Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 26 января, 2011 http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Урю Рюноске понравился. Хоть и маньяк он.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 января, 2011 Блин, а я думал, это именно игра, а не ранобэ...особливо после слова "поиграть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 января, 2011 Странное впечатление после этого аниме: вроде и понравилось, но ощущение капитальной недоделанности и недосказанности. Я правильно поняла, что оно рассчитано на мужскую аудиторию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2011 Ладно, мне было очень скучно, так что вспомнив две вещи: 1. Перевод ранобэ Fate/Zero на английский был завершён в апреле месяце 2. Экранизация Fate/Zero должна выйти в этом году Я решил наглым барским образом повелеть, что Zero будет обсуждать здесь на пару с Stay Night. Теперь сидим, ждём трейлеров и почитываем творчество любимца всех махо-сёдзё Мясника Гена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 27 апреля, 2011 Не люблю я приквелы, не интересно как то когда все наперед знаешь, чем дело в дальнейшим обернется, но для зеро пожалуй сделаю исключение и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 апреля, 2011 Блин, чёж мне так с этой темой не везёт? Думал предложить новый вариант шапки ближе к выходу zero... Тут кстати ещё можно и UBW поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 апреля, 2011 Фэйт я люблю. Поэтому Фэйт/Зеро жду. Интересно, что получится. И интересно, насколько это совпадет с тем, что я ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2011 Если у них дядя Ген занимается адаптацией, то всё будет более чем прекрасно... лишь бы с цензурой не перестарались. Нет, я конечно понимаю, что органа из человеческих органов не будет, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 апреля, 2011 Посмотреть-то посмотрю, т.к. хочу разобраться, что к чему в той Вселенной, уж больно рвано в Stay Night объяснили. Но жанр не совсем мой Нет, я конечно понимаю, что органа из человеческих органов не будет, но всё же... Чтоо? Это как? Или это спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2011 Чтоо? Это как? Или это спойлер? Нет, это скорее это просто элемент интерьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая, 2011 (изменено) Появился превью трейлер Fate/Zero. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 мая, 2011 Мало, но красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 мая, 2011 Саундтрек как будто из Призрака выдрали. Это комплимент, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая, 2011 (изменено) Саундтрек как будто из Призрака выдрали. Это комплимент, если что Ну за музыку там отвечает Юки Кадзиура - так что иной, чем офигенной её сложно ожидать. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 мая, 2011 Музыкак красивая, но пока особо не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 10 мая, 2011 (изменено) Пока никак. В видео ряде не показали ничего интересного. Музыка не впечатляет совершенно. Ощущение, что что-то такое в каждом втором аниме слышу. Ладно надо подождать первых серий Изменено 10 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 10 мая, 2011 Охохо~. Юки Кадзиура. Хотеть. Хотеть эпик. Вообщем жду, однозначно. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 мая, 2011 Кстати, вот я сейчас потихоньку читаю Fate/Zero, и мне офигенно хочется, чтобы этот сериал был на английском, притом озвучен хорошими актёрами, ибо Вейверу просто идеально бы подошел английский акцент, как у 10ого Доктора, а Лансеру - да блин, любой ирландец бы подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 мая, 2011 А я держусь. Решил что не возьмусь за ранобе, пока сериал не просмотрю. Как всё-таки удачно вышло, что я уже не первый год чтение откладывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июля, 2011 Чёрт, ну сколько можно... стабильно раз в месяц меня так и тянет что-нить купить, но нет... тёмной Сейбер меня не одолеть... наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 августа, 2011 Немножко свежих сканов на тему Fate/Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2011 Хммм.. начал более-менее активно играть в FSN, и чёрт, мне так и хочется умереть, чтобы лишний раз посмотреть на додзё Тайги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2011 К слову, даже зная чем всё закончится, я всё равно искренне болел за Райдера с Вейвером, ибо в такой генератор лулзов нельзя не влюбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2011 Хммм... вот играю я в FSN после прочтения Fate/Zero, и ощущаю некую фрустрацию, нет вот вроде бы всё и интересно, но после грамотных боевых действий в четвёртой войне события пятой выглядят как возня в песочнице, но не это больше всего раздражает. Даже используя ту информацию, что даётся в роуте Fate можно сделать много выводов о прошлой войне, и о том кого Сейбер могла знать лично, но она об этом никоим образом не упоминает. Опять таки же, она не знает личность Короля Героев - но личность его мастера знает - дай инфу Тосаке - она вмиг всё разузнает... но нет, она лишь скромно выдаёт полложки инфы и изображает обиженную невинность на Кирицугу....аааа...она меня бесит. Честно, я весь FZ удивлялся терпению Кирицугу, не применившему контрольную печать на то, чтобы она в его присутствии затыкалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 27 августа, 2011 Это судьба настоящего мужика! Слушать, что говорит женщина....и молчать. Да, Stay Night - это битва школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты