Sonic 4 153 7 октября, 2009 На просторах сети всплыл новый красивейший CG ролик Dragon Age: Начало. Видео демонстрирует поведение разных классов персонажей в бою. Харлоки, огры, дракон и, конечно же, Морриган! Наслаждаемся: Dragon Age: Начало — Новый CG-ролик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2009 Ух-ух-ух! Красота-то какая! Интересно это ролик из концовки игры? Моррига и Лелиана просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 Ух-ух-ух! Красота-то какая! Интересно это ролик из концовки игры? Моррига и Лелиана просто Как я понимаю, этого ролика не будет в игре. Просто реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 7 октября, 2009 Да, судя по всему - это не внутриигровое видео, не геймплей. Постановочный ролик. Но какой красивый!!!! Я пищу Если все показанные способности будут и у персонажей в игре - это нечто. А ссылки на HD качество нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2009 Мясцо есть, акробатика есть, дракон есть, красивые девушки с глубокими разрезами есть. Что ещё нужно для счастья ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 Да, судя по всему - это не внутриигровое видео, не геймплей. Постановочный ролик. Но какой красивый!!!! Я пищу Если все показанные способности будут и у персонажей в игре - это нечто. А ссылки на HD качество нет??? Пока только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 7 октября, 2009 как то они быстро дракона убили, неинтересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 октября, 2009 Уже прокачанные персонажи, с высоким уровнем... Да какая разница, не это в ролике главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 7 октября, 2009 1:01 - Это Ферелден!!!! Класс +1 Зачётный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 Спойлеры? 0.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 октября, 2009 Кра-со-ти-ща. И наконец нормально лица персонажей показали. Жаль в игре такого не будет. И опять у ГГ глаза синим светятся (скажи привет варкрафту), это что, проклятие какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Классный ролик) Надеюсь, скоро в HD-качестве появится. Обязательно скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 7 октября, 2009 Как я понимаю, этого ролика не будет в игре. Просто реклама. Очень надеюся что не будет. Постановки никакой, сюжета никакого, да и нарисован простенько как то, без обременения деталями. Кароче мне не понравилось совершенно. Просто демонстрация способностей персонажей.Всё это конечно ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 7 октября, 2009 А мне понравилось:) BioWare должна сделать 3D фильм про Dragon Age, так же как это сделали японцы, про Final Fantasy :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 7 октября, 2009 Все понравилось, но не Морриган, она на концептах одна, в игре другая, в ролике третья... Образ теряется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 октября, 2009 Отличный ролик. Обязательно скачаю в качестве HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2009 Изумительный ролик, слов нет. Лелиана красотка оказывается, по скринам не скажешь ведь... а Морриган точная копия моей одноклассницы... Что по внешности, что по хохоту, что по шипению О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 октября, 2009 Изумительный ролик, слов нет. Лелиана красотка оказывается, по скринам не скажешь ведь... а Морриган точная копия моей одноклассницы... Что по внешности, что по хохоту, что по шипению О_о А в паука тоже превращалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2009 Да, в ролике Мориган настолько готична и сурова, что по моему с врагом справилась и в одиночку без помощи товарищей. А в паука тоже превращалась? Наверно ещё и взрывала черепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2009 Морри в ролике просто шикарна. Все понравилось, но не Морриган, она на концептах одна, в игре другая, в ролике третья...Образ теряется( А вот это да, есть такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 октября, 2009 Ролик потрясный! Добавить нечего, разве, что мне Морриган в игре кажется красивее, чем в этом ролике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 7 октября, 2009 Зато в этом ролике Лелиана удалась на славу =) Да ещё и прыгает изящно, стрелы на бегу пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2009 А в паука тоже превращалась? Наверно ещё и взрывала черепа. В паука нет... Скорее в фурию, и не черепа взрывала, а мозг... У всей компании между прочим) TiRTo: Забираю слова назад. Этот мужик и правда ГГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2009 Смачный ролик! Присоединяюсь к желающим хорошего качества! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты