MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2009 Рекс на Новерии: "My blood is freezing... Find me something to KILL!" "У меня кровь стынет... Дай я кого-нибудь убью!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 декабря, 2009 Не ручаюсь за точность цитаты, разговор о покойном отце Эшли: Эшли: Мой отец сейчас, там, наверное наблюдает за мной... ну ты понимаешь? Шепард: Надеюсь он не зомби? :-D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, в переводе Снежков эта фраза звучала: "Чёртова десятичная математика! Вот что бывает, когда пальцев слишком много." В оригинале: "Stupid base-ten math. That's what they get for having extra fingers." Большинство разумных рас в мире Mass Effect имеет по три пальца на руке, следовательно, у них должна быть шестиричная система счисления. Инаморда вообще неимоверный лапочка.:) Если приставать к нему до разговора с ханаром (ветка "А кто клиент?"), он, будучи не в духе, пресекает все попытки завязать беседу. "Если не отстанешь, я тебя с балкона сброшу!" А на вопрос "Что вы пьёте?" отвечает: "Человеческую кровь. С корицей. Иди надоедай кому-нибудь другому" Отписываюсь с запозданием, но я реально катался от смеха когда читал. Дело в том, что я с инамордой вообще не разговаривал, но когда до меня начал доходить смысл фразы описаной выше я лежал и бился в истерики... сразу представляется растерянная рожа крогана зырящая на свои три пальца на руке и пробивает реальный ржач! Сегодня как раз на Новерию полечу ))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 (изменено) Тали(говорит после боя) - "In the last of their".("Это последний из них") , "О, Кила!!! Что это еще такое?!" Эшли(на новерии) - "Металл никому не лизать!" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ranor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 24 декабря, 2009 XD Эш отжигает))) Меня постоянно смешили турианцы, настойчиво пытающиеся употреблять человеческие фразеологизмы и все время их забывающие))) И история Рекса про Алину, неточная цитата: "Меня наняли убить этого турианца, но дело в том, что одновременно со мной за ним охотилась это азари-команндо, Алина. Мы потратили больше времени сражаясь друг с другом, чем выслеживая цель...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 30 декабря, 2009 Конфликт между азариконсорт и генералом доставил немного похрюкать: coz she rejected me! ME !!!!ЪЪЪЪ (брызгает слюной) Septimus Zoraka! General of the turian fleet !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 декабря, 2009 (изменено) geth_jumper, твоя цитата написанна неверно грамматически. Я понимаю, наверное это твой стиль, но мы тут все люди образованные. :) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 30 декабря, 2009 Ну канешна, канешна же виликий квагз не упустил момента сверкнуть мозгом. Я назову одну из овечек в Оверлорде твоим именем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 декабря, 2009 Я назову одну из овечек в Оверлорде твоим именем. Польшён-польшён, премного благодарен. Только овечку не "квакз" а "Квакс" нахови, ну чтоб добрым словечком поминать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 30 декабря, 2009 Therum: "We don't have time for this idiot. Charge!" Noveria: "She is surrounded by geth and pointing a gun at us - shoot her!" (В этих местах Шепард мне представляется весьма "genre-savvy", как говорится. А еще он в этом месте должен делать facepalm. ) Хех. Guess where: "Ready for round two?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 января, 2010 Может уже и было, но наткнулась тут на пару цитат, так аж ностальгией повеяло))) Рекс: So this is the famous turian general? How did your kind ever defeat us? Генерал Септимус: I may be drunk, krogan, but you're ugly. And tomorrow I'll be sober. На Новерии Капитан Матсуо: Sergeant Stirling, secure their weapons. Рекс: Don't try it. Шепард: Let's not start a fight. Рекс: Why not? Чарльз Сарацино: If aliens express their opinions at gunpoint, then why shouldn't we? Рекс: Because they have bigger guns? Турианец из Совета: Do you take pleasure from committing genocide, Shepard? Шепард: Depends on the species, Turian. Тали: Yes, it's a pity that most of the technology I had planned to bring back to the Flotilla has subsequently tried to kill us. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 5 января, 2010 Как еще никто это не вспомнил? Gianna Parasini: You have the right to remain silent. I wish to God you'd exercise it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 5 января, 2010 Неее, у Паразини самая смешная фраза: "Анолеис не дурак, он же не будет писать в своих бумагах: "Дорогой дневник! Сегодня я украл 3 миллиона кредитов!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 января, 2010 Все диалоги Рекса с другими сопартийцами в лифте. P.S. Как же я люблю его бааааааааас)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 января, 2010 А мне эта фраза у Шепа понравилась Меня одним выстрелом не уложишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 9 января, 2010 меня убила эта фраза Шепа: Совет может поцеловать меня в задницу! ( а на английском-так вообще умора!) xDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 10 января, 2010 Как еще никто это не вспомнил?Gianna Parasini: You have the right to remain silent. I wish to God you'd exercise it. Ха ха..первая часть диалога взята из Робокопа.Как же я это незаметил то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDim47 1 13 января, 2010 (изменено) Точно как звучало не помню. Это в самом начале игры фраза Джокера, что-то типа "Когда ты вышел из сортира и не забыл застегнуть комбез это хорошо,а (этот отрывок пропал в безне моей памяти) это же просто великолепно!" Изменено 13 января, 2010 пользователем DonDim47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 13 января, 2010 Точно как звучало не помню.Это в самом начале игры фраза Джокера, что-то типа "Когда ты вышел из сортира и не забыл застегнуть комбез это хорошо,а (этот отрывок пропал в безне моей памяти) это же просто великолепно!" "...я совершил прыжок через всю вселенную и попал в цель не больше спичечной головки...." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2010 Тема перемещена в данный раздел. Не теряйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 января, 2010 Примерно помню: - "Да Нулевой скачок пед Цитаделью, как туалетная кабинка". (Эшли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2010 Эшли: Почему всякий раз, когда кто-нибудь говорит "при всем моем уважении", он на самом деле хочет послать вас в задницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 января, 2010 - "Порой сойти с ума, это единственное, что можно сделать". (Рекс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 (изменено) "Сдавайтесь! Или не сдавайтесь, так даже лучше." Фраза крогана, при спасении Лиары. Изменено 26 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 января, 2010 Рекс на Теруме: "Если я сдохну здесь, я убью его!" И на Цитадели: "Я бы поел чего-нибудь, в этом пруду есть рыба?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты