Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 30 августа, 2011 Ну и да есть малюсенькое камео Аозаки Токо из Сада Грешников, правда она как камео Тони Старка в последних фильмах марвела - мы видим плоды её производства. Кхм, Сиц, ты о чем? Я этот момент, похоже, пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 августа, 2011 (изменено) Кхм, Сиц, ты о чем? Я этот момент, похоже, пропустила. Прямого указания нет, но есть намёк, что она сделала новую руку Кейнету (мастеру Ланцера), дескать они нашли в Японии мастера магических кукол, и за бешеные деньги купили ему новую. А я других кукольных мастеров в Ниппонии, любящих выгрести по-больше денег с клиентов, не знаю) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 596 2 сентября, 2011 Черт, я из-за одной сейбер, уже готов забить на весь сериал. В Stay night, была самым нелюбимым персонажем из всех. Берсекер и то больше нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 сентября, 2011 Не смотри - не смотри. Нам не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 сентября, 2011 Хм, вспоминаю, что когда первый раз смотрел F/SN Сейбер мне тоже сильно не нравилась. Потом как-то постеменно сменил мнение, вроде даже и без особых причин. Теперь она у меня в почете, даже пару раз обоины с ней ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 сентября, 2011 Хм, вспоминаю, что когда первый раз смотрел F/SN Сейбер мне тоже сильно не нравилась. Ну она мне до сих пор не нравится... мораль у неё не королевская, да и много ноет... а главное не слушает умных мыслей, что ей Широ говорит, что её желание тупое и нелогичное, да и вполне себе невыполнимое, что Александр по-царски учит уму-разуму, дескать фиговый из неё королёк - ей всё лесом. Хотя у неё вся жизнь тому доказательство. Собственно то, как её использовал Кирицугу по ходу войны - похоже самый эффективный метод против такого характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 сентября, 2011 (изменено) Ей, я прошёл наконец-то этот чёртов Fate, и перешёл к UBW, порадовавший сразу двумя вещами - промоткой дублей сцен из Fate (долой домашняя рутина) и в разы более крутой битвой с Берсерком... чуется это дело у меня пойдёт быстрее - главное не забыть сейвы на работу взять завтра. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 4 сентября, 2011 Пните меня, когда появится Фейт/Зеро с вменяемым русабом. Пожалуйста. Я и с ансабом могу. Но скачивание дольше выйдет. -__- Не хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 сентября, 2011 TV anime to premiere on October 1 with 1-hour special И это хорошо. 1 эпизод длится час!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 сентября, 2011 У этого "хорошо" вполне может быть и обратная сторона медали, как с Kamisama no Memochu в летнем сезоне - а именно стар часовой - а потом перерыв на две недели. Так что о крутости события еще рано загадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 сентября, 2011 (изменено) И что они эти огрызки о героях выпускают? Лучшеб вместо них ещё один толковый трейлер... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2011 И что они эти огрызки о героях выпускают? Лучшеб вместо них ещё один толковый трейлер... Ну трейлер как-бы уже был второй, а эти так - тв-споты, скорее всего. В любом случае осталось всего два ролика - а потом уже первый эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 596 24 сентября, 2011 Круче, красного Арчера нет никого. А Гильгамеш Никогда не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 сентября, 2011 Ха, Короля Героев не волнует мнение жалких людишек о нём и подделках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2011 Да, для особо нетерпеливых можно посмотреть на nicovideo, сабы оказались норм, но вот видеопоток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 октября, 2011 (изменено) Аррргх!!! Построенная по всем канонам серия, 40 минут бесприрывной болтовни, ну и под конец кинули кость оголодавшим(мы с братом даже в скайпе притихли боясь что-нить пропустить). Не, в принципе такое построение серии и ожидалось, но зла не хватает при мысли что ждать ещё неделю... Ну и в техническом плане всё здорово, как и оиждалась. Неделя, неделя... О_о Изменено 1 октября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2011 Не, я только помотал, ибо подожду лучше нормальной равки с mbs, но то что я увидел вызвало ритуальное семяизвержение от восторга - под вступление это дело идеально подходит, и почти без отхода от книги, лишь Вейверу увеличили время в начале, для объяснения принципов Святой Войны. Блин, а сцена призыва - это охренительно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 октября, 2011 Я не терпеливый Ждать равок никаких сил не было... Да и брат всю неделю мозги промывал, мол "когда уже наконец?". Но один фиг пересматривать буду, ближе ко второй серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 1 октября, 2011 Черт, я из-за одной сейбер, уже готов забить на весь сериал. В Stay night, была самым нелюбимым персонажем из всех. Берсекер и то больше нравился. Да ладно, здесь Сэйба, конечно, глупая, но красивая в черном костюме, косплеит Сэлти, а главное - ее наконец хорошенько обмакнут в зецубощиту. Это так мило :3 Для сэйбоненавистников будет мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2011 Главное, что у Сейбер здесь хвостик. Она с хвостиком офигенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 596 1 октября, 2011 (изменено) Видео ряд красивый, песня ничего особенного А вообще по первой серии, не скажу, что мне дико понравилось, но в целом конечно интересно, буду смотреть дальше. Изменено 1 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2011 Первая серия Zero лучше чем весь Stay Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2011 Первая серия Zero лучше чем весь Stay Night Я же говорил, а дальше только круче. Фейт без детсада - это винрарнейший винрар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 октября, 2011 После того, как один горе-переводчик перевел название "Spice and Wolf" как "Волчица под пряностями", я думал, что меня ничто больше в этом плане ничего не удивит. Так нет- его уже превзошли, один хмырь перевел Fate/Zero как "Деление судьбы на ноль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты