Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Анарримэ, покупать? В смысле за очки, полученные с других достижений? И их или покупать, или качать, или покупать и качать?

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 15:35, Olivia сказал:

Анарримэ, покупать? В смысле за очки, полученные с других достижений? И их или покупать, или качать, или покупать и качать?

В смысле за денежки покупать, после оплаты - качать. Ну да об этом в соответсвующих темах написано: как можно оплатить, и что делать, если все плохо.

Поделиться сообщением

Анарримэ, спасибо

Поделиться сообщением

ребят у кого есть файл profile.dap со всеми открытыми ачивками 109 вроде их должно быть со всеми DLC

P.S. я его не сохранил а по новой открывать ой как не хоцца)

Поделиться сообщением

Срочно нужно сохранение в лагере перед финальной битвой.Герой-мужчина.Добряк.Городской Эльф.Роман с Лелианой.Логейн в отряде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, у меня вопрос: играя за долийца, второй раз натыкаюсь на проблему - в Денериме нету НПСа, который выдает задания на кражи. Прошел половину игры - его как не бывало. В Орзаммаре такая же проблема - после сцены стычки Огрена со стражником Огрен куда то пропадает, и при входе в тропы его нет. Появляется только под конец миссии Бранки в обязательном порядке. Подскажите, что за проблема и как решить?

Изменено пользователем kuzmaxserg

Поделиться сообщением

По первой проблеме, НПС появляется только если у ГГ есть способность "Карманная кража".

Поделиться сообщением

Народ, вопрос такой: что будет с ритуалом? Если жГГ, Логейна грохнуть в поединке, Ала отдать казнить Аноре. С кем Морри ритуал то делать будет?

Поделиться сообщением

В 20.12.2010 в 12:17, FAngel сказал:

Народ, вопрос такой: что будет с ритуалом? Если жГГ, Логейна грохнуть в поединке, Ала отдать казнить Аноре. С кем Морри ритуал то делать будет?

Надо проверять может сегодня проверю. Впрочем когда я играл злым городским эльфом и пожертвовал папой и другими эльфами за единичку выносливости он в эпилоге все равно появился и рассказывал как мной гордятся хотя до этого весь эльфинаж меня тихо ненавидел.

Поделиться сообщением

В 20.12.2010 в 12:17, FAngel сказал:

Ну там скорее всего с женщиной она и будет делать,хотя..

Поделиться сообщением

Нефига. Один так и так выживает. Сейчас проверил. Если убить Логейна Алистером никакого выбора уже не дается он становится королем. Если его убивает героиня и выдвигает Анору то она лишившись поддержки папы ведет себя куда скромнее и очень вежливо просит чтобы Алистер отрекся. занавес.

Поделиться сообщением

В 20.12.2010 в 13:14, ortega911 сказал:

Нефига. Один так и так выживает. Сейчас проверил. Если убить Логейна Алистером никакого выбора уже не дается он становится королем. Если его убивает героиня и выдвигает Анору то она лишившись поддержки папы ведет себя куда скромнее и очень вежливо просит чтобы Алистер отрекся. занавес.

Понятно, спасибо. Значит от Ала в такой ситуации не избавиться, молодцы разрабы - подстраховались, а то пытливый ум геймера ....... ;)

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос, что будет если оставить себе гримуар, который Флемет дает, что собственно меняется в дальнейшем?

Что будет если сказать об этом Морриган и что будет если не упоминать? И собственно как сама Флемет на это реагирует, а то сейвов уже не найду.

Мои герои как пионеры во всех ситуациях книжку Морри отдавали.

Поделиться сообщением

В 21.12.2010 в 22:35, Айрон сказал:

А вот такой вопрос, что будет если оставить себе гримуар, который Флемет дает, что собственно меняется в дальнейшем?

Что будет если сказать об этом Морриган и что будет если не упоминать? И собственно как сама Флемет на это реагирует, а то сейвов уже не найду.

Мои герои как пионеры во всех ситуациях книжку Морри отдавали.

В эпилоге по этому поводу точно ничего не будет насколько я знаю. Разве что довести отношения до состояния любовь не удастся.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2009 в 11:24, Iven сказал:

Книга по изучению оборотня продается у долийцев, либо поговори с Морриган она тебя обучит, что касается на счет умения маги крови, попробуй побазарить с Йованом, когда будешь помогать деревне Редклиф, он будет в темнице замка.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 01:12, feniks1987 сказал:

Книга по изучению оборотня продается у долийцев, либо поговори с Морриган она тебя обучит, что касается на счет умения маги крови, попробуй побазарить с Йованом, когда будешь помогать деревне Редклиф, он будет в темнице замка.

Йован не обучает МК. Обучает Демон в тени. Ещё книжка есть в Пробуждениии.

Поделиться сообщением

В 22.12.2010 в 03:58, ortega911 сказал:

В эпилоге по этому поводу точно ничего не будет насколько я знаю. Разве что довести отношения до состояния любовь не удастся.

Не верно, что отношения до состояния любовь довести не удастся.. Любовь можно получить с помощью Черного гримуара и зеркальца (у меня получилось вообще только с ЧГ). Гримуар Флемент влияет только на истерику Морри (её не будет), ну и у Флемет не будет маячка для отследа Морри ;). Да, при поставки патча с вырезанными диалогами Морри можно признаться Морри в том что отпустил Флемет в обмен на гримуар, Морри подтвердит что в гримуаре ни чего хорошего нет (и не обидется)

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 12:11, FAngel сказал:

Не верно, что отношения до состояния любовь довести не удастся.. Любовь можно получить с помощью Черного гримуара и зеркальца (у меня получилось вообще только с ЧГ). Гримуар Флемент влияет только на истерику Морри (её не будет), ну и у Флемет не будет маячка для отследа Морри ;). Да, при поставки патча с вырезанными диалогами Морри можно признаться Морри в том что отпустил Флемет в обмен на гримуар, Морри подтвердит что в гримуаре ни чего хорошего нет (и не обидется)

Точно будет любовь или просто отношение +100 ибо насколько я помню "истерика" и случается при переходе состояния на ту самую "любовь"?

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 14:37, ortega911 сказал:

Точно будет любовь или просто отношение +100 ибо насколько я помню "истерика" и случается при переходе состояния на ту самую "любовь"?

Точно, я гримуар Флемет аж в адд-он притащил ;), думал кто заинтересуется. Отношения любовь возникают не из-за гримуара Флемет. А истерика именно после того как отдашь, и в палатку перестаёт пускать. А так и палатка и любовь до конца ;), после DLC-ки уходим в портал.

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста:

1. Можна ли остаться с Алистером и при этом не убивать Логейна или остаться с Логейном и зделать Алистера королём?

2. Можна ли зделать так, чтобы Мориган в концке не уходила куда-то?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2010 в 16:47, Prorok. сказал:

Ответьте пожалуйста:

1. Можна ли остаться с Алистером и при этом не убивать Логейна или остаться с Логейном и зделать Алистера королём?

2. Можна ли зделать так, чтобы Мориган в концке не уходила куда-то?

Заранее спасибо.

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 16:47, Prorok. сказал:

Заранее спасибо.

Можно взять Логейна в партию, а Алистера с Анорой поженить, тогда он будет королем, но уйдет из СС

Поделиться сообщением

У меня вопрос к малефикарам: когда у меня активен режим "Магии крови" от чего зависит МОЩЬ заклинаний - от телосложения или магии? Не что тратится на спеллы, а от чего зависит их мощность?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кажется, даже не обратила внимание... вроде от силы магии. Вообще там только одно полезное заклинание (кровавая рана), но оно действительно мощное, даже боссов многих переклинивает на какое-то время, а слабых вообще убивает.

А какая вам, собственно разница? Все равно МК у вашего непися вряд ли первая специализация - а на первой вы так или иначе должны были прокачивать силу магии.

Для МК важнее всего - телосложение. У моей Амеллки оно было под 50 очков - режим МК можно было не выключать вообще, ману ей чаще всего даже не приходилось тратить - хватало на все с лихвой, иной раз я даже забывала что она из себя качает, настолько безболезненно это проходило.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Как сменить внешность персонажа во время игры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...