Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 00:58, intervent сказал:

Непойму,освободил Йована,Эамон отправил его в круг,а в Денериме задание так и непоявилось,что делать?

И какое задание? Встреча с Йованом активируемая читами? И как он появится, если Йована ты в Круг отправил? Его надо было выгнать, как только в темнице встретил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2010 в 03:45, KnightOfNine сказал:

И какое задание? Встреча с Йованом активируемая читами? И как он появится, если Йована ты в Круг отправил? Его надо было выгнать, как только в темнице встретил.

Так там подсказка, как только Йована освободил, в Денериме на доске проповедника будет, а там не было. Кто-то говорил здесь на форуме, что как только Эамон излечивается, то в Денериме появляется,у меня не появилось. Хотя Эамон редкая сволочь, Йован пошел в тень спасти его сына (я послал), а этот гад его все равно в башню отослал, я б с этим Эамоном - будь моя воля вообще париться бы не стал, пускай там в тени-бы загибался, гад неблагодарный.

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 00:58, intervent сказал:
Непойму,освободил Йована,Эамон отправил его в круг,а в Денериме задание так и непоявилось,что делать?

Когда открываешь темницу там есть выбор:

1) Заставить его пойти с тогой

2) Сказать, что тебя не волнует, что он будет делать(и он пойдет за тобой)

3) Заставить его уйти  - это и есть нужный вариант

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 13:33, Man in White сказал:

Когда открываешь темницу там есть выбор:

1) Заставить его пойти с тогой

2) Сказать, что тебя не волнует, что он будет делать(и он пойдет за тобой)

3) Заставить его уйти  - это и есть нужный вариант

Я ему сказал-Уходи,это твой последний шанс,но он заартачился мол я хочу все исправить и так далеее .

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 12:45, intervent сказал:

Кто-то говорил здесь на форуме, что как только Эамон излечивается, то в Денериме появляется,у меня не появилось.

Это задание автоматически добавляется в дневник после излечения эрла, то есть ни в какой Денерим идти не надо. Но так как Йован был отправлен в Башню, а не отпущен на свободу, то данного задания не будет.

Цитата
Хотя Эамон редкая сволочь, Йован пошел в тень спасти его сына (я послал), а этот гад его все равно в башню отослал

Ну, вообще-то он правильно поступил, так как магов крови нельзя отпускать, в особенности, если учесть все те деяния, совершенные Йованом. Он как-никак не цветочки собирал, а незаконно обучал Коннора магии да еще и Эамона отравил, в результате чего и случились все те события. Так что отправить Йована в Круг решение правильное в общем-то.

Правда уж лучше Йована все-таки прогонять из его темницы, так как его все-таки жалко, да и он действительно искренне раскаивается и желает сделать что-нибудь хорошее.

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 14:14, intervent сказал:
Я ему сказал-Уходи,это твой последний шанс,но он заартачился мол я хочу все исправить и так далеее .

Там, если не ошибаюсь, звучало "Убирался с глаз моих" или "Не хочу больше тебя видеть никогда". В какой-то грубой форме нужно ответить

Поделиться сообщением

Да, есть ложь во спасение, а есть шипение "Убирайся. Не хочу тебя больше видеть. Никогда." Надо было не просто гнать, а добиться уго... ухода. В сторону выхода.

Цитата
Он как-никак не цветочки собирал, а незаконно обучал Коннора магии

По незаконному заказу законопослушной законной жены этого старого пн... законника. Ладно, если б Йован сам пришел и... ну не знаю, в любовники себя предложил, а сам тайно от эрлессы обучал ее сына. Предложение родил спрос. И вы не думаете, что демона Коннор мог привлечь как раз из-за того, что слишком долго некому было учить его контролировать свой дар? Ну да здесь сие оффтоп, на это есть тема Йована.

Поделиться сообщением

В 25.05.2010 в 14:27, Man in White сказал:

Там, если не ошибаюсь, звучало "Убирался с глаз моих" или "Не хочу больше тебя видеть никогда". В какой-то грубой форме нужно ответить

Спасибо,правда теперь заново надо Редклиф проходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли сделать,чтобы Харомонт не умер

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2010 в 13:19, BioYura сказал:

Можно ли сделать,чтобы Харомонт не умер

Нет. Только если его назначить королём.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди кто выполнил квест страж предела помогите пожалуйста!!

З.Ы. решил я пособирать шмот в башне, который не добрал в прошлый заход и сундуки повскрывать на которые раньше умений не хватило, поднимаюсь на последний этаж и... Кого я по вашему там встречаю? Ульдреда(из него правдо только большая припарка выпала, но всётаки)!!! 

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

В 29.05.2010 в 06:27, Yogest сказал:

Люди кто выполнил квест страж предела помогите пожалуйста!

В чем именно? Нужно для начала собрать все записки ученика об этом страже, потом в большом зале, где на нас еще нежить нападала, активировать три статуи в определенном порядке (1. Статуя с сосудом в руках, 2. С поднятым мечом, 3. С опущенным мечом), затем активировать статую, где нас встречал одержимый и парочка усмиренных, и только тогда спускаться на первый этаж к выжившим магам и попытаться открыть дверь в подвал.

Поделиться сообщением

На собрании земель можно обойтись без побоища? У меня 1 или 2 протестует только, и в итоге Логейн в наглую заявляет что собрание на его стороне. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2010 в 09:04, Rencu93 сказал:

На собрании земель можно обойтись без побоища?

Если уговорить Анору поддержать нас на СЗ, то никакого сражения не будет. И никто не мешает после этого обмануть ее и отдать корону Алистеру :)

Поделиться сообщением

В 31.05.2010 в 09:04, Rencu93 сказал:

На собрании земель можно обойтись без побоища? У меня 1 или 2 протестует только, и в итоге Логейн в наглую заявляет что собрание на его стороне. 

Уговори Анору выступить за тебя (это легко), на Собрании говори о опасности Мора, потом предъяви доказательства, что Логейн продавал эльфов, и что Хоу калечил людей (для этого спаси сына бана(рн на дыбе висеть будет)). Спаси храмовника в темнице Хоу, и верни кольцо бану Альфастана, она поддержит тебя. Собственно всё, ты выйграл, против тебя будет только один пень выступать (он всегда выступает).

Поделиться сообщением

Такой вопрос: наткнулся на метеорит, взял оттуда немного руды. Мне сказали что можно найти мастера и он из этой руды что то сделает. Где этот мастер и кто он?

Поделиться сообщением

В 02.06.2010 в 05:34, Sylar сказал:

Такой вопрос: наткнулся на метеорит, взял оттуда немного руды. Мне сказали что можно найти мастера и он из этой руды что то сделает. Где этот мастер и кто он?

Пик Зольдата, кузнец Микаэль Драйден, выкует меч "Звёздный Клык"(одноручный или двуручный) - как по мне, так самое лучшее одноручное оружие в Начале.

Поделиться сообщением

Подскажите,как создать ярлык для квеста-намерения Йована,создаю ярлык комп пишет что папки daorigins.exe, несуществует,что делать?

Поделиться сообщением

В 03.06.2010 в 00:08, intervent сказал:

Подскажите,как создать ярлык для квеста-намерения Йована,создаю ярлык комп пишет что папки daorigins.exe, несуществует,что делать?

Идешь в каталог, где игра установлена, открываешь там папку bin_ship и создаешь ярлык для DAOrigins.exe. У меня работает даже со стимовской версией.

Поделиться сообщением

Осквернение Урны Андрасте позволяет добить ветку "Сила Крови"?..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.06.2010 в 16:19, Morlan сказал:

Осквернение Урны Андрасте позволяет добить ветку "Сила Крови"?..

Нет, ветка сила крови(вся) выдается за питье зелья Айвентуса в крепости стражей. 

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.06.2010 в 16:27, Мелькорн сказал:

Нет, ветка сила крови(вся) выдается за питье зелья Айвентуса в крепости стражей.

Как все?..:blink: Мне зелье Авернуса только 2 первых таланта выдало... Или это вообще все?..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.06.2010 в 16:40, Morlan сказал:

Как вся?..:blink: Мне зелье Авернуса только 2 первых таланта выдало... Или это вобще все?..

Да.

Поделиться сообщением

А... Ну тогда благодарствую..)

Поделиться сообщением

В 03.06.2010 в 01:58, Cassandra сказал:

Идешь в каталог, где игра установлена, открываешь там папку bin_ship и создаешь ярлык для DAOrigins.exe. У меня работает даже со стимовской версией.

Там нет файла DAOrigins.exe.а есть просто фаил daorigins.А вкакую графу в свойствах вписывать enabledeveloperconsole? Поясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...