Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 21:10, Verina сказал:

Я, кажется, даже не обратила внимание... вроде от силы магии. Вообще там только одно полезное заклинание (кровавая рана), но оно действительно мощное, даже боссов многих переклинивает на какое-то время, а слабых вообще убивает.

А какая вам, собственно разница? Все равно МК у вашего непися вряд ли первая специализация - а на первой вы так или иначе должны были прокачивать силу магии.

Для МК важнее всего - телосложение. У моей Амеллки оно было под 50 очков - режим МК можно было не выключать вообще, ману ей чаще всего даже не приходилось тратить - хватало на все с лихвой, иной раз я даже забывала что она из себя качает, настолько безболезненно это проходило.

Почему так? У меня уже четвёртое прохождение, то есть МК доступна сразу. Вот я и спрашиваю - что лучше качать и в каких пропорциях?

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 21:12, White Wizzard сказал:

Как сменить внешность персонажа во время игры?

Только в редакторе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2010 в 20:58, Paladin000 сказал:

У меня вопрос к малефикарам: когда у меня активен режим "Магии крови" от чего зависит МОЩЬ заклинаний - от телосложения или магии? Не что тратится на спеллы, а от чего зависит их мощность?

Телосложение нужно для того же, для чего нужна сила воли, не более, магия же усиливает мощь заклинаний. Я телосложение качала до 24, и остальное на магию и волю. Для снижения урона по себе в режиме магии крови, можно использовать специальное кольцо(пояс) усиливающие магию крови. А чтобы увеличить урон подойдут вещи которые увеличивают урон от магии духа.

Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением

У меня такого рода возник вопрос.

12 любовных писем вообще существуют? Уже который раз прохожу, ни одного сундука закрытым не оставил, все открывал, 11 собрал, 12-ое ни как не могу найти... Уже складывается впечатление что это баг какой-то :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2010 в 08:21, power74 сказал:

У меня такого рода возник вопрос.

12 любовных писем вообще существуют? Уже который раз прохожу, ни одного сундука закрытым не оставил, все открывал, 11 собрал, 12-ое ни как не могу найти... Уже складывается впечатление что это баг какой-то :(

Все 12 писем найти реально.

Показать контент
Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 21:16, Paladin000 сказал:

Почему так? У меня уже четвёртое прохождение, то есть МК доступна сразу. Вот я и спрашиваю - что лучше качать и в каких пропорциях?

Она доступна для изучения, но не сразу, а только после 14-го уровня blush2.gif как дополнительная спека.

Качайте Телосложение и Силу Магии.

Поделиться сообщением

В 24.12.2010 в 09:35, Verina сказал:

Она доступна для изучения, но не сразу, а только после 14-го уровня blush2.gif как дополнительная спека.

Почему только после 14 уровня? Магию Крови можно спокойно и первой специализацией взять.

Поделиться сообщением

На 14 уровне становится доступтно заклинание которое кипятит всем кровь. Собственно ради только этого и стоит качать магию крови. Также если твой перс не маг то тогда да доступно на 14 ибо у других магов уже есть специализации :)

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 05:16, ortega911 сказал:

На 14 уровне становится доступтно заклинание которое кипятит всем кровь. Собственно ради только этого и стоит качать магию крови.

Там ничего не говорилось про заклинания, дающиеся магией крови. Там была речь именно о самой специализации.

К тому же, абсолютно во всех специализациях мы не можем с самого начала игры взять все что можно, следовательно, по такой логике, они тоже получаются доступными исключительно после определенных уровней, а не с 7, когда их можно взять, но ведь это на самом деле далеко не так.

Цитата
Также если твой перс не маг то тогда да доступно на 14 ибо у других магов уже есть специализации :)

Никто не отменял те же самые модификации, когда очень хочется, но не можется. :)

Поделиться сообщением

Есть люди которые принципиально не используют модификации :)

Поделиться сообщением

Есть люди, которые принципиально не используют неофициальные модификации. А все DLC от Биовар - хех, за милую душу.

Поделиться сообщением

собственно дошли руки до этой игры, но столкнулся с проблемой много частей.

и не хотелось бы, что бы моя история с KOTOR повторилась(в начале прошел 2, потом ток 1)

хотелось бы знать. "В какой последовательности играть в DA.?"

ну типа:

1.DA Начало

2.Пробуждение или чет еще

и т.д

спс

Поделиться сообщением

DAO

DAA

Некоторые DLC идут отдельно.

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 06:30, DaVsePoGe сказал:

Подскажите пожалуйста, что будет если я откажусь помагать Алистеру в правлении страной?

В каком смысле - откажетесь? Вам и так никто этого не предлагает :blink: можно самому навязаться, а можно махнуть на них всех рукой и остаться просто СС.

Поделиться сообщением

нет он предложил мне стать канцлером

согласился и в эпилоге было написано, что я правлю страной, а не Алистер

перезагрузил сейв.И не знаю как Алистер справиться без моей помощи?

Поделиться сообщением

Ожесточать надо было, тогда Алистер неплохо справится и без героя или женить на Аноре.

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 11:50, Paladin000 сказал:
Есть люди, которые принципиально не используют неофициальные модификации. А все DLC от Биовар - хех, за милую душу.

Неофициальные и имель ввиду. Хотя лично я использую, но в основном графические ибо старые лица за столько времени поднадоели.

1)ДА Начало 2) ДА Пробуждение 3) Големы Амгарака 4) Охота на ведьму

Хроники порождений тьмы можно проходить после Начала, а Песнь Лелианны вообще хронологически до событий игры.

Поделиться сообщением

В 25.12.2010 в 13:54, DaVsePoGe сказал:

И не знаю как Алистер справиться без моей помощи?

нормально справится, у него про запас Эамон на роль канцлера имеется :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос по одному подарку:

кому дарить медальон с партрем женщины???

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, и вы нашли его в кабинете эрла Эамона, то дарить его Алистеру, хотя бы по той простой причине, что больше его у вас никто не примет.

Поделиться сообщением

Нет, это в Убежище. Подарок для Морри.

А вообще для кого список в первом посте висит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда на доске проповедника в Денериме должен появиться квест с Йованом? В Редклифе его прогнала с глаз долой, но что-то нет ничего про него)

В 05.11.2009 в 11:24, Iven сказал:

Начинать лучше с редклиффа, как советует Алистер. Потом маги, потом эльфы, потом гномы, тогда проблем при грамотной прокачке и стратегии быть не должно.

Насчет специализаций - мага крови можно получить в редклиффе при прохождении за мага(!), а мага-оборотня дает Морриган при хорошем отношении.

Поделиться сообщением

В 27.12.2010 в 19:02, Klerfe сказал:

Когда на доске проповедника в Денериме должен появиться квест с Йованом? В Редклифе его прогнала с глаз долой, но что-то нет ничего про него)

Начинать лучше с редклиффа, как советует Алистер. Потом маги, потом эльфы, потом гномы, тогда проблем при грамотной прокачке и стратегии быть не должно.

Насчет специализаций - мага крови можно получить в редклиффе при прохождении за мага(!), а мага-оборотня дает Морриган при хорошем отношении.

Когда заврешишь квест с урной и Эамон поправится.

При должном умении начинать можно с чего угодно. Помоему проще всего идти вначале в башню. Во-первых там персонаж получает нехилую прокачку в вторых получает Винн с помощью которой оч легко отбивать нападение в редклифе без потерь.

Насчет мага-обортня может у меня один такой баг, но Морриган его дает как раз когда отношение толи не выше 25 то ли 50 а вот после начинает капризничать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Насчет мага-обортня может у меня один такой баг, но Морриган его дает

как раз когда отношение толи не выше 25 то ли 50 а вот после начинает

капризничать.

Аналогично. А учитывая, что Морри в постель прыгает на первой лагерной стоянке ( подарки+диалог) после Лотеринга, то воовсе невозможно :) Однако на первой версии игры всё было нормально. Стоит ли убивать Флемет или нет? Она всё таки ГГ жизнь спасает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2010 в 15:05, OJIrEPD сказал:

Стоит ли убивать Флемет или нет? Она всё таки ГГ жизнь спасает.

Есть мнение, что ей от этого ни тепло, ни холодно. А тебе тренировка перед Архидемоном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...