Dragn 18 876 6 сентября, 2009 Недавно в одном из интервью Рэй Музика заявил, что у них есть неанонсированный проект класса ААА. Абсолютно новый и не имеющий отношения ни к одному из уже существующих франчайзов BioWare. Причина молчания - возня с Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Музика пообещал скорый анонс. Beware For New Information! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 7 сентября, 2009 Oh!Yeah!OMG Yeah!!!Интересссссно! Но будьте уверены - мы тут никогда не догадаемся, что это за игра) Кстати - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 сентября, 2009 ...ну или наконец-то выйдет хорошая игра о вампирах. Помойму такая игра уже вышла. Vampire: The Masquerade Bloodlines!!И если это для тебя не хорошая игра то я прям не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 сентября, 2009 Хотелось бы увидеть рпг нашего времени)Типа маскарад вампиров) Я уверен что биовары не подкачают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 7 сентября, 2009 Помойму такая игра уже вышла. Vampire: The Masquerade Bloodlines!!И если это для тебя не хорошая игра то я прям не знаю... Именно так) Не оправдала ожидания, так скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 сентября, 2009 (изменено) Новыйф франчайз совершенно не означает новую вселенную. Это просто означает, что новая игра не станет котором 3 или джейд эмпайром 2, но вполне можно создать новый франчайз в рамках все известной вселенной - тьма тьмущая игр по аднд тому пример. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2009 О, нет, только не про вампиров! :diablo: Пусть это будет военно-экономическая стратегия по вселенной "Звездных королей" Гамильтона или стелс по идее "Левой руки Тьмы" Ле Гуин. Ну, или что-то настолько новое и доселе невиданное, что все просто ахнут и воскликнут "Ах, почему этот мир придумали не мы первые!". :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 7 сентября, 2009 гадать бессмыслено... Вы мне лучше объясните что такое ААА класс... А еще можно мне, варвару, объяснить что такое кибер-панк? (кибер я знаю что такое :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 сентября, 2009 Будущее в антураже высоких технологий, насколько помнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 сентября, 2009 Надеюсь что будет что-нибудь про вампиров. Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2009 гадать бессмыслено... Зато интересно. И способствует развитию фантазии, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 7 сентября, 2009 О, нет, только не про вампиров! о да про вампиров, пусть она будет про вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2009 Не рассчитываейте права на эту серию у какой-то другой студии и по ней собирались ММОРПГ делать. Вы мне лучше объясните что такое ААА класс... Сейчас объясню. Среденькая каккая-нибудь корейская РПГ- это Макдоналдс (или палатка с шаурмой), А игра ААА класса это VIP ресторан с официантами в костюмах, антуражном интерьере, стульях за 10000, и порцией ценой не меньше 300 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2009 Будущее в антураже высоких технологий, насколько помнится Я бы уточнил: хреновое будущее!:-D А теперь по теме. Гадать мне тоже кажется довольно бессмысленным, но озвучить свои сокровенные желания - почему бы и нет. :) Я, вот, страстно хочу какую-нибудь РПГ в незаезженном сеттинге. Ведь даже DA:O, по сути, те же люди, эльфы, гномы и компания. Скажем, РПГ по книге Хола Клемента "Экспедиция "Тяготение". Вот это был бы но-омер!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 А я бы не отказался от чего то наподобие МЭ и КОТОРа, ну или чего-нибудь оригинального... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 сентября, 2009 Не рассчитываейте права на эту серию у какой-то другой студии и по ней собирались ММОРПГ делать.А кто говорил про ВОД и ВТМ? Лично я имел в виду вампиров вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Всё что угодно, только не ММОRPG. Я не знаю, какую тему уже не раскрывали, так что соглашусь почти на любую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 сентября, 2009 Всё что угодно, только не ММОRPG. Я не знаю, какую тему уже не раскрывали, так что соглашусь почти на любую. Это врятли, не будут они конкурента ТОР делать. У них энергии через край, остановиться не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Это врятли, не будут они конкурента ТОР делать. У них энергии через край, остановиться не могут. ну тогда моя душа спокойна. Кстати, ну давайте прикинем все вместе, что это может быть за мир/вселенная. Хоть чуть-чуть проявим фантазию, а то какой-то неинтересный разговор выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 сентября, 2009 ну тогда моя душа спокойна. Кстати, ну давайте прикинем все вместе, что это может быть за мир/вселенная. Хоть чуть-чуть проявим фантазию, а то какой-то неинтересный разговор выходит. Ну я хочу RPG в киберпанк стиле, схватки на вирусном оружии (оружие можно модифицировать добывая куски вирусных кодов), путешествия между серверами (для бедных по телефонной линии, оптика подороже), а в конце отъезд камеры и нам покажут главного персонажа - толстого, прыщавого подростка перед компьютером в захламлённой комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 Ну я хочу RPG в киберпанк стиле, схватки на вирусном оружии (оружие можно модифицировать добывая куски вирусных кодов), путешествия между серверами (для бедных по телефонной линии, оптика подороже), а в конце отъезд камеры и нам покажут главного персонажа - толстого, прыщавого подростка перед компьютером в захламлённой комнате. кибер панк мне уже не нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 А вот такой вариант: Главный герой (причём не важно кем будет, расуможно и придумать), случайно (или специально, ну допустим его заманивают в тайное общества какое-нибудь, и ставят там над ним лёгкий эксперимент, который конечно-же выходит из под контроля). В общем отправляют его меж нитей реальности в другие миры, в которых он будет выполнять различные задания, находить друзей, врагов, ну там подружку себе найдёт и соответственно будет пытаться выбраться. Причём открытые порталы, каждый раз возникают рандомно на карте (ну просто основной квест в итоге приводит в какую-нить рандомную точку, конечно не всегда ;-)). Ну в итоге он попадает в свой мир, находит это тайное общество, убивает главгада и хэппи энд. Кстати можно развить, например он попадает в свой мир, но в будущее, а главгад давно умер своей смертью, вот подстава будет-то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 А вот такой вариант: Главный герой (причём не важно кем будет, расуможно и придумать), случайно (или специально, ну допустим его заманивают в тайное общества какое-нибудь, и ставят там над ним лёгкий эксперимент, который конечно-же выходит из под контроля). В общем отправляют его меж нитей реальности в другие миры, в которых он будет выполнять различные задания, находить друзей, врагов, ну там подружку себе найдёт и соответственно будет пытаться выбраться. Причём открытые порталы, каждый раз возникают рандомно на карте (ну просто основной квест в итоге приводит в какую-нить рандомную точку, конечно не всегда ;-)). Ну в итоге он попадает в свой мир, находит это тайное общество, убивает главгада и хэппи энд. Кстати можно развить, например он попадает в свой мир, но в будущее, а главгад давно умер своей смертью, вот подстава будет-то..... идея интересная... По крайней мере лучше киберпанка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 8 сентября, 2009 Хотца в Пост Апокале,или на крайняк в стиле Арканума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Чего бы совсем не хотелось, это вариант "После ядерной/биологической/экологической катастрофы/войны (нужное подчеркнуть)". Каждая пятая игра, каждый седьмой фильм, каждая вторая книга об этом... надоело уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 8 сентября, 2009 Мне почему то кажется, что с вампирами маскарад должен будет связан быть новый проект, а то нафига они там права покупали, наних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты