Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 19:12, Wegrim сказал:

Нет. А как Вы себе это представляете? "Послушай демон, тебе же доспехи эти не очень нужны, да? Можешь их снять, а путешествовать и голой можно, все равно внешность заметная."

Нет, я это представлял по-другому. Там в диалоге с ней был пункт: "дай за услугу что-нибудь лично мне", который я не выбирал. Вот, думал, она свое барахлишко и предложит...

Правда, снова по-быстрому Пик пробежал, протестил вариант - дает только деньги. Жаль...

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 07:22, KnightOfNine сказал:

Бывает. Игра спутала, и он ушёл пьянствовать. А что в эпилоге говорят?

Ничего не говорят. Просто как испарился Алистер blink.gif

Поделиться сообщением

.  Насчет Алистера не надо было брать Логейна по этой причине уходит Алистер. Алистер никогда не простит Логейна и делая Логейна стражем по сюжету уходит Алистер. КЛогейну стражу еще в пару Флемент и Белен - та еще будет компания. И уход Алистера не глюк, а Ваш выбор. Посты переместили и теперь ответ предыдущего товарища в никуда и мой туда же - спасибо модераторам за такое перемещение, прежде чем чего то перемещать почитайте посты и спросите у авторов<br>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2010 в 05:21, viktor ruban сказал:
.  Насчет Алистера не надо было брать Логейна по этой причине уходит Алистер. Алистер никогда не простит Логейна и делая Логейна стражем по сюжету уходит Алистер. КЛогейну стражу еще в пару Флемент и Белен - та еще будет компания. И уход Алистера не глюк, а Ваш выбор. Посты переместили и теперь ответ предыдущего товарища в никуда и мой туда же - спасибо модераторам за такое перемещение, прежде чем чего то перемещать почитайте посты и спросите у авторов<br>

Логейн мертвее не бывает, да и ребёнка себе Морриган не пальцем сделала, никуда Ал не уходил.)) Так что явно глюк, а никакой не выбор.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждать стало тяжелей - пришел модератор и руки засунул в одну тему, голову в другую, а остальное может и выбросил- такой у него вкус и понятия. Поэтому не спорю.Я один раз попробовал играя за представителя женского пола выбрать Логейна. Диалог Моррига типа, если ГГ дама, то пусть работает над ребенком Логейн. Алистер при выборе Логейна ушел из партии и пришел в партию Логейн. Дальше я таких эксперементов не ставил - Белен и Логейн должны получить по заслугам. <br>Насчет такти - в бою в моих руках маг, а остальные сами хорошо разбираются с своими обязанностями. А брать руководство еще над Шейлой - это пауза - игра - пауза, что бы успевать отдавать команды<br>Так что при выборе Логейна и ГГ - дама - Морриган получает ребенка от Логейна, а Алистер обиженный уходит в запой. Это не глюк. И после бурной ночи Логейна и Морриган - ни один серый страж не погибает.<br>

Изменено пользователем viktor ruban

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2010 в 09:33, viktor ruban сказал:
Обсуждать стало тяжелей - пришел модератор и руки засунул в одну тему, голову в другую, а остальное может и выбросил- такой у него вкус и понятия. Поэтому не спорю.Я один раз попробовал играя за представителя женского пола выбрать Логейна. Диалог Моррига типа, если ГГ дама, то пусть работает над ребенком Логейн. Алистер при выборе Логейна ушел из партии и пришел в партию Логейн. Дальше я таких эксперементов не ставил - Белен и Логейн должны получить по заслугам. <br>Насчет такти - в бою в моих руках маг, а остальные сами хорошо разбираются с своими обязанностями. А брать руководство еще над Шейлой - это пауза - игра - пауза, что бы успевать отдавать команды<br>Так что при выборе Логейна и ГГ - дама - Морриган получает ребенка от Логейна, а Алистер обиженный уходит в запой. Это не глюк. И после бурной ночи Логейна и Морриган - ни один серый страж не погибает.<br>

Боюсь, Вы не поняли о чём речь. Про уход Алистера из Ордена я в курсе, если пощадить Логейна. Но Логейн благополучно казнён, королевой стала Анора, Алистер СС и остался в пати, переспал с Морриган и участвует в последней битве. Но после коронации его тупо нету, пропал, так что, увы, но видимо глюк(

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Щас села квесты выполнять, пока готовлю перса... в общем, где именно находится дизертир Саммаэль ? В задании написано лес Бресилиан, но у меня почему-то перестало восклицательными знаками отмечать, теперь не могу найти...

И еще кто такой Вильм Модан (вроде так) и где его искать ?

Поделиться сообщением

(изменено)

У пристани Калленхад вродь <BR>и Вильм Модан в одной из локаций Денерима в чудном сарае,сюрприиз:)

Изменено пользователем negative

Поделиться сообщением

(изменено)

Akadio, дезетир Самаэль на самом деле у озера Каленхад.Это очередной глюк нашего перевода. В оригинале там написано "Озеро Каленхад":)

Изменено пользователем Leilani

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот Лилеан у меня прокачена полность по взлому замков, а на некоторых ящиках пишет недостаточный навык, в чем дело?

Изменено пользователем Gudzol

Поделиться сообщением

В 09.03.2010 в 15:15, Gudzol сказал:

а вот Лилиан у меня прокачена полность по взлому замков а на некоторых ящиках пишет недостаточный навык в чем дело

Хитрость качай.

Поделиться сообщением

А вот в конце какая 5 армия (1-эрла 2-магов 3-гномов 4-эльфов 5-??? :blink:)

Поделиться сообщением

Големы (при условии сохранённой Наковальни Пустоты)

Поделиться сообщением

В 09.03.2010 в 15:21, TiRTo сказал:

Големы (при условии сохранённой Наковальни Пустоты)

А сколько их в отряде и сильные ли они, а то Каридина сложней забить чем Бранку

Поделиться сообщением

В 09.03.2010 в 15:22, Gudzol сказал:

А сколько их в отряде и сильные ли они

Если не путаю, то их в отряде семь. Они очень сильны, но без прикрытия в виде отряда игрока долго не продержатся, как-никак не бессмертные. Вообще, не вижу смысла брать их в свою армию только по принципу сильны ли они и сколько их там. Тут ведь главное сюжет и сложный моральный выбор (ведь последствия сохранения Наковальни могут быть ужасны), а не какие-то циферки.

Поделиться сообщением

В 09.03.2010 в 15:32, Wegrim сказал:

Если не путаю, то их в отряде семь. Они очень сильны, но без прикрытия в виде отряда игрока долго не продержатся, как-никак не бессмертные. Вообще, не вижу смысла брать их в свою армию только по принципу сильны ли они и сколько их там. Тут ведь главное сюжет и сложный моральный выбор (ведь последствия сохранения Наковальни могут быть ужасны), а не какие-то циферки.

ну так то да я просто 3 раз прохожу и хочу попробывать сохронить наковальню 

Поделиться сообщением

Окончание сохранения наковальни и оставления в живых Бранки - Бранка отлавливает людей и эльфов и отправляет их к наковальне - хорошие големы получаются. Но мне такой конец не интересен. А дальше думай хорошо это или плохо.

Поделиться сообщением

А  я вот еще че вспомнил в Орзамаре есть квест в котором можно легион мертвых сделать почитаемым кланом у кого это просить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2010 в 15:41, Gudzol сказал:

А я вот еще че вспомнил в Орзамаре есть квест в котором можно легион мертвых сделать почитаемым кланом у кого это просить?

Не просить. Это происходит, кажется так: ты собираешь сет доспехов Мёртвого Легиона на глубинных тропах, в локации "Мёртвые Рвы". Собрал всё: ботинки, рукавицы, броню. А потом за шлемом идёшь в Храм Легиона. И там добываешь шлем и ключ, кликнув на Алтаре в храме. Вот тут и стартует квест "Мёртвый Замок". Идёшь к саркофагу, забираешь "Эмблему касты Мёртвых". - в журнале имеешь обновление квеста. Уходишь с троп, возвращаешься к Орзаммарским Хранителям, в Алмазный квартал Орзаммара. Кликни у них там на Мемуарах - всё. Существование дома легиона мёртвых записано. И окончание квеста отражается в журнале.

Изменено пользователем Azazel

Поделиться сообщением

Кто подскажет точное расположение мешочков с частями тела какой-то тварюки на Глубинных тропах? Нашел конечности и торс, а вот голову ни как не могу найти.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2010 в 13:55, WanTuzZz сказал:
        Кто подскажет точное расположение мешочков с частями тела какой-то тварюки на Глубинных тропах? Нашел конечности и торс, а вот голову ни как не могу найти.       

Перекросток Каридана

Голова.jpg?1267462976

Изменено пользователем cheetoulis

Поделиться сообщением

Спасибо! Поищу там

Поделиться сообщением

Всем привет, играю магом-лекарем и устал помирать на первом боссе - Огре... отхилить этих стражников просто невозможно при том, что мана кончается почти сразу же, только сегодня установил игру возможно что-то не понимаю, не понял как использовать вкладку Тактика, возможно из-за этого не могу убить оного Огра.. нужен совет, в чем проблема? :)

Поделиться сообщением

Сложность понизь, делов-то. Да, между персонажами можно переключаться, щелкая по их портретам, и отдавать прямые приказания что кому делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложность понижать не спортивно:)B тактике укажи им при 50 или 75% здоровья самые слабые припарки пить. И лучше на расстоянии его мочили,а танковал один. Ну и контроль огра, оглушения, стан, паралич и тд.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...