваю всю жатву!

ПРОЛОГ

*из глубин темного космоса*

-Где карты? Давай раздавай.

-В подкидного?

Поделиться сообщением

Отношений нет. Они отстутствуют. Все в своих каютах, никто никуда не ходит, никто не с кем не разговаривает. Даже ощущение, они и не знают, что есть кто-то ещё. А сцена Миранда-Джек, Тали-Легион вставлены просто для галочки. А вот оживление команды Нормандии радуют.

Поделиться сообщением

Хочется увидеть продолжение конфликтов Джек vs Миранда и Легион vs Тали вплоть до мордобоя, перестрелки и кучи трупов по всему кораблю.

А если серьёзно, я сам-то не особо старался развивать отношения с сопартийцами, только необходимый минимум - лояльность и усовершенствования Нормандии. Дополнительные разборки непонятно чего и зачем мне не нужны. И так хорошо живется.

Поделиться сообщением

Гаррус и Тали лучшие друзья, можно даже романтическую линию им сделать, как на Илумме с тем турианцем и кварианкой в баре.

Можно ещё что бы Джейкоб и Доктор Чаквас стали друзьями (так как Джейкоб будет напоминать Кайдена).

А ещё что бы Легион и СУЗИ флиртовали (нереально но хотя бы прикол такой)

Поделиться сообщением

Немного интриг в стиле бразильских мыльных опер внутри команды явно бы пошли на пользу реалистичности игры. :) Сами посудите - во всех играх сопартийцы предпочитают влюбляться в командиров. Ну что это такое? Почему бы не сделать, к примеру, так: Вы (ваш ГГ) симпатизирует какой-нибудь, допустим, Тали, охмуряет ее, подмигивает, дарит самые лучшие примочки на оружие...а что она в ответ на ухаживания начальства? "Сердце красавицы склонно к измене и перемене". Она, предположим, предпочитает того же Тэйна (кхе-кхе). Оскорбленный до глубины брони Шепард скрипит зубами, но ничего не может сделать. А потом - ага! подвернулась возможность!  :-D  И вы с ободряющей улыбкой отправляете ничего не подозревающего соперника на "миссию, из которой ему уже не вернуться" (с). Или не отправляете. Все зависит от мировоззрения и того, не успели ли вы уже увлечься тем временем какой-нибудь синеокой азари из клуба :)

Или это вы отбили у подчиненного даму сердца, а потом вашему Шепарду во время штурмов на голову подозрительно часто начинают падать ящики, или в личный оружейный ящик некто неизвестный подбрасывает дохлого..дохлую..дохлое...молотильщика какого-нибудь. 

Такие мелочи значительно накалят страсти и усложнят игру. Как можно доверить прикрывать свою спину тому, кому намедни плюнул в компот и заставил упасть-отжаться 120 раз за незначительную дисциплинарную провинность? ;)

Поддерживаю на все 101 процент :yes: ....очень рад буду если в МЭ 3 будет штото подобное...эххх :drinks:

Поделиться сообщением

Гаррус и Тали лучшие друзья, можно даже романтическую линию им сделать, как на Илумме с тем турианцем и кварианкой в баре.

Можно ещё что бы Джейкоб и Доктор Чаквас стали друзьями (так как Джейкоб будет напоминать Кайдена).

А ещё что бы Легион и СУЗИ флиртовали (нереально но хотя бы прикол такой)

Насчет Тали и Гарруса идея неплохая. А разговор СУЗИ и Легиона услышать будет проблематично, только если подсмотреть где-нибудь логи :) Как в досье гета после миссиии Серого Посредника

Поделиться сообщением

Было бы интересно находить комрадов в разных местах корабля и беседующими друг с другом. Твоя правда, что в МЕ1 все друг друга чурались. Было бы славно увидеть такие картины:

- Тэйлор клеится к Миранде

- Ворчун, Тэйн и др. играют в карты

- Джокер, идущий в 00 и параллельно беседующий с кемнть из экипажа

Таких примеров могу привести еще до кучи

Да, было бы приятней видеть, как некоторые персонажи перемещаются по кораблю, а не сидят на одном месте, будто корнями приросли. они же ведь ходят кушать, значит, ту же Тали, при всей ее необщительности, мы должны иметь возможность застать в столовке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я могу представить как подерутся Джек и  Миранда :  Панорамный  ролик, в котором Миранда  спускается в инженерный отсек, в котором все начинается с  битья друг дружки с помощью биотики, швыряния непривинченными к палубе  предметами,   с комментариями   СЮЗИ  -" внимание! Опасность!  На технической палубе зафиксированы множественные  всплески  гравитационных возмущений.   Внимание! Пробой   в контурах третичных систем охлаждения. Замыкание в системе  управления  освещением  шлюзовой камеры.   "   Скрип  сминаемых переборок,   дверь в комнату миранды вырывается с мясом, дым искры, скрежет разрываемого металла.    Вопли - "Ах ты бритая  сууу....."  прерываются треском   и  звуком  удара тела.     Шепард :  "СЮЗИ,  срочно  прекратить разгон,  отмена протокола синхронизации с масс реле.   Джокер -  лечь в дрейф до  моих дальнейших инструкций.,  Сейчас Я пойду разберусь  кто там безобразничает . (хрустит костяшками  пальцев, сжимая кулаки,  импланты в  глазах  пылают раскаленными  углями)" .   "Тынннь!" Лифт пребывает на жилую палубу,  вокруг дым,   воет пожарная  сигнализация, капитан  направляется в  комнату  Миранды, из которой слышатся удары, ругань и женские  вопли.   Через несколько часов  в лазарете лежат связанные стазис-полем   ,  Миранда и Жаклин.   У обеих лица  в ссадинах,   под   левым глазом Миранды  огромный   синяк,  на   голове частично повыдерганы волосы.  у Джек разбита  нижняя губа и заметны скобки на рассеченной брови.  Доктор Чаквас , обращаясь к  насупленым пациенткам:   "-  А я вам говорила, не злите   капитана,  еще легко  отделались ":-D   :diablo:       

Или  вот еще придумал:  Диалог между  Грантом и  Джейкобом, услышанный проходящим мимо Шепардом :   - "Нет нет, Грант,   я  с тобою в покер на шалбаны не  играю."      Или вот еще :  Вылет на миссию:  Шепард выбирает Легиона,   надпись не доступен.  Почему? Шепард  спускается в серверную,  видит  Легион   тупо сидит уставившись  в стену.   Ау,  ту тут?  Нам надо срочно на задание!   Легион:  - "Шепард,   ну не могу я  сейчас!  Мы  уже     четвертый  час в РЕЙДЕ! Осталось только зафармить Злого Галактического Императора и двух его   последних генералов".      :-D      :-D:-D

Изменено пользователем Tzeench

Поделиться сообщением

Шепард выбирает Легиона, надпись не доступен. Почему? Шепард спускается в серверную, видит Легион тупо сидит уставившись в стену. Ау, ту тут? Нам надо срочно на задание! Легион: - "Шепард, ну не могу я сейчас! Мы уже четвертый час в РЕЙДЕ! Осталось только зафармить Злого Галактического Императора и двух его последних генералов". :-D:-D:-D

Да Легион полюбой постоянно и во время миссий рубился)) Он же все таки может делать много вещей одновременно, в отличие от людей.

Поделиться сообщением

Да, было бы приятней видеть, как некоторые персонажи перемещаются по кораблю, а не сидят на одном месте, будто корнями приросли. они же ведь ходят кушать, значит, ту же Тали, при всей ее необщительности, мы должны иметь возможность застать в столовке.

дааа вот такое бы было в самый раз

как дурачки седят:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я могу представить как подерутся Джек и Миранда : Панорамный ролик, в котором Миранда спускается в инженерный отсек, в котором все начинается с битья друг дружки с помощью биотики, швыряния непривинченными к палубе предметами, с комментариями СЮЗИ -" внимание! Опасность! На технической палубе зафиксированы множественные всплески гравитационных возмущений. Внимание! Пробой в контурах третичных систем охлаждения. Замыкание в системе управления освещением шлюзовой камеры. " Скрип сминаемых переборок, дверь в комнату миранды вырывается с мясом, дым искры, скрежет разрываемого металла. Вопли - "Ах ты бритая сууу....." прерываются треском и звуком удара тела. Шепард : "СЮЗИ, срочно прекратить разгон, отмена протокола синхронизации с масс реле. Джокер - лечь в дрейф до моих дальнейших инструкций., Сейчас Я пойду разберусь кто там безобразничает . (хрустит костяшками пальцев, сжимая кулаки, импланты в глазах пылают раскаленными углями)" . "Тынннь!" Лифт пребывает на жилую палубу, вокруг дым, воет пожарная сигнализация, капитан направляется в комнату Миранды, из которой слышатся удары, ругань и женские вопли. Через несколько часов в лазарете лежат связанные стазис-полем , Миранда и Жаклин. У обеих лица в ссадинах, под левым глазом Миранды огромный синяк, на голове частично повыдерганы волосы. у Джек разбита нижняя губа и заметны скобки на рассеченной брови. Доктор Чаквас , обращаясь к насупленым пациенткам: "- А я вам говорила, не злите капитана, еще легко отделались ":-D:diablo:

Или вот еще придумал: Диалог между Грантом и Джейкобом, услышанный проходящим мимо Шепардом : - "Нет нет, Грант, я с тобою в покер на шалбаны не играю." Или вот еще : Вылет на миссию: Шепард выбирает Легиона, надпись не доступен. Почему? Шепард спускается в серверную, видит Легион тупо сидит уставившись в стену. Ау, ту тут? Нам надо срочно на задание! Легион: - "Шепард, ну не могу я сейчас! Мы уже четвертый час в РЕЙДЕ! Осталось только зафармить Злого Галактического Императора и двух его последних генералов". :-D:-D:-D

:-D балов!

"Нет нет, Грант, я с тобою в покер на шалбаны не играю."

Вообще лежал:-D

По теме. Такое развитие отношений в команде походу начинается со слов Джейкоба: "Your ship, your rules". Ну и, видимо, по умолчанию правило только одно: каждый тупо на своем месте. Все-таки КОТОР2 пока еще ни одна игра в этом смысле не переплюнула.

Изменено пользователем sdi

Поделиться сообщением

Была бы Джек волосатая. Шепард с ней бы замутил. А так только с Тали.

Поделиться сообщением

Так будет же! В Ме3.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю романтические отношения между членами команды уже слишком, а вот всякие стычки или же крепкая дружба по моему лучше

Изменено пользователем Dr.MOHCTP

Поделиться сообщением

Ну вот в DA2 над этой проблемой немножко поработали. Там сопартийцы часто ошивались друг у друга в гостях, общались друг с другом и в целом складывалось ощущение живой кампании, а не просто молчаливых компаньенов которые общаються только с тобой.

А по теме. Хотелось бы романов внутри партии, скандалов, примерения и.т.д. Было бы очень здорово.

Поделиться сообщением

Хотелось бы романов внутри партии
Если Вега уведет у меня Лиару, я его в космос выкину :)

Поделиться сообщением

А для меня главное чтобы Тали не увел 8)

Рано или поздно прогресс в играх Bioware дойдет до лесбийских отношений в команде без участия главного героя :-D

Поделиться сообщением

Идея неплоха. Касуми тащится по Джейкобу? Пусть себе любятся, почему нет. Гаррус петросян дочерта? Ну так и выламывался перед Келли например. Легион хочет обменятся данными с Тали или СУЗИ? Да блин, пусть. Миранда и Джек друг друга ненавидят? Ну и ругайтесь себе. Тейн и Самара в чём-то схожи характерами? Пообщаться бы им. И мн-во других вариантов.

Поделиться сообщением

У меня постоянно мысли были при вербовке сопартийцев, например, Гаррус сказал Тейну, что тот умеет себя подать - значит надо поводить вместе, вдруг что всплывёт. Или - Самара Гаррусу определённо понравится, надо бы их тоже свести как-нить. Ну и Тали с Легионом конечно же)) Оч жаль, что не реализовано хотя бы в рамках диалогов на локациях (как в ДАО том же). Есть кое что, но этого очень мало.

Кроме срача Миранды с Джек и разговора Тали с Легионом есть ещё что-то? А то Тейн вроде обещал подумать над предложением выйти и пообщаться с кем-нибудь и так и остался сидеть на месте)

Поделиться сообщением

Ребекка, так и просидит. :)

В какой-то теме говорили, что разработчики ещё планировали стычку Гранта с Мордином, даже диалоги прописали, но потом почему-то отказались от этой затеи.

Поделиться сообщением

В какой-то теме говорили, что разработчики ещё планировали стычку Гранта с Мордином, даже диалоги прописали, но потом почему-то отказались от этой затеи.

Далеко ходить не надо. :)

http://www.bioware.ru/forum/topic/8494/page__st__1425

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Leman Russ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...