Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 июня, 2015 Завтра стартует широкий прокат мувика Наруты в России и СНГ, кроме громких заявлений прокатчики расписали что они собираются делать при успешном сборе, так вот одна из будущих целей это инициация переговоров о прокате полнометражки «Судьба: Ночь схватки — Прикосновение небес» (Fate/Stay Night: Heaven's Feel). Wait, oh shi~ Но увидеть "Судьбу" я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июня, 2015 Посмотрим сколько детки принесут денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июня, 2015 Зелёные спе... инопланетяне... Концовка с Рин и Сейбой confirmed. Но с Ufotrolls станется ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июня, 2015 Зелёные спе... инопланетяне... (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Ну хотя бы не дельфины. Концовка с Рин и Сейбой confirmed. Но с Ufotrolls станется ещё... Ну а шо, концовка без Сэйбы уже была у Динов. Зачем повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июня, 2015 (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Ну хотя бы не дельфины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 июня, 2015 Кстати давно хотел спросить, а то я пока до сериала никак не доберусь, а как в сериале/зацензуренных версиях игры проводят "передачу маны"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 6 июня, 2015 Несколько часов пытался запустить атараксию,но так и не смог.Я в депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 июня, 2015 Кстати давно хотел спросить, а то я пока до сериала никак не доберусь, а как в сериале/зацензуренных версиях игры проводят "передачу маны"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 июня, 2015 Кстати давно хотел спросить, а то я пока до сериала никак не доберусь, а как в сериале/зацензуренных версиях игры проводят "передачу маны"? Вот конкретно версия манатрансфера в UBW из Realta Nua. Да, Уфостолы сделали только то, что поменяли цвет с синего на зелёный. Несколько часов пытался запустить атараксию,но так и не смог.Я в депрессии. А что ты конкретно делал? Авось поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 июня, 2015 Какой же это облом вместо голой сэйбер получить убогого дракона. Вот конкретно версия манатрансфера в UBW из Realta Nua. Все бы хорошо, но у меня не зрение супермена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 июня, 2015 Все бы хорошо, но у меня не зрение супермена) Хм, а картинка была нормальной. Ну, тогда вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 июня, 2015 (изменено) Офигенно. Широ таки слил Гилу. :D Ждём яростное зеркальце. Ну, и уже пошли мемы... Изменено 13 июня, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 июня, 2015 Уряяя, у Арчера не было Широфейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 20 июня, 2015 А....Артурия что, не останется? Хорошо объяснили и показали как Широ слил Гила. И тему Эмия полноценную пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июня, 2015 А....Артурия что, не останется? В прошлый раз оставалась - так что надеюсь, что в этот раз произойдёт обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 июня, 2015 OH MY GOD! OH MY GOD! 10 SHERO/10 SHERO!1 И да... Шэро в пустыне. Один. От судьбы не уйдёшь, как говорится.. И Арчер таки никуда не стёрся. :D Ну и показали немного HF. Но это уже все видели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 июня, 2015 Грустный, но очень хороший эпилог. Всё так гладко и умеренно рассказано, непринуджённо, легко. И возникло ощущение, будто сразу после этого начнётся haven's feel от лица Арчера =D Который закончится тем, что начнётся "true route" stay night =) PS. "Шэро" - лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 27 июня, 2015 (изменено) Короче Лювия теперь будет топ 1 девушкой Шэро. Требую роут Лювии! Да и Широ чет тупит,когда к могиле Артурки приходит. Я уж было подумал "Счас короче нарисует пентаграмму и начнет её из мертвых поднимать",но видимо пока не догадался.Ну и замечательная концовка,в которой умственно отсталый Широ таки,не смотря на все старания Арчера и Тосаки,стал защитником.Какой же он....Ну теперь ждем HF.Самое вкусное напоследок.Дарк Сейба,много Сакуры и Илии,тайны семьи Мато,дохлый Синдзи,Котомине Кирей который вроде как злодей,но при этом постоянно помогает(и любящий мапо-тофу),поумневший Шеро(а может и Х_Х),не спасающий всех подряд. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 27 июня, 2015 (изменено) Это, наверное, и есть плюс подобного эпилога. Я совсем для себя по другому его понял. Широ достиг точки, где Арчер когда-то сломался, но он уже получил ответ, который искал, поэтому его путь не окончен. Плюс скрипт из блога Насу только упрочил мое мнение, там все сводится к тому, что Широ не пойдет его путем. Поэтому Рин и Широ happily ever after. Да, люблю хэппи энды. :laugh: Изменено 27 июня, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 июня, 2015 (изменено) Хороший финал, как по мне лучшей ветки. Тосака в спортивном топике ок ок. А мужик в академии с длинными волосами - это пацан из Зеро который с Искандером был? разве у него была мечта стать защитником справедливости? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 июня, 2015 (изменено) А мужик в академии с длинными волосами - это пацан из Зеро который с Искандером был? разве у него была мечта стать защитником справедливости? Он самый, и, нет, он скорее в общем об идиотских мечтах. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 июня, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 июня, 2015 Это прекрасно: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 июня, 2015 Кстати, еще хотел уточнить - а что означает послетитровый монолог Арчера и бредущий по пустые Широ? Что в финале Широ все-таки стал Арчером и повторил его судьбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты