The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 июня, 2010 (изменено) В 99% так НЕ БЫВАЕТ. Ты шутишь чтоли? Эксклюзивы портируются на комп чтобы популяризировать серию, а потом заманить тех, кто хочет поиграть в сиквелы, на свою платформу. Именно поэтому Fable, Gears of War и Halo 1-2 были портированы на ПК в своё время. Майкрософт изначально не планировали заработать на первом Xbox и её играх, они собирали фан-базу и даже в интервью этого не скрывали. Собрали большую аудиторию, а потом поставили перед фактом, что если вы хотите увидеть продолжение, то купите нашу новую консоль. Со мной сработало. Это именно то, что я всегда говорю. 1-й и 3-й портируют, а хочешь второй - покупай ящик. У меня вот вопрс (наверное к Del-Vey, если он играл на ящике) - Фейблю ведь вроде один с другим прямой связи не имеют? Ну я понимаю мол "ребенок героя предыдущей игры", но ведь прямой связи нет, так? тогда в топку второй Фэйбл, они самостоятельные игры, с меня и первого-третьего. Вот если бы была трилогия, был бы писец. -------- Хм, ни по геймплею, ни по графике от первой части вроде не отличается совсем. Если так и есть, то как то... пофиг. Эм... ... скажу только, что бег в таком платье выглядит очень глупо. Да нет, не особо. Во многих играх где героини бегали в платьях всё выглядот именно так. Я привыкла. Да эта анимация даже далеко не самая худшая ещё. Зато хоть платья есть. А не только броня и стальные лифчики как в других играх. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2010 Забавно выглядит. Но пока нет других подробностей это скорее плюс, чем минус. Зато хоть платья есть. А не только броня и стальные лифчики как в других играх. Вот надеюсь будет еще что-нибуть кроме разных платьев. Во вторую часть броню(или хоть что-то похожее с защитными свойствами) не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2010 Геймплей. Выгдялит ОЧЕНЬ странно. Что за трансвестит в юбке? :shok: :laugh: Я не могу определиться, смеяться мне иль плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 июня, 2010 Зато есть пердёж в лицо с засовыванием носа несчастного себе между ягодиц. Питер дарит любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2010 Во вторую часть броню(или хоть что-то похожее с защитными свойствами) не завезли. временной период вроде уже не тот, чтобы носить броню. Вон, стражники в мундирчиках времен Наполеоновских войн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 У меня вот вопрс (наверное к Del-Vey, если он играл на ящике) - Фейблю ведь вроде один с другим прямой связи не имеют? Ну я понимаю мол "ребенок героя предыдущей игры", но ведь прямой связи нет, так? тогда в топку второй Фэйбл, они самостоятельные игры, с меня и первого-третьего. Вот если бы была трилогия, был бы писец. Абсолютно самостоятельные, из первой во вторую только один персонаж перешёл, да и тот ни словом не обмолвился о себе, как будто только внешность осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2010 Ещё геймплей. Спасаем девочку от волков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 А вот это уже лучше. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 июня, 2010 (изменено) Интересно, можно ли эту девочку так весело под ручку в святилище Скорма отвести. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 И еще геймплей. http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-fable-iii/700127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 17 июня, 2010 Так, значит, уже с середины игры мы усядим свою геройскую пятую точку на королевский трон? Да, мистеру Молиньё энтузиазма не занимать)) Такими темпами мы в четвёртой части захватим весь мир, проведём промышленную и культурную революцию, полетим в космос и победим жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июня, 2010 Так, значит, уже с середины игры мы усядим свою геройскую пятую точку на королевский трон? Да, мистеру Молиньё энтузиазма не занимать)) Такими темпами мы в четвёртой части захватим весь мир, проведём промышленную и культурную революцию, полетим в космос и победим жнецов. В следующей части мы станем богом.)) Молинье, наверно, хочет вернуться к этой теме. Как в Black And White, только рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2010 В следующей части мы станем богом.)) Молинье, наверно, хочет вернуться к этой теме. Как в Black And White, только рпг Думаю, зачатки этого мы увидим уже в этой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 18 июня, 2010 А пердеть в лицо с помощью натал надо будет?Но если без шуток,то если сделают с помощью натала битьё морд, я куплю 10 nataлов и фэйбэлов.Ах мечты... А может вставите в шапку содержания колекционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 июня, 2010 А пердеть в лицо с помощью натал надо будет?Но если без шуток,то если сделают с помощью натала битьё морд, я куплю 10 nataлов и фэйбэлов.Ах мечты... А может вставите в шапку содержания колекционки? Уже не Natal, уже Kinect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 18 июня, 2010 Уже не Natal, уже Kinect. А,точно!Чем майкрософт не понравилось старое название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июня, 2010 А меня вот больше всего интересуют правдали что Фабл3 будут на компы делать или это развод? И что за слухи ходят что 2 тоже будут на компы делать м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 18 июня, 2010 А меня вот больше всего интересуют правдали что Фабл3 будут на компы делать или это развод? И что за слухи ходят что 2 тоже будут на компы делать м? Это интересует всех писишников которые написали тут хотя бы одно сообщение.Если официально подтверждено,то я думаю да.А может и нет.Потерпите немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 июня, 2010 А меня вот больше всего интересуют правдали что Фабл3 будут на компы делать или это развод? И что за слухи ходят что 2 тоже будут на компы делать м? Третью да, точно. Вторую вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 18 июня, 2010 (изменено) В этом году уже появлялась информация о том, что в кооперативном режиме приключенческой игры Fable III персонажи вполне могут пожениться и обзавестись детьми. Эту тему затронул в интервью VG247 глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux). Он отметил, что браки в Fable III возможны даже между персонажами одного пола, а детей вполне можно будет усыновлять (удочерять). На вопрос о том, будут ли в игре геи, Молинье ответил: «О, конечно. Вы сможете вступать в брак с персонажами того же пола, и вы сможете усыновлять детей. В игре будут венерические заболевая. Уверяю вас - пропустить это все через цензоров Microsoft очень непросто». - от такой новости я даже перестал жалеть что 2 часть не выйдет на ПК Изменено 18 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июня, 2010 Да ну как обычно сказки понарасказывает и половины не выполнит, не в первой уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 июня, 2010 Да ну как обычно сказки понарасказывает и половины не выполнит, не в первой уже. Немного устаревшее мнение. Fable 2, к примеру, вышел именно таким, каким нам его обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2010 (изменено) Во второй части как рас половина идей которые молинье обещал нет и это не раз обсуждалось журналами. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 19 июня, 2010 Во второй части как рас половина идей которые молинье обещал нет и это не раз обсуждалось журналами. Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты