Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

BioWare — Новый анонс не за горами

Рекомендуемые сообщения

Недавно в одном из интервью Рэй Музика заявил, что у них есть неанонсированный проект класса ААА. Абсолютно новый и не имеющий отношения ни к одному из уже существующих франчайзов BioWare. Причина молчания - возня с Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Музика пообещал скорый анонс.

Beware For New Information!

Поделиться сообщением

Oh!Yeah!OMG Yeah!!!Интересссссно!

Но будьте уверены - мы тут никогда не догадаемся, что это за игра)

Кстати - да.

Поделиться сообщением

...ну или наконец-то выйдет хорошая игра о вампирах.

Помойму такая игра уже вышла. Vampire: The Masquerade Bloodlines!!И если это для тебя не хорошая игра то я прям не знаю...

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть рпг нашего времени)Типа маскарад вампиров)

Я уверен что биовары не подкачают

Поделиться сообщением

Помойму такая игра уже вышла. Vampire: The Masquerade Bloodlines!!И если это для тебя не хорошая игра то я прям не знаю...

Именно так) Не оправдала ожидания, так скажем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новыйф франчайз совершенно не означает новую вселенную. Это просто означает, что новая игра не станет котором 3 или джейд эмпайром 2, но вполне можно создать новый франчайз в рамках все известной вселенной - тьма тьмущая игр по аднд тому пример.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

О, нет, только не про вампиров!  :diablo:

Пусть это будет военно-экономическая стратегия по вселенной "Звездных королей" Гамильтона или стелс по идее "Левой руки Тьмы" Ле Гуин. Ну, или что-то настолько новое и доселе невиданное, что все просто ахнут и воскликнут "Ах, почему этот мир придумали не мы первые!".  :good:

Поделиться сообщением

гадать бессмыслено... Вы мне лучше объясните что такое ААА класс...

А еще можно мне, варвару, объяснить что такое кибер-панк? (кибер я знаю что такое :) )

Поделиться сообщением

Будущее в антураже высоких технологий, насколько помнится

Поделиться сообщением

Надеюсь что будет что-нибудь про вампиров. Давно пора.

Поделиться сообщением

гадать бессмыслено...

Зато интересно. И способствует развитию фантазии, между прочим.

Поделиться сообщением

О, нет, только не про вампиров!

о да про вампиров, пусть она будет про вампиров

Поделиться сообщением

Не рассчитываейте права на эту серию у какой-то другой студии и по ней собирались ММОРПГ делать.

Вы мне лучше объясните что такое ААА класс...

Сейчас объясню. Среденькая каккая-нибудь корейская РПГ- это Макдоналдс (или палатка с шаурмой), А игра ААА класса это VIP ресторан с официантами в костюмах, антуражном интерьере, стульях за 10000, и порцией ценой не меньше 300 баксов.

Поделиться сообщением

Будущее в антураже высоких технологий, насколько помнится

Я бы уточнил: хреновое будущее!:-D

А теперь по теме.

Гадать мне тоже кажется довольно бессмысленным, но озвучить свои сокровенные желания - почему бы и нет. :)

Я, вот, страстно хочу какую-нибудь РПГ в незаезженном сеттинге. Ведь даже DA:O, по сути, те же люди, эльфы, гномы и компания.

Скажем, РПГ по книге Хола Клемента "Экспедиция "Тяготение". Вот это был бы но-омер!8)

Поделиться сообщением

А я бы не отказался от чего то наподобие МЭ и КОТОРа, ну или чего-нибудь оригинального...

Поделиться сообщением

Не рассчитываейте права на эту серию у какой-то другой студии и по ней собирались ММОРПГ делать.
А кто говорил про ВОД и ВТМ? Лично я имел в виду вампиров вообще.

Поделиться сообщением

Всё что угодно, только не ММОRPG. Я не знаю, какую тему уже не раскрывали, так что соглашусь почти на любую.

Поделиться сообщением

Всё что угодно, только не ММОRPG. Я не знаю, какую тему уже не раскрывали, так что соглашусь почти на любую.

Это врятли, не будут они конкурента ТОР делать.

У них энергии через край, остановиться не могут.

Поделиться сообщением

Это врятли, не будут они конкурента ТОР делать.

У них энергии через край, остановиться не могут.

ну тогда моя душа спокойна.

Кстати, ну давайте прикинем все вместе, что это может быть за мир/вселенная. Хоть чуть-чуть проявим фантазию, а то какой-то неинтересный разговор выходит.

Поделиться сообщением

ну тогда моя душа спокойна.

Кстати, ну давайте прикинем все вместе, что это может быть за мир/вселенная. Хоть чуть-чуть проявим фантазию, а то какой-то неинтересный разговор выходит.

Ну я хочу RPG в киберпанк стиле, схватки на вирусном оружии (оружие можно модифицировать добывая куски вирусных кодов), путешествия между серверами (для бедных по телефонной линии, оптика подороже), а в конце отъезд камеры и нам покажут главного персонажа - толстого, прыщавого подростка перед компьютером в захламлённой комнате.

Поделиться сообщением

Ну я хочу RPG в киберпанк стиле, схватки на вирусном оружии (оружие можно модифицировать добывая куски вирусных кодов), путешествия между серверами (для бедных по телефонной линии, оптика подороже), а в конце отъезд камеры и нам покажут главного персонажа - толстого, прыщавого подростка перед компьютером в захламлённой комнате.

кибер панк мне уже не нравится =)

Поделиться сообщением

А вот такой вариант: Главный герой (причём не важно кем будет, расуможно и придумать), случайно (или специально, ну допустим его заманивают в тайное общества какое-нибудь, и ставят там над ним лёгкий эксперимент, который конечно-же выходит из под контроля). В общем отправляют его меж нитей реальности в другие миры, в которых он будет выполнять различные задания, находить друзей, врагов, ну там подружку себе найдёт и соответственно будет пытаться выбраться. Причём открытые порталы, каждый раз возникают рандомно на карте (ну просто основной квест в итоге приводит в какую-нить рандомную точку, конечно не всегда ;-)). Ну в итоге он попадает в свой мир, находит это тайное общество, убивает главгада и хэппи энд. Кстати можно развить, например он попадает в свой мир, но в будущее, а главгад давно умер своей смертью, вот подстава будет-то.....

Поделиться сообщением

А вот такой вариант: Главный герой (причём не важно кем будет, расуможно и придумать), случайно (или специально, ну допустим его заманивают в тайное общества какое-нибудь, и ставят там над ним лёгкий эксперимент, который конечно-же выходит из под контроля). В общем отправляют его меж нитей реальности в другие миры, в которых он будет выполнять различные задания, находить друзей, врагов, ну там подружку себе найдёт и соответственно будет пытаться выбраться. Причём открытые порталы, каждый раз возникают рандомно на карте (ну просто основной квест в итоге приводит в какую-нить рандомную точку, конечно не всегда ;-)). Ну в итоге он попадает в свой мир, находит это тайное общество, убивает главгада и хэппи энд. Кстати можно развить, например он попадает в свой мир, но в будущее, а главгад давно умер своей смертью, вот подстава будет-то.....

идея интересная... По крайней мере лучше киберпанка :)

Поделиться сообщением

Хотца в Пост Апокале,или на крайняк в стиле Арканума.

Поделиться сообщением

Чего бы совсем не хотелось, это вариант "После ядерной/биологической/экологической катастрофы/войны (нужное подчеркнуть)". Каждая пятая игра, каждый седьмой фильм, каждая вторая книга об этом... надоело уже.

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется, что с вампирами маскарад должен будет связан быть новый проект, а то нафига они там права покупали, наних

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...