Orzov 2 529 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, сёнэнГод: 2009-...Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: Масима ХироКол-во эпизодов: #1 Фейри Тейл [ТВ-1] - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009 #2 Фейри Тейл OVA - OVA (5 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011 #3 Fairy Tail x Rave - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013 #4 Фейри Тейл (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012 #5 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (90 эп.), продолжение, 2014 #6 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016 Описание: Юная чародейка, Люси Хартфилия, решила присоединиться к гильдии магов Фэйри Тэйл, и с этой целью отправилась в Фиор. По пути она встретила Нацу Драгнила, паренька, разыскивавшего дракона по имени Игнил. Потом они, однако, расходятся, а Люси ловит работорговец, выдававший себя за Саламандру из Фэйри Тэйл — человека, способного принять её в гильдию. Однако стать рабыней Люси не судьба — её спасает Нацу, оказавшийся настоящим Саламандрой и человеком, знающим древнюю магию Убийц драконов. Он принимает её в Фэйри Тэйл, положив начало совместным приключениям Люси и других членов гильдии. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 18 минут назад, Eres сказал: хахахахаха. нет 100летний квест начался Всмысле филлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 августа, 2018 13 минут назад, Artemis Entreri сказал: Всмысле филлеры? всмысле манга продолжилась в 'Фейритейл: 100летний квест' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 4 минуты назад, Eres сказал: всмысле манга продолжилась в 'Фейритейл: 100летний квест' И давно? Что-то я не слышал о таком. Ну в любом случае арку Арболеса должны закрыть, а потом опять перерыв года на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 августа, 2018 2 минуты назад, Artemis Entreri сказал: И давно? Что-то я не слышал о таком. Ну в любом случае арку Арболеса должны закрыть, а потом опять перерыв года на 4 Вторая или 3я глава всплывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Eres сказал: всмысле манга продолжилась в 'Фейритейл: 100летний квест' Так это по сути очередной Боруто. Как говорится - проходим дальше, не задерживаемся. Хотя уже после Eden's Zero у меня возникло ощущение, что Машима больше ничего нового выдумать не в состоянии. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 сентября, 2018 В 06.08.2018 в 01:30, Agckuu_Coceg сказал: что Машима больше ничего нового выдумать не в состоянии. А смысл? Пипл схавает. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 октября, 2018 И феечки начались, прям неделя онгоингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 октября, 2018 16 часов назад, Artemis Entreri сказал: И феечки начались, прям неделя онгоингов Сюрприз-сюрпиз, раз в три месяца стартует новый аниме-сезон с новыми сериалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 октября, 2018 18 часов назад, Artemis Entreri сказал: И феечки начались, прям неделя онгоингов Как правило, каждый второй месяц календарного сезона (октябрь, январь, апрель, июль) стартует новый анимешный сезон. Ну и по поводу онгоингов можно смотреть здесь -> https://www.livechart.me/fall-2018/tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 октября, 2018 4 часа назад, Sicilian сказал: Сюрприз-сюрпиз, раз в три месяца стартует новый аниме-сезон с новыми сериалами. 3 часа назад, Free from fear сказал: Как правило, каждый второй месяц календарного сезона (октябрь, январь, апрель, июль) стартует новый анимешный сезон. Ну и по поводу онгоингов можно смотреть здесь -> https://www.livechart.me/fall-2018/tv Выражусь понятнее, неделя интересных онгоингов, а не обычные 12 серийные проходняки, стартующие каждый сезон лиж бы эфир забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 826 8 октября, 2018 37 минут назад, Artemis Entreri сказал: неделя интересных онгоингов Ну я бы не столь уверенно это писал бы в теме фейри тейла))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 октября, 2018 2 минуты назад, bol сказал: Ну я бы не столь уверенно это писал бы в теме фейри тейла))))))) А чем фейри тейл плох? Нет, офк, это обычный многосерийный сёнен, но имхо, один из лучших, если не лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 октября, 2018 32 минуты назад, Artemis Entreri сказал: А чем фейри тейл плох? Тем, что Мащима уже давно не старается, занимается самокопированием, и сюжеты у него ушли в дебри уныния начиная с параллельного мира. 33 минуты назад, Artemis Entreri сказал: один из лучших, если не лучший. Нет, ему далеко до Dragon Ball, до Hunter x Hunter, до Gintama, до Black Clover, до Boku no Hero Academia, до Fullmetal Alchemist, до Nanatsu no Taizai, до JoJo's Bizarre Adventures (и да, это самый что ни на есть сёнен, выходивший в Weekly Shounen Jump, но переросший в сейнен со временем), до Hokuto no Ken (ах, старые добрые времена милых сёненов, где было нормальным убивать злодеев с особой жестокость, один HxH и остался здесь отдушиной), и до многих других, более того, ему далеко до Rave от того же Мащимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Sicilian сказал: Нет, ему далеко до Dragon Ball, до Hunter x Hunter, до Gintama, до Black Clover, до Boku no Hero Academia, до Fullmetal Alchemist, до Nanatsu no Taizai, до JoJo's Bizarre Adventures (и да, это самый что ни на есть сёнен, выходивший в Weekly Shounen Jump, но переросший в сейнен со временем), до Hokuto no Ken (ах, старые добрые времена милых сёненов, где было нормальным убивать злодеев с особой жестокость, один HxH и остался здесь отдушиной), и до многих других, более того, ему далеко до Rave от того же Мащимы. Я написал имхо. Если идти по твоему списку половина аниме другая эпоха я бы сказал, если с чем-то сравнивать, то с тем что совпадает про временным рамкам. Гинтама и академия не мое, клевер еще не до конца вышел, не смотрел. Алхимика я в принципе в расчет никогда не беру, это для меня наверно топ1 анимеха, да и серий не то что-бы так уж много. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 Я только сейчас заметил что всего 25 серий будет. Это уже подтверждено или предварительная цифра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты