Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 марта, 2014 Кадры, много их. Не самое лучшее качество, правда - но уже что-то. Роут определить не ручаюсь, так как это пролог. Но первое появление Гильгамеша - это уже что-то. Ну и дизайны. Они действительно слегка сменили одежду. Широ: Тут встаёт вопрос - что у Широ со второй рукой? Неужели он металлическую трубку в руку вшил? Сэйбер: Рин: Арчер: Лансер: И растяжечка: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 марта, 2014 (изменено) Тут встаёт вопрос - что у Широ со второй рукой? Неужели он металлическую трубку в руку вшил? Ну так по идее же это пересаженная рука Арчера. Вроде как раз левая должна быть. + очко к Heaven's Feel Изменено 22 марта, 2014 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 марта, 2014 (изменено) Ну так по идее же это пересаженная рука Арчера. Вроде как раз левая должна быть. + очко к Heaven's Feel Да не, это скорее всего такой placeholder для командных печатей. Хотя, немного странно, как они его изображают. UPD: Те же кадры и ещё несколько новых. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 марта, 2014 Сделало мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 марта, 2014 Посмотрел уже 5 серий, пока что вставляет. Не понимаю почему bol мне не посоветовал эту анимеху, негодяй ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 18 апреля, 2014 Кроссовер с К-оном 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 8 мая, 2014 Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=skiiVJ1M8Ns 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 мая, 2014 Теперь уже Котомине водит хороводы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 мая, 2014 Далее следует вопрос - в трейлере вполне себе чётко показали Грааль-куна, и сцена эта однозначно не из Нолика. Хитрый план или просто решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 мая, 2014 Будем надеяться на лучшее. Внезапно понял, что хочу чтобы превью эпизодов делались в додзё Тайги. Жаль, что на такое не пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 мая, 2014 Будем надеяться на лучшее. Внезапно понял, что хочу чтобы превью эпизодов делались в додзё Тайги. Жаль, что на такое не пойдут. Ну хотя бы будем надеяться на спешлы к BD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 мая, 2014 Далее следует вопрос - в трейлере вполне себе чётко показали Грааль-куна, и сцена эта однозначно не из Нолика. Хитрый план или просто решили? Я этому даже значения не придал. Просто расширенные воспоминания Широ о пожаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 мая, 2014 (изменено) Я этому даже значения не придал. Просто расширенные воспоминания Широ о пожаре. Слишком уж расширенные, ибо это уже уровень сильного спойлера. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 мая, 2014 Слишком уж расширенные, ибо это уже уровень сильного спойлера. Что эта штука может спойлерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 мая, 2014 Вся соль в том, что подобная форма этой штуки не появлялась ни в Fate, ни уж тем более в UBW, равно как и в Ноле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 мая, 2014 (изменено) Вся соль в том, что подобная форма этой штуки не появлялась ни в Fate, ни уж тем более в UBW, равно как и в Ноле. Ой, да ладно, даже мне это фанбойской придиркой кажется. Простой кадр из первых 2-3 серий, он мог быть только из воспоминаний о Zero. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 мая, 2014 (изменено) Ой, да ладно, даже мне это фанбойской придиркой кажется. Простой кадр из первых 2-3 серий, он мог быть только из воспоминаний о Zero. Вообще-то, это именно воспоминания и есть - десять лет назад Широ его и видел. Но показывали тогда это для разъяснения одного конкретного сюжета. Поэтому я и говорю - либо это ну очень хитрый план, либо... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 мая, 2014 (изменено) Ну не лепота ли? Как будто новелла оживает прямо на глазах... http://www.youtube.com/watch?v=DxDflE_y8YE Изменено 9 мая, 2014 пользователем Korgan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 мая, 2014 (изменено) Да, без звуковых эффектов смотрится как-то странно. Но от этого крутого быстрого экшна посвистывать хочется. И кое-что из твиттера за сегодня. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 мая, 2014 Мне надо держаться подальше от этой темы. Каждый раз когда вижу новую новость - хочется промотать время и глянуть весь ребут целиком. Только страдаю Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 9 мая, 2014 (изменено) Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=skiiVJ1M8Ns Таки F: HF будут делать, это радует :3 Изменено 9 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 мая, 2014 Таки F: HF будут делать, это радует :3 Не факт... А тут БАЦ! И очередной гибрид :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 мая, 2014 Не факт... А тут БАЦ! И очередной гибрид :D Ну, кадров из F:HF очень много. Причем я практически уверен в том что сюжет с Сакурой покажут, момент на 1:11 намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 мая, 2014 Ну, кадров из F:HF очень много. Причем я практически уверен в том что сюжет с Сакурой покажут, момент на 1:11 намекает Nah, кадров на самом деле из HF нет, за исключением подозрительно чёткого Грааля. Момент с Сакурой и Гилом - это из пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 мая, 2014 Теперь и с нормальной звуковой дорожкой. http://www.youtube.com/watch?v=uNO4ESAJctM 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты