TiRTo 3 214 24 октября, 2009 Компания BioWare объявила об отправке в печать проекта Dragon Age: Начало для PC, X360, PS3. И хотя ранее сообщалось, что в связи с некими трудностями версия игры для консоли Sony поступит в продажу лишь во второй половине ноября, вчера во время конференции в официальном блоге PlayStation Рэй Музика заявил:«Мы рады сообщить, что версия Dragon Age: Origins для PlayStation 3 выйдет 3 ноября в Северной Америке, вместе с версиями для Xbox360 и PC. [...] Мы всё ещё в процессе определения времени выхода игры для PS3 в Европе - мы сделаем анонс в ближайшее время - пока планируем немного позже в ноябре». Напомним, релиз в Европе для PC и Xbox360 состоится 6 ноября, а в России - 5 ноября. Следите за обратным отчётом на нашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 октября, 2009 Ню-ню, вот она святая наивность - а я думала, что уже и не встречу в этой жизни... :) Общесоциальные "неприятности" идут сверху, мелкие, одиночные, которые слипаются в кучу из-за массовости - снизу... В пример приведу вас, с вашей замечательной логикой. Логика такова - мне что-то захотелось, значит мне должны это дать, и я получу это (я про игрушку), даже если придется нарушить закон, и это совершенно нормально. Логика не только ваша, но и общесоциальная да. Только вот кто-то вечно остается в низу социальной лестнице, воруют игрушки, фильмы, жвачку из магазина, а ктото поднимается на самый её верх, (рождаются то все более-менее равными, голыми и кричащими) ворует уже посерьезнее - государственную казны, госзаказы и т.п. И где, спрашивается, корениться порок? Это какие-то плохие дядьки пришли и все испортили чтоли? Ну я и говорю. За ними следят и скоро станут следить ещё активнее :) Вот первых уделают сотни тысяч(да нет, миллионы) интернетчиков, пользоватлей торрентов, по всей России, а потом ещё что-нибуть веселое придумают... Деньги просто с вас начнут взымать, в виде всяких штрафов, компенсаций, а вы еще рады будете, что так легко отделались (а от теперешнего скептицизма и следа не останется, он быстро исчезает, когда появляется страх за собственную шкуру, в тюрьму бы не попасть), пока на ваши денюжки будет ктото пировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 октября, 2009 Вот есть у нас так называемая "элита", которая разворовывает (да, тема старая и приевшаяся, но все еще актуальная) гос.бюджет, проводит неэффективную политику, на ветер пускает социальные программы - в результате, мы получаем, что в общей массе люди выживают - то есть большая часть средств идет на обеспечение первоначальных потребностей (пирамида Маслоу, ага). Но человек имеет и высшие потребности, на которые средств уже "не хватает" (не в прямом, так переносном смысле) - следовательно, ищутся другие пути их удовлетворения. Иначе почему, в той же Европе, данное явление не так распространено? Там соблюдаются законы - нет массовой необходимости их нарушать, игру можно позволить себе купить не в ущерб другим потребностям - вот и имеем, то что имеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2009 Может уже не будем дико оффтопить? ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 октября, 2009 Может уже не будем дико оффтопить? ^__^ Прошу прошения, больше не буду Просто когда модератор провоцируют спор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 октября, 2009 Очень интересная, свежая и новая дискуссия, понимаю. Но дамы и господа, простите за резкость, но вы б немного позатыкали рты на самом крупном на Руси сайте любителей игр от Биовар рассказывать, какий же страшные жизненные условия заставляют вас спереть очередную игру от Биовар. Потому что уже не смешно. Если так уж надо - своруйте себе Dragon Age, но только, пожалуйста, молча и без "сию низость меня вынуждил свершить тяжкий гнёт мирового империализма". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 октября, 2009 Россия - правовое государство.:-D :-D :-DПростите, не смог удержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrih 0 27 октября, 2009 Azrih Ты просто фанатик, упивающийся своей покупательской способностью. Ради бога, только зачем ты втолковываешь это другим? Показать какие они плохие, или то какой ты хороший? Хотя вероятно и то, и то... Я фанатик хороших игр (и был им задолго до того как у меня появилаь семья, квартира, машина и прочие требующие денег развлечения), и именно из-за того, что индустрия PC игр окупается издателю и разработчику хуже приставочной в первую очередь из-за пиратства, мы и имеем картину ухода талантливых разработчиков в другие компании/сферы деятельности, выхода некоторых тайтлов эксклюзивно на приставках, заточку этих игр под мощности тех же приставок, как вы думаете, почему Mass Effect изначально вышел на боксе? Причем у компании, которая сделала себе имя на PC играх. Я могу понять своего коллегу, который не является любителем игр и для него те же 1000-2000 на игрушку это дофига, он лучше их пропьет/прогуляет/купит новый дезодорант в машину. Или посты " какие дорогие игрушки покупает мой муж, вместо того что-бы купить мне колечко" на форуме истеричных жен. Но вы же ФАНЫ! И ПОКУПАТЬ продукт, это наш единственный способ сказать разработчикам и издателям "вы топаете в правильном направлении, парни". И вообще, в холиварах нет плохих и хороших. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2009 Я могу понять своего коллегу, который не является любителем игр и для него те же 1000-2000 на игрушку это дофига, он лучше их пропьет/прогуляет/купит новый дезодорант в машину. Или посты " какие дорогие игрушки покупает мой муж, вместо того что-бы купить мне колечко" на форуме истеричных жен. Но вы же ФАНЫ! И ПОКУПАТЬ продукт, это наш единственный способ сказать разработчикам и издателям "вы топаете в правильном направлении, парни".Как фонат я негодую из-за того, что в России игра стоит 900 рублей, а в Украине 1500. Как-то не комильфо это. И как фонат я конечно же не рассматриваю торренты. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrih 0 27 октября, 2009 Ну радуйся, вас приравняли к европе/америке :) Не то что мы, страна диких медведей и самоваров с водкой :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2009 А не должны приравнивать. ЕА Russia издает и в России и в СНГ. Так сильно цены колебаться не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2009 в России игра стоит 900 рублей О_о Я что-то упустила? Что, уже точно известна цена? И уже можно с уверенностью заявить, что она будет таковой повсеместно? Обычно игры дороговато стоят в первый месяц после выхода и в навороченных понтовых магазинах. У нас недешевый город в принципе, но те же игры (даже в понтовых магазинах) через пару месяцев после выхода стоят не более 500 руб. И если речь идет о том, что "кушать нечего, надеть нечего, на Touareg не хватает", то может есть смысл не покупать игру в первые же минуты после выпуска? :) Магазины оч.хорошо наживаются именно на наценках на новинки. А игра не рыба - за месяц не протухнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 октября, 2009 http://galyonkin.com/2009/10/27/snizhaem-tsenyi/ На правах саморекламы. С 1-го ноября радикально снижаем цены на игры для Electronic Arts. Спасибо, без шуток, товарищу Путину и российской таможне – нам наконец-то удалось вернуть злополучный русский НДС. Так Dead Space для PC теперь будет стоить 99 грн вместо 149 грн, а для PS3 – 299 вместо 399 грн. Новинки тоже дешевеют – FIFA 10 падает с 399 до 299, например. Вообще, цены на игры EA теперь соответствуют ценам остальных издателей, с которыми мы работаем: новинка – 299, мидпрайс – 199, классик – 99, баджет – 69. Dragon Age: Origins будет по 299, как и все последующие релизы. P.S. Petrovka.ua подсуетилась быстрее всех и снизила цены еще вчера. Драгни, доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2009 О_о Я что-то упустила? Что, уже точно известна цена? И уже можно с уверенностью заявить, что она будет таковой повсеместно? Обычно игры дороговато стоят в первый месяц после выхода и в навороченных понтовых магазинах. У нас недешевый город в принципе, но те же игры (даже в понтовых магазинах) через пару месяцев после выхода стоят не более 500 руб. И если речь идет о том, что "кушать нечего, надеть нечего, на Touareg не хватает", то может есть смысл не покупать игру в первые же минуты после выпуска? :) Магазины оч.хорошо наживаются именно на наценках на новинки. А игра не рыба - за месяц не протухнет. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591552/?partner=biowareruУ ЕА игры не очень-то дешевеют. Драгни, доволен?Спасибо тебе биг Б ) Теперь могу спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2009 http://www.ozon.ru/c...rtner=biowareru У ЕА игры не очень-то дешевеют. Тхе, так то - на Озоне! У них там всегда накрутка идет. В магазинах в любом случае должно быть дешевле рублей на 200. Насчет второго...не дешевеют те игры, на которые есть постоянный спрос. Думаю, все ярые фанаты ДА затарятся игрой в первые же дни, а все остальное время диски будут лежать на прилавках в ожидании, когда придет покупатель из серии "понравилась коробочка - купил игру"/"что-то где-то читал про нее, но не помню где и что"/"хотелось поиграть во что-то, пришел и купил первое, что увидел". Тот же МЕ я покупала в пафосном СД-магазе, только спустя полтора месяца после офиц.релиза в РФ и, по-моему, диск стоил 399 руб., не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 27 октября, 2009 Лично я не могу покупать все игры в которые хочу поиграть, так что мне теперь вообще не играть?? а если еще прибавить к этому, что мне надо и софт покупать, Винду которая стоит 100$, антивирусы которые не меньше винды стоят и д.р. то я ближайшии пару месяцев даже в компе не смогу посидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 октября, 2009 (изменено) Лично я не могу покупать все игры в которые хочу поиграть, так что мне теперь вообще не играть?? Именно так, вообще не играть. Освободившееся время можешь потратить на учебу, чтобы в дальнейшем получить работу, приличный заработок, из которого ты будешь покупать игры себе и своим детям. Как фонат я негодую из-за того, что в России игра стоит 900 рублей, а в Украине 1500. Как-то не комильфо это. Это результат антинародного курса политики верховной власти на украине, который спонсируется американским правительством. Биовар - канадская фирма, она здесь не при чем. Изменено 27 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 октября, 2009 Тхе, так то - на Озоне! У них там всегда накрутка идет. В магазинах в любом случае должно быть дешевле рублей на 200. Неправда, нету на озоне таких накруток :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 27 октября, 2009 Взять книгу в книжном магазине, сунуть её себе под куртку и уйти не расплатившись - свободный книгообмен. Ты только что описал публичную библиотеку, поздравляю, надеюсь слышал о таком учреждении. Просто нытье на тему "ЕА зажралось и грабит меня-любимого, буржуины проклятые" само по себе смешно. Не тот это уровень цены, чтобы не есть,не пить и т.д. Я к примеру легко махну недельку поездок на работу на метро вместо машины, вот месячный баланс семейного бюджета и сошелся. Красава.. В москве небось живёшь, как и большинство здесь орущих про "1500 и комп - это копейки" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 октября, 2009 Ты только что описал публичную библиотеку, поздравляю, надеюсь слышал о таком учреждении. А вы вот только слышали о таких, я полагаю? Книгу иди регистрируй, когда взял, срок ограничен, просрочил - плати штраф, а ещё, самое главное - абонемент тоже не бесплатно. Вы ещё торренты к кинопрокатам приравняйте, чё мелочиться-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 октября, 2009 (изменено) Красава.. В москве небось живёшь, как и большинство здесь орущих про "1500 и комп - это копейки" ? Если вас чтото не устраивает в провинции - переезжайте в столицу. Изменено 27 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 27 октября, 2009 а ещё, самое главное - абонемент тоже не бесплатно.Бред. Бесплатные библиотеки все у меня в городе, включая областную.Если вас чтото не устраивает в провинции - переезжайте в столицу.Так Нерезиновка ж :-D ПС: просто умиляет само явление: зарплаты везде разные, условия тоже разные, но цены столичные, а то и европейские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 октября, 2009 Бред. Бесплатные библиотеки все у меня в городе, включая областную. Для школьно-студенческого возраста - да. Потом - далеко не во всех, ага. Плюс, зависит канеш от того, насколько библиотека специальна и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 октября, 2009 Я как бы напоминаю, что тема о том, как драгон эйдж ушла на золото, и все это имеет к данной теме весьма отдаленное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 октября, 2009 Xzander, прости пожалуйста, но не удержался. Разве тут не сказано, что игру можно купить за 999 руб., а это на ЦЕЛЫХ 500 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ! Понимаю, что это только для жителей России, но хоть часть нытиков успокоится. А в стоимость игры вкладываются потери от торрентов, пиратов и тд. Вот с них перестаньте качать и цены опустятся, в ЕА не дураки сидят и цены просто так не завышают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 октября, 2009 Ой не могу.... Погрузите меня кто-нибудь, пожалуйста, в летаргический сон или на крайний случай просто кому на эту оставшуюся неделю... Ну это ж не реально, как тянется время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты