antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 Теперь просьбочка- помогите мне с этими персонажами! Особенно в Которах я просто не помню кто был спутником кто нет. Начнем с мужчин. Гоу на педивикию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2010 Господа мдераторы я с теме про биовар сделала голосвалку на лучшего мужчину РПГ от Биоваров. Прошу на сайт вынести- все таки лучший мужчина ВСЕХ их РПГ. Один единственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 а вы опрос на главной странице не собираетесь менять?) а то он висит там с незапамятных времен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 У нас творческий кризис в этом плане)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 Помочь предложениями?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 Давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 Сколько у ежа иголок? 1) много ой это не то) А вы ждете большого сюжетного DLC к МЕ2? 1) Да 2) Нет - он слишком поздно. 3) Нет - он мне вообще не интересен. ... Или например как в одной теме опрос на тему Е3 - что там люди ожидают увидеть) Ролик там, анонс чего и тп Все...) по ходу у меня тоже кризис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 мая, 2010 Какой из сиквелов вы ожидаете больше всего? Dragon Age 2 Mass Effect 3 Jade Empire 2 Star Wars The Old Republic М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 Какой из сиквелов вы ожидаете больше всего? Dragon Age 2 Mass Effect 3 Jade Empire 2 Star Wars The Old Republic М? Только можно еще для прикола написать БГ 3 или НВН 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2010 (изменено) Только можно еще для прикола написать БГ 3 или НВН 3) Ага, и будут это самые популярные варианты) Изменено 31 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 31 мая, 2010 Ага, и будут это самые популярные варианты) Mass Effect Galaxy 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 1 июня, 2010 (изменено) ME 3, победит Изменено 1 июня, 2010 пользователем ~TB~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 марта, 2011 Может не слишком подходяще, но другой темы не нашёл. У меня пара вопросов. Можно ли скачивать с BRC дополнительный контент? Если да, то где его можно найти на сайте? Просто как-то раз я скачал здесь DLC Overlord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2011 Может не слишком подходяще, но другой темы не нашёл. У меня пара вопросов. Можно ли скачивать с BRC дополнительный контент? Если да, то где его можно найти на сайте? Конечно же, нет. Просто как-то раз я скачал здесь DLC Overlord. Тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 Можно это как новость на сайт выложить? Посмеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurhan 0 29 апреля, 2011 здрасти всем. Может быть не по адресу, но у меня такая проблема: купил предзаказ на dragon age 2, игра пришла по почте домой к родителям, а сам я учусь в другом городе. Сейчас уже 30 апреля, а про активацию dlc я забыл, да и саму коробку даже в глаза не видел. Что мне делать, подскажите кто чем может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 29 апреля, 2011 Мы не bioware. И это вопросы по сайту. Обращайтесь в тех. поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurhan 0 30 апреля, 2011 наверно покажусь идиотом, но немог бы уточнить тех. поддержка это где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 апреля, 2011 наверно покажусь идиотом, но не мог бы уточнить тех. поддержка это где. Здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 4 июня, 2011 А каким образом можно изменить ник на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 А каким образом можно изменить ник на форуме? Напиши ЛС админу(богоподобному с красным именем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 23 июля, 2011 Вапросик. Как удалить подпись? А то новую хочу установить , а мне пишет что у меня типо установленна уже подпись и новую не канает вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 9 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ! Отныне за неуважительные сообщения в адрес модераторов на форумах, стенах пользователей, в статусах и их комментариях, а так же на юзербарах, аватарах, в подписях и т.д. будет выдан немедленный бан сроком на 2 недели без возможности читать форум. При повторении подобного инцидента аккаунт пользователя будет заблокирован навсегда. Все жалобы и недовольства, касающиеся действий модераторов, высказываются в соответствующей теме и нигде более. Это только у меня написано или у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 сентября, 2011 У всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 сентября, 2011 У всех и будет висеть до тех пор, пока ситуация не исправится. А потом ещё немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты