The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Дополнение доступно как владельцам Xbox Live, так и ПК-игрокам за 5$ Мы получаем возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой можно будет пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения требуется приблизительно 2-3 часа. Станция становится доступна после вступления в Спектры. Космическая станция Pinnacle была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четырем различным схемам: Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки. Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время. Сapture mode - захват и удержание точек на карте. Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 24 октября, 2009 Че серьезно? :blink: Для нас же нормандия - дом родной! Как Серенити для Мэла Рейнольдса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 24 октября, 2009 ага. вид оч клевый там и еще можно слушать музыку и заказывать кое какой шмот через интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 30 октября, 2009 На сайте снежков администратор сказал что патч будет и ещё сказал что информация будет на следуйшей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 октября, 2009 ЗИ нам тоже через три месяца после релиза обещалось... Будем ждать ещё пару месяцев, я считаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 31 октября, 2009 ЗИ нам тоже через три месяца после релиза обещалось... Будем ждать ещё пару месяцев, я считаю) Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 декабря, 2009 (изменено) На сайте снежков интересный пост, начинаем танцы с бубном! Все что ниже - не мое. Pinnacle Station можно установить на издание от SnowBall Studios, причем не только на английскую версию, но и на русскую. Само дополнение, разумеется, только на английском, но остальная игра может быть как на русском, так и на английском. http://myphoto.nnov.ru/img/ZHDaJ.png http://myphoto.nnov.ru/img/2Ry_6.png http://myphoto.nnov.ru/img/sz2XG.png http://myphoto.nnov.ru/img/rK4ox.png http://myphoto.nnov.ru/img/6IDOY.png Инструкция по установке: - Купить Mass Effect от SnowBall, полагаю, что Вы уже сделали это. - Купить Pinnacle Station на ea.com, потом скачать MassEffect_PS_ES.exe - Установить Mass Effect и дополнение Bring Down the Sky/Гибель с небес (для первого издания устанавливается отдельно). - Сменить язык игры на английский, для этого в файле <каталог с игрой>\BioGame\Config\DefaultEngine.ini в разделе [Engine.Engine] найдите строчку "Language=RU" (первое издание) или "Language=RA" (золотое издание). Замените на "Language=INT". Теперь у Вас полностью английская версия. - Сохраните файл <каталог с игрой>\Binaries\MassEffect.exe - Запустите скачанный MassEffect_PS_ES.exe и установите патч и дополнение. Здесь Вам понадобится "unlock code" полученный на EA. Предупреждение - на свежекупленной Windows 7 64bit домашняя расширенная у меня установка провалилась. На 32-х битной Windows 7 не проверял, хотя MS и дают вожможность выбора разрядности, мне было лень переустанавливать систему. На рабочем ноутбуке с Windows XP установка прошла без проблем, после чего игра была возвернута на Windows 7. - Удалите файл кеша. Для этого запустите MassEffectConfig.exe Выберите меню "Repair" и нажмите кнопку "Delete Local Shader Cache Files". Без этого у Вас будут проблемы с текстурами, как на планете с Лиарой Т'Сони в первом издании. Кстати, если Вы не решили эту проблему раньше, то удаление кеша решит и ее. - Перепишите файл <каталог с игрой>\Binaries\MassEffect.exe ранее сохраненной копией. - Восстановите русский язык, но это по желанию. Мне английская версия нравится больше. Для восстановления русского языка в файле <каталог с игрой>\BioGame\Config\DefaultEngine.ini в разделе [Engine.Engine] найдите строчку "Language=INT" и замените ее на "Language=RU" (первое издание) или "Language=RA" (золотое издание). Теперь остался сущий пустяк - объяснить русскому изданию, что у Вас установлена Pinnacle Station. Для этого создайте файл <каталог с игрой>\DLC\DLC_Vegas\autoload.ini со следующим содержанием: [Packages] 2DA1=BIOG_2DA_Vegas_GalaxyMap_X 2DA2=BIOG_2DA_Vegas_Merge_X 2DA3=BIOG_2DA_Vegas_AreaMap_X 2DA4=BIOG_2DA_Vegas_UI_X 2DA5=BIOG_2DA_Vegas_TreasureTables_X DotU1=PlotManagerDLC_Vegas PlotManagerConditionals1=PlotManagerDLC_Vegas.BioAutoConditionals PlotManagerStateTransitionMap1=PlotManagerAutoDLC_Vegas.StateTransitionMap PlotManagerConsequenceMap1=PlotManagerAutoDLC_Vegas.ConsequenceMap PlotManagerOutcomeMap1=PlotManagerAutoDLC_Vegas.OutcomeMap PlotManagerQuestMap1=PlotManagerAutoDLC_Vegas.QuestMap PlotManagerCodexMap1=PlotManagerAutoDLC_Vegas.DataCodexMap GlobalTalkTable1=DLC_Vegas_GlobalTlk.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_ES=DLC_Vegas_GlobalTlk_ES.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_PL=DLC_Vegas_GlobalTlk_PL.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_DE=DLC_Vegas_GlobalTlk_DE.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_IT=DLC_Vegas_GlobalTlk_IT.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_FR=DLC_Vegas_GlobalTlk_FR.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_CS=DLC_Vegas_GlobalTlk_CS.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_HU=DLC_Vegas_GlobalTlk_HU.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_PLPC=DLC_Vegas_GlobalTlk_PLPC.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_RU=DLC_Vegas_GlobalTlk_RU.GlobalTlk_tlk GlobalTalkTable1_RA=DLC_Vegas_GlobalTlk_RA.GlobalTlk_tlk [GUI] NameStrRef=182170 DescriptionStrRef=182209 ImagePackage="GUI_SF_PRC2_SaveLoad.Images_PRC2" ImageFrame="shotOne" CreditsFile="BIOCredits_DLC_Vegas.ini" Вот и все, можно играть. Я прошел это дополнение полностью, никаких проблем не было. Отсутствие русского языка я за проблему не считаю, так как все равно играю на английском (Language=INT). С русским языком тоже заводится (скриншоты я делал с Language=RU), но сохраненки английской и русской версий не совместимы из-за разных названий первого дополнения Bring Down the Sky/Гибель с небес. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2009 Pawlinmawlin, ты сам пробовал ставить? А на сколько мне видится, то вообще оно того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 После BDtS я, например, уже никакие дополнения не хочу ставить на МЭ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 декабря, 2009 Сам пока не пробовал, только скопировал пост с форума снежков. Стоит ли так геммороиться- вопрос. Хотелось бы перепройти масс перед второй частью с последним патчем и со всеми дополнениями и сделать это максимально просто, и чтоб сейвы со 2 частью были совместимы. Пока просматриваю интернет, жду чего-нить попроще, чтоб на автомате ставилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 (изменено) Не знаю как будет с пиннакл стэйшн, а с первым дополнением была неприятность. Если сохранить сейвы персонажа после установки BDtS то эти сейвы потом не работают на простой МЭ без дополнения... вот такая бяка... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 декабря, 2009 Вчера прочла это же у Снежков, и больше всего мне не понравилась фраза "Купить Pinnacle Station на ea.com" (да, я жадина, не хочу тратить пять американских тугриков на полчаса рубилова-мочилова). А Снежки так и не сподобились ни второй патч, ни второе дополнение для своей локализации приспособить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 Они теперь и не пошевелятся. Они облажались в конец с первым МЭ и исправлять уже не будут ничего. моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 декабря, 2009 На ихнем форуме валят всё на западного издателя, мол они не виноваты. Детский сад, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 декабря, 2009 А может это политика ЕА? Хотите кольчужку новую, пару небольших локаций и т.п. - извольте заплатить! :diablo: Мне и без всяких пинакл стейшенов нормально живется, жду МЭ2 и не ведусь на маркетинговые уловки... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 декабря, 2009 И не забывайте что после установки дополнения игра может затупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 декабря, 2009 Дополнение само в интернете найти и скачать можно без проблем, очень жаль, что купить его у снежков нельзя :cray:Так же в интернете есть и неофициальный патч для русской версии, есть умельцы в русских селениях. А насчет политики еа- они уже задолбали. Замен полноценных дополнений выпускают эти обрубки-длц, потому что это проще и выгоднее, так как мы все равно купим.(Конечно, если игра- одна из любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2009 А насчет политики еа- они уже задолбали. Замен полноценных дополнений выпускают эти обрубки-длц, потому что это проще и выгоднее, так как мы все равно купим.(Конечно, если игра- одна из любимых.Да что вы все к ЕА прицепились? :) Это не их "политика" - в таком вот виде DLC давным-давно уже выпускают чуть ли не ко всем более-менее успешным играм.Щас вот собираюсь пройти МЕ разок на боксе, подготовиться ко 2-й части, так сказать. :) Там же и заценю этот аддон, благо там такого гемора с этим нет, все элементарно покупается за MS Points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 декабря, 2009 Это не их "политика" - в таком вот виде DLC давным-давно уже выпускают чуть ли не ко всем более-менее успешным играм. Согласен. Взять хотя бы Valve. Или LucasArts... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 декабря, 2009 Просто електроники заметней. И на их действия в этом вопросе многие компании ориентируются. Когда биовары замен полноценного аддона клепают пучок мелких экшеновых дополнений это очень неприятно. А вот обсидианы с невервинтерами поступили по другому - сделали отличную маску предателя и спорный шторм зехира, который некоторым даже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 24 декабря, 2009 Ну, что - я сегодня с утра перед работая поставил и успел с часик поиграть. Скучновато, если честно, как DLC - очень слабо, вот если бы изначально в игре была эта локация - еще ничего, а так... в виде DLC... да еще платного - позор :diablo: Уж куда адекватнее было бы сделать BDtS платным, а это бесплатным, наверно ЕА поняли это и решили все же отыграться :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 25 декабря, 2009 Я что-то так и не понял, когда ждать русскую версию и будет ли она вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 Судя по форуму Снежков, в задержке виновата ЕА, потому что купила БиоВаре, и они до сих пор не могут заключить новый договор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 декабря, 2009 У них блин все виноваты, кроме них самих... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 декабря, 2009 Честно говоря ожидал немного больше чем просто то что нам дали. Так парочку часов убить и забить на него. Единственное что понравилось так это то что потом дают собственные аппартаменты на планете. Это мне понравилось, даже как-то и самой миссии даже забыл. Уютно там :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 декабря, 2009 Можете выложить скрины с нашей квартирой? Или лучше видео. Я не играла, а на хваленые апартаменты посмотреть хочется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты