Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Borderlands [серия]

Рекомендуемые сообщения

Логотип_Borderlands.png

Borderlands - это фантастическая серия игр, события которых разворачиваются на далекой планете по имени Пандора, заселенной колонистами. Люди, прибывшие на планету, ждали другой, лучшей жизни, а получили новых врагов и недостаток жизненно важных ресурсов.

4.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: FPS
Разработчик: Gearbox Software
| Издатель: 2K Games
Дата выхода: 12 сентября 2025

Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.

Скриншоты

Основные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

(изменено)

Компания Gearbox Software не стала искусственно задерживать анонс новых дополнений экшена Borderlands 2 и раскрыла свои планы на проходящей выставке PAX AUS:

Дополнение Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest привнесет в игру миссию с битвами против босса T.K. Baha из дополнения The Zombie Island of Dr. Ned к первой Borderlands и против Jacques O’Lantern - главы гигантских тыкв. В случае успешного окончания миссий, игрок получит новые настройки для своего персонажа.

В составе дополнения Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 находятся 11 масштабных уровней, а в составе Digistruct Peak Challenge - новые карты, вещи и способности высокого уровня.

Дополнения не входят в состав Season Pass, ожидаемая стоимость по отдельности - 4.99$. Также студия подтвердила, что позже в этом году игроки получат бесплатное обновление, добавляющее мощные боеприпасы, рюкзак, патроны, банковские слоты и несколько пользовательских настроек. При этом максимальный уровень прокачки будет повышен до 72-го. Но это еще не все, игрокам стоит ожидать новые главы дополнения Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep, которое вышло в конце июня этого года.

(http://www.polygon.c...2-new-level-cap)

Изменено пользователем faraleft

Поделиться сообщением

Мне кажется, или они продешевили с ценой season pass.

Поделиться сообщением

Если они только конечно они не замутят второй Season pass.

Поделиться сообщением

прости, еще раз, кто?

Поделиться сообщением

там вроде написано, что дополнения не войдут в season pass?

Поделиться сообщением

Войдут.

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 09:26, LoginamNet сказал:

Войдут.

Цитата
The DLC will not be part of the Season Pass.

значит мой английский ещё хуже чем предполагалось : (

Поделиться сообщением

Хм. Или моё зрение меня подводит.

Поделиться сообщением

(изменено)

мде что то и я на это внимание не обратил =\

исправил сообщение

Изменено пользователем faraleft

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
At PAX in Aus this morning, Gearbox took to the stage to reveal their plans for Borderlands 2.

Announced first was a set of fantasy-themed Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep heads, for those who want to further customise their characters. These will be available via SHIFT codes over the next few weeks.

Next was the “Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2” which will cost $5.00. This pack raises the level cap to 72 and adds the Digistruct Peak Challenge – a “training course” map that pits you against digistructs of enemies, letting you face off against enemy combinations you wouldn’t normally see in the base game. This DLC is not part of the Season Pass.

That’s not all: Gearbox also announced Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest, which will be released before Halloween and focus on T.K. Baha from Borderlands 1′s DLC The Zombie Island of Dr. Ned. Gearbox demonstrated this DLC by showing off a boss fight with “Jacques O’Lantern”, which unlocked further character customisations.

Эти утром на PAX в Австралии, Gearbox поделились своими планами относительно Borderlands 2.

Первым делом был анонсирован набор скинов и голов фентезийной тематики, навеянных дополнением Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep heads, для желающих расширить кастомизацию своих персонажей. Они будут доступны через SHIFT-коды в течение следующих недель.

Следующим был “Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2” за $5.00. Этот набор повысит порог прокачки до 72-го уровня и добавит Digistruct Peak Challenge - "тренировочную зону", где игроки будут сражатся с цифровыми копиями фауны Пандоры в таких комбинациях, в каких они никогда не встречаются в оригинальной игре. Это DLC не войдет в Season Pass.

И наконец, ближе к Хэллоуину выйдет Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest, связанный с T.K. Baha первого DLC для оригинальной Borderlands "The Zombie Island of Dr. Ned". Gearbox показали битву с боссом “Jacques O’Lantern”, после которой откроются дополнительные возможности кастомизачии персонажа.

Пусть знатоки английского пнут меня, если я где-то накосячил.

Источник: http://www.incgamers...crease-incoming

P.S.: Я тормоз.

Изменено пользователем Mixail267

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Писец, купил скин для перса, а он не работает. Хоть бы написали, что только для европейской версии игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Писец, купил скин для перса, а он не работает. Хоть бы написали, что только для европейской версии игры.

Возможно его локализуют для русской версии. Когда-нибудь. Я вообще в русскую версию больше не играю, после того как выбил пулемет "Огр" в четвертом дополнении, а он после загрузки сохранения пропал :dry:. Набежав на какой-то форум выяснил, что в русской версии уникальное оружие из четвертого дополнения не сохраняется. Неделю назад я удалил русскую борду, к тому времени этот баг не исправили.

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 22:45, Angerfist сказал:

русская версия не поддерживается ни одним ДЛК. на стиме везде об этом написано...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2013 в 09:53, Hells сказал:

русская версия не поддерживается ни одним ДЛК. на стиме везде об этом написано...

Работают все, кроме тех что вышли после DLC с Тиной. Так как у меня куплено два скина Сирены в стиме и они отлично работают с русской версией. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 13:32, Kosepan сказал:

Работают все, кроме тех что вышли после DLC с Тиной.

Пф. все равно все через одно место на той версии...

Поделиться сообщением

Нет какого-нибудь мода чтобы Ангела с экрана убрать? Как-то утомляет уже, если не сказать больше. Например, бубнеж, что надо маяк починить, когда я в режиме борьбы за жизнь - тут самого бы кто починил.

Поделиться сообщением

Game Of The Year Edition пожтверждена. 8 октября.

• Borderlands 2 Main Game;
  • Captain Scarlett and her Pirate's Booty;
  • Mr. Torgue's Campaign of Carnage;
  • Sir Hammerlock's Big Game Hunt;
  • Tiny Tina's Assault on Dragon Keep;
  • Creature Slaughter Dome;
  • Premiere Club Content:
  • Gaige, the Mechromancer Character Class;
  • Gearbox Gun Pack;
  • Golden Key;
  • Vault Hunter's Relic;
  • Krieg, the Psycho Character Class;
  • Collector's Edition Heads and Skins;
  • Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, только у меня на стимовской странице ultimate vault hunter upgrade pack 2 нет строки с ценой и кнопки "купить"?

Поделиться сообщением

В 04.09.2013 в 17:39, Mixail267 сказал:

Товарищи, только у меня на стимовской странице ultimate vault hunter upgrade pack 2 нет строки с ценой и кнопки "купить"?

У меня тоже N\A стоит.

Поделиться сообщением

очень сложно снова играть в первую часть после реактивной второй. цвета более приглушенные и герой ощущается медленнее и тяжелее.

лучше б вернули в DLC оружейные навыки и играбельных героев первой. как минимум механики сирены и мордекая.

Поделиться сообщением

О да, я долго ждал. Самое время устроить второе прохождение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...