Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 июля, 2014 Так что там в итоге, отдельные проекты по UBW и HF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июля, 2014 Так что там в итоге, отдельные проекты по UBW и HF? Ага, UBW сериал и мувик по HF. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 июля, 2014 (изменено) От таких новостей слюной можно подавиться Блин, это лучшие новости касательно Фейта, которые даже предположить было сложно. Они ничего не сказали про Тру-ветку? Что с ней будут делать: оставят в таком виде как есть, или выпустят потом фильмом/сериалом? Изменено 27 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2014 Вкратце можете рассказать про руты Фэйта и как там это экранизировать Ufotable будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 июля, 2014 (изменено) Вкратце можете рассказать про руты Фэйта и как там это экранизировать Ufotable будут? Unlim: Красный Арчер убийство Широ ставит на первое место и устраивает разборки.HF: "Дедуля" Сакуры решил завершить начатое в Зеро. Последствия через Сакуру. Dark Saber. Madness. Feels like Zero Kara no Kyoukai. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2014 То есть они не будут первую арку переснимать, а нормально раскроют UB? Ну гуд, мне она даже в фильме больше всего S\N понравилась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 июля, 2014 (изменено) То есть они не будут первую арку переснимать, а нормально раскроют UB?yep, Только на счёт "не будут переснимать" Я - хз.К слову, они так и не сказали, будет фильм или фильмы по HF, как и с Kara no Kyoukai? Изменено 27 июля, 2014 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2014 К слову, они так и не сказали, будет фильм или фильмы по HF, как и с Kara no Kyoukai?Я вот сейчас почитал и там написано просто "фильм", но скорее всего парочку, ибо модно это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июля, 2014 Вообще на стриме ни слова о HF не говорили, просто с трольфейсом все ушли со сцены, крутанули ролик и закрыли презентацию. Конечно, хотелось бы 2 фильма, а не один ужатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 июля, 2014 все ушли со сцены, крутанули ролик и закрыли презентацию Вышедшую после трейлера плачущую Норико фиг забудешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июля, 2014 Вышедшую после трейлера плачущую Норико фиг забудешь. Я сумел. Собствеено я и не понял к чему она там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 июля, 2014 Я сумел. Собствеено я и не понял к чему она там. Норико Шитая? Сэйю Сакуры? Да, действительно ни при чём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июля, 2014 Норико Шитая? Сэйю Сакуры? Да, действительно ни при чём... Да знаю я кто это. Рыдала-то зачем, под трейлер закос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 июля, 2014 Да знаю я кто это. Рыдала-то зачем, под трейлер закос? Там весь зал на эмоциях был после показа трейлера. Попробуй тут слёзы сдержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июля, 2014 Там весь зал на эмоциях был после показа трейлера. Попробуй тут слёзы сдержать. Ни о чём не говорит, все остальные же сдержали. Ладно, списываю на избыточную эмоциональность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 июля, 2014 Ни о чём не говорит, все остальные же сдержали. Ладно, списываю на избыточную эмоциональность. А разве кто-то из остальных находился прямо после трейлера перед залом? Они же все значительно позже выходили. Ну и да, избыточная эмоциональность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 101 16 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Oa4E7HCYFHc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 Еще одна причина мне досмотреть Зеро и посмотреть UBW. Эххе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 101 23 августа, 2014 Маленькая превьюшка арчера https://www.youtube.com/watch?v=taFUXv-cmA8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Я и забыл про Фейтуху жаль, что УБВ экранизируют в вде сериала - скучный роут, лучше бы его в мувик, а ХФ в сериал. ХФ куда больше подходит под "продолжение Зеро", а сериал вроде позиционирует себя как раз как продолжение. Интересно, выкинут ли Зокена? Или всобачат как-то? В любом случае, спасибо, что не Фейт и что не придётся выслушивать унылый трёп унылой Сэйбы Вот вам новая промо-картиночка :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 августа, 2014 жаль, что УБВ экранизируют в вде сериала - скучный роут, лучше бы его в мувик, а ХФ в сериал. Nope. Полнометражка по UBW уже есть, так что не прокатит во второй раз. Ну а HF... Скажем спасибо, что её вообще "хоть как" экранизируют :D ЗЫ: Жаль хентая не будет. ЗЗЫ: В HF хочу вторую, "хорошую" концовку. Это где Широ погибает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 101 23 августа, 2014 (изменено) Я и забыл про Фейтуху жаль, что УБВ экранизируют в вде сериала - скучный роут, лучше бы его в мувик, а ХФ в сериал. ХФ куда больше подходит под "продолжение Зеро", а сериал вроде позиционирует себя как раз как продолжение. Интересно, выкинут ли Зокена? Или всобачат как-то? В любом случае, спасибо, что не Фейт и что не придётся выслушивать унылый трёп унылой Сэйбы Вот вам новая промо-картиночка :3 UBW - Самая романтика ведь И много Рин и Арчера, так что самая годнота ) Правильно, что по ней сериал делают Изменено 23 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 UBW - Самая романтика ведь И много Рин и Арчера, так что самая годнота ) Правильно, что по ней сериал делают Мне в УБВ не нравится центральная сюжетная линия. Противостояние Широ и Арчера оооочень унылое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 101 30 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты