Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 мая, 2016 Угу, с него станется) Кстати, угадайте, кто новый героический дух ЭМИЯ-ассассин Ну, после Айри-Кастера я и не удивлён особо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 мая, 2016 Мне почему-то очень дико этот арт ок 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 мая, 2016 Мне почему-то очень дико этот арт ок Теперь мы знаем почему в финале UBW Широ не стал слугой в тот раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 мая, 2016 Drama CD "Сады Авалона" перевели на ангельский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 июня, 2016 (изменено) На 12:58 Изменено 16 июня, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 июня, 2016 (изменено) На 12:58 Я возможно слоупок, но... Fate/Stay Night [Heaven's Feel] - Проект объявлен как трилогия. Выход первого фильма состоится в 2017 году. Экранизацией занимается студия ufotable. Режиссерское кресло займет Судо Томонори (режиссер Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin). Сайт проекта. Анонсирован новый аниме-сериал под названием "Fate/Extra: Lаst Encore", который запланирован на 2017 год. Экранизацией займется студия SHAFT. Сайт проекта. Источник: группа вконтактике ___ О чем Ласт Энкор? И почему Артурия в Красном и с неприкрытой жопой? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июня, 2016 (изменено) Я возможно слоупок, но...Очень сильно слоупок) О чем Ласт Энкор? И почему Артурия в Красном и с неприкрытой жопой? В результате таинственного инцидента мана, некогда наполнявшая мир, окончательно исчезла к 2030 году. Но битву за всемогущий Грааль это не остановило. В виртуальной академии Цукумихара, созданной организацией «Лунная Ячейка», проходит новая война за всемогущий исполнитель желаний, реализованная с помощью системы призыва героев под названием «Серийный Фантазм» (СЕРАФ). И теперь уже не семь, а сто двадцать восемь мастеров сойдутся в битве на Арене ради обладания Святым Граалем. И это не Артурия, это Нерон Клавдий Цезарь Август Германик. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 июня, 2016 И почему Артурия в Красном и с неприкрытой жопой? Просто одной Артурии Такеучи мало, так что теперь у неё есть ещё четыре копии под разными личностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 июня, 2016 Просто одной Артурии Такеучи мало, так что теперь у неё есть ещё четыре копии под разными личностями. Ну, как я понимаю под четырьмя имеется в виду сама Артурия ее темная сущность Жанна Д'Арк и вот этот... эта... Нерон(а)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 июня, 2016 Ну, как я понимаю под четырьмя имеется в виду сама Артурия ее темная сущность Жанна Д'Арк и вот этот... эта... Нерон(а)? Не, Альтер Артурий (и их сейчас уже две - Сэйбер Альтер и Артурия Лансер Альтер) за отдельных личностей не считаю. Жанна, Нерон, Мордред и Окита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июня, 2016 (изменено) В 6/19/2016 в 18:39, Agckuu_Coceg сказал: Окита. Серьёзно? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 июня, 2016 Серьёзно? Абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июня, 2016 Опять Grand Order? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 июня, 2016 Опять Grand Order? Нет, Коха-Эйс. В Гранд Ордере она уже после появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 июня, 2016 Понравилась новелла, надеюсь что в переиздании (лет через 15) введут руты Райдер и Кастер. По экранизациям возлагаю большие надежды на "Прикосновение небес", качественный гримдарк всегда был в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 июля, 2016 Мне кажется, или в FGO появился Артур с яйцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Sicilian сказал: Мне кажется, или в FGO появился Артур с яйцами? Ну, Артурия с большой грудью (и не, это я не про Нерон) уже была, теперь можно и огуречик прирастить. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 июля, 2016 (изменено) Окей, в Экстелле появился очень такой нехилый по интересу опрос относильно того, какого персонажа из Нолика вы бы хотели видеть в игре - исключая Артурию и Гила, которые и так присутствуют. Если выбор будет в пользу Александра, то они продадут мне игру заочно. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июля, 2016 (изменено) В 17 Июль 2016 г. в 21:19, Agckuu_Coceg сказал: Если выбор будет в пользу Александра, то они продадут мне игру заочно. Продано и потрачено. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 21 июля, 2016 Броскандер конечно хорош,спору нет,но меня лично подкупил Ланселот, со своим миниганом и полетом на истребителе.Жаль его слили об Артурку,а не об Гильгамеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июля, 2016 55 минут назад, Redgard сказал: Броскандер конечно хорош,спору нет,но меня лично подкупил Ланселот, со своим миниганом и полетом на истребителе.Жаль его слили об Артурку,а не об Гильгамеша. Не, это было бы не очень - фантазм Ланса ведь был идеальной контрой против GoB, а у Гила при любом раскладе непробиваемая сюжетная броня. Кстати, забавная шутка. Помните, что Александр предлагал Гильгамешу стать его союзником? А теперь познакомьтесь с командой Атиллы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 21 июля, 2016 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Не, это было бы не очень - фантазм Ланса ведь был идеальной контрой против GoB, а у Гила при любом раскладе непробиваемая сюжетная броня. Кстати, забавная шутка. Помните, что Александр предлагал Гильгамешу стать его союзником? А теперь познакомьтесь с командой Атиллы... Всегда есть возможность использовать Энума Элишь.Хотя было бы повторение оригинала с Гераклом.Но все равно пара Гиль-Ланселот и Артурка-Броскандер мне были бы интереснее,тем более,что и Артурка,и Александр,оба своих государства слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2016 Teh Shaft. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 сентября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты