Dragn 18 892 8 октября, 2009 Как сообщает известный сайт GameSpot, нам не придется ждать выхода первого платного DLC к Dragon Age: Начало долгие месяцы. Оно будет доступно сразу же при старте продаж игры. Дополнение получило название «Warden's Keep» и включает в себя следующее: Один крупный квест 6 новых способностей Новые предметы Еще один опорный пункт с торговцами Для владельцев Xbox360 DLC обойдётся в 560MSP, для пользователей PC - 7$. В Америке дополнение будет доступно для PC и Xbox360 3-го ноября, в Европе - 6-го ноября. А вот обладателям PS3 придется подождать до 30-го числа.Dragon Age: Начало — Дата выхода первого платного DLC Также появился трейлер дополнения «The Stone Prisoner», о котором мы писали ранее:Dragon Age: Начало — Дата выхода первого платного DLC Скачать в HQ (flv, 14 mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2009 шейл меня радует. Уже подумываю его в партию брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 8 октября, 2009 Во блин, тока игра выходит и сразу же DLC. Такими темпами мы ДА до конца не пройдём)) Все заметили на 0.47 секунде, был почти что Спейсмарин или приспешник Хаоса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 октября, 2009 Шейл явно тру-циникъ.. дас ист гута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 8 октября, 2009 Dragn, как первый DLC? это же второй! а первый - The Stone Prisoner, бесплатный. Вроде бы. И трейлер тоже от первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 8 октября, 2009 конец с курицей порадовал!!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 октября, 2009 Я так понимаю, это тот самый DLC, который будет доступен для скачки всем, кто приобрёл новенький диск с игрой? Выглядит здорово) Ещё немного, ещё чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 8 октября, 2009 только из-за курицы и возьму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 октября, 2009 Для владельцев Xbox360 DLC обойдётся в 560MSP, для пользователей PC - 7$. Барыги, что тут еще можно сказать. Не собираюсь покупать это недорозумение и всем остальным не советую. Идиотизм продавать DLC одновременно с выходом игры. И не надо мне заливать про то, что игра целостна и полноценна и без него. Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 октября, 2009 А-а, вон оно что - два DLC будет... Одно бесплатно (с големом), другое за деньги. Ну ладно. Придётся подождать до момента, когда обзаведусь кредиткой. А для России такие же цены сохранятся? Просто 210 р. за не слишком щедрую добавку... Кому как, но мне - дороговато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 октября, 2009 А-а, вон оно что - два DLC будет... Одно бесплатно (с големом), другое за деньги. Ну ладно. Придётся подождать до момента, когда обзаведусь кредиткой. А для России такие же цены сохранятся? Просто 210 р. за не слишком щедрую добавку... Кому как, но мне - дороговато будет а нечесные пути приобретения DLC сохранились :) ?... Кому как а я деньги на такую хрень точно тратить не буду... Это я тоесть куплю лицензию и сразу же мне надо деньги платить за скачку маленького дополнения?! Ага, шас... согласен со Стилетом Идиотизм продавать DLC одновременно с выходом игры. могли бы уже и включить в игру...Они бы еще игру почти до конца сделали, а концовки отдельным DLC.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 8 октября, 2009 Они бы еще игру почти до конца сделали, а концовки отдельным DLC.... Причём саму игру раздавать бесплатно, а концовки токо за денюжку!:-D Зашибись бизнес-модель! :good: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 октября, 2009 а нечесные пути приобретения DLC сохранились Там видно будет. Может быть, будет как и в Фолле - крякнутые патчи и легко устанавливающиеся дополнения. А может, и нет. В зависимости от движка. Но вообще-то да, некрасиво как-то. Всё же влияние ЕА сказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 октября, 2009 Шейла беру в свою партию. Хорошо, что в каждой новой копии игры он будет. Интересно, а выпуцстят ли они потом золотое издание ДА со всеми дополнениями? 90% что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 октября, 2009 Интересно, а выпуцстят ли они потом золотое издание ДА со всеми дополнениями? 90% что да.99.99% что с противоречивой озвучкой и полуторогодовалой задержкой.А вообще думаю что всякие платные мини- дополнения надо кидать фтопку. Раз дополнение, то часов на 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 9 октября, 2009 iosa, очень даже может быть, что лет через 5 так и будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 9 октября, 2009 99.99% что с противоречивой озвучкой и полуторогодовалой задержкой. Гыы) А вот и нет. Озвучку мы получим сразу и более-менее сносную). Не путаем Снежков с ЕА) А вообще Шейл Шикарен)))) Концовка повеселила с курицей) Всё таки вместо пса, возьму эту каменюку в партию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 октября, 2009 Интересно, а выпуцстят ли они потом золотое издание ДА со всеми дополнениями? 90% что да. Это ЕА. Они золотухой не страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 октября, 2009 Не путаем Снежков с ЕА) Вспомни Comand & Conguer 3: Ярость Кейна и покайся!) Это ЕА. Они золотухой не страдают.Ну да, у ЕА денег поболе, и выжимать их из покупателей из-за ерунды они не будут. Наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 октября, 2009 Я правильно помню, что The Stone Prisoner будет бесплатным для тех, кто свеженькую коробочку купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2009 Я правильно помню, что The Stone Prisoner будет бесплатным для тех, кто свеженькую коробочку купит?Угу. дальше 7 баксов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 10 октября, 2009 Свеженькую коробочку - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 октября, 2009 В смысле - не с рук. Есть такая практика - перепродавать лицензионные диски по меньшей цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 10 октября, 2009 В смысле - не с рук. Есть такая практика - перепродавать лицензионные диски по меньшей цене по мне так тупая практика, лучше купить норм игру, не жалея денег, и оставить диск на память, иногда перегрывая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 октября, 2009 по мне так тупая практика, лучше купить норм игру, не жалея денег, и оставить диск на память, иногда перегрывая.. Если речь идет о PC версии в России, то, безусловно, да. А В Европе и США даже крупные магазины не стесняются торговать консольными б/у версиями. В выигрыше остаются, естественно, они и... игроки. Потому что получают ту же самую игру по цене в 2 раза меньше. Да и внешний вид этих б/у версий зачастую не отличить от тех, что с иголочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты