Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видео прохождения на кошмаре (рога соло) и аж обидно стало, что я на среднем партией с таким же примерно рогой не могу пройти призрака...

Но вот-что меня смутило

1. почему реген у лечки примерно 5 сек? (ето не чит 100%)

2. почему рога по призраку наносит постоянный быстрый урон? мой рога постоянно мисает, а если и попадает то снимает понтец

подскажите в чем я лоханулся? надоело, что на нормальной сложности какой-то вшивый призрак выносит всю патьку...

Показать контент
Изменено пользователем Aeternus

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может быть в игре быстрое восстановление лечения, если не поставлен мод.

Это не призрак, а Восставший из мертвых - один из сильнейших противников в игре.

Поделиться сообщением

Так как его завалить "на средней сложности" когда Джагернаут собирал там тактика была простая, Алистером арканю, а магами из далека его выстегиваю, тут такая тактика не проканает...

И рога против таких мобов бесполезен получается?

и насчет модов, чувак тот проходил соло и даже начальный шмот ДЛК считал читерским (ну если не сбрехалл конечно)

мой любой перс на етом лвл максимум с трех пинков падал...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 18:06, Aeternus сказал:

Так как его завалить "на средней сложности" когда Джагернаут собирал там тактика была простая, Алистером арканю, а магами из далека его выстегиваю, тут такая тактика не проканает...

Конус Холода. Гибельная порча. Метка убийцы. Отводящая порча. Можно добавить уязвимость к стихиям или телекинетическое оружие. Повторять пока жизнь у него не закончится.

Цитата
И рога против таких мобов бесполезен получается?

Умения шквал и прорыв и высокая ловкость. Разбойник одни критический удары наносит, а по-нему попасть не могут, если добавить Метку убийцы, то его не остановить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно таким способом его и пытался завалить. НО с меткой убийцы ничего не меняется и у меня не хватает элементарно времени, так как конус холода есть только у ГГ и мориган, ко второму, или третьему конусу маги в основном дохнут, у припарок и хилок Винн откат идет...

Может есть како-то способ защититься от кго притягивания? вставлял в оружие руны высшего мастера стойкости, но не помогло(

З.Ы. У Зеврана 24 силы, 66 ловкости и 62 хитрости остальное не вкачивал

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 18:44, Aeternus сказал:

Именно таким способом его и пытался завалить. НО с меткой убийцы ничего не меняется и у меня не хватает элементарно времени, так как конус холода есть только у ГГ и мориган, ко второму, или третьему конусу маги в основном дохнут, у припарок и хилок Винн откат идет...

Может есть како-то способ защититься от кго притягивания? вставлял в оружие руны высшего мастера стойкости, но не помогло(

Нельзя. Только, если заморозить в этот момент и не толпится магам. Сразу отбегать после притягивания. Главное отводящая и гибельная порча. Без них очень трудно его одолеть. Пусть Алистер его удерживает.

Если после порчи уязвимости наложить вытягивание жизни, то цель получит двойной урон. Гибельная порча и затем облако смерти - цель получает огромный урон от магии духа.

Цитата
У Зеврана 24 силы, 66 ловкости и 62 хитрости остальное не вкачивал

Надо больше в ловкость вложить, а не в хитрость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Зеврана ясно, но темнеменее, я ето все дело элементарно не успеваю провернуть, он Алистера и любого ложет на лапатки с двух ударов, они даже хилки не всегда успевают пить...

Я хз че ето за хрень, ведь первый раз на сложном проходил без особого труда 0_о

З.Ы. Как можно такое соло проходить да еще на кашмаре ума не приложу...

Убил таки с помощью алистера кучи хилок порчи парализа и тучи дебафоф =)))

Спс за советы

Поделиться сообщением

А вот я на скринах и видео заметил, что у многих людей в нижней части экрана (там, куда можно добавлять заклинания, умения, навыки или какие-либо предметы) очень много ячеек (вернее, почти по всей ширине экрана!), хотя у меня всегда было только наполовину ширины экрана и новые ячейки никогда не появлялись! Объясните, как можно туда добавить побольше ячеек, чтобы можно было больше способностей и предметов использовать? Ато когда играю за мага, всегда ячеек на заклинания не хватает...((

Поделиться сообщением

в конце панели скилов просто зажимаешь мышкой и растягиваешь на столько сколько тебе надо

Поделиться сообщением

Афигеть... Ну я и тупой, перед твоим ответом только попробовал... Вот блин, всю игру играл блин с половиной ячеек... =))

Поделиться сообщением

В 07.04.2011 в 13:37, Timewarrior сказал:

Афигеть... Ну я и тупой, перед твоим ответом только попробовал... Вот блин, всю игру играл блин с половиной ячеек... =))

И это в лучшем случае... если играешь в высоком разрешении теряется куда больше :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 01:36, ortega911 сказал:

И это в лучшем случае...

В лучшем случае, что я тупой?))) Ладно, я тебя понял, но играю почти на минимальных настройках, так как на высоких немного подлагует

Ладно, не знал еще куда писать, меня послали сюда спросить. Есть ли какой-то способ пройти квест "Намерения Йована" НА КОМП'ЮТЕРЕ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2011 в 06:35, Timewarrior сказал:

В лучшем случае, что я тупой?))) Ладно, я тебя понял, но играю почти на минимальных настройках, так как на высоких немного подлагует

Ладно, не знал еще куда писать, меня послали сюда спросить. Есть ли какой-то способ пройти квест "Намерения Йована" НА КОМП'ЮТЕРЕ?

Ох, ты меня убиваешь. Консоль - это не "игровая консоль", а консоль разрабов, вызываемая кнопочкой "тильда".

Квест "Намерения Йована" есть в шапке темы. Там все четко описано.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 06:24, Timewarrior сказал:

Кхм... вообще я про кол-во слотов. Про Йована читай в шапке.

Поделиться сообщением

Чет я тупил сильно, я-то думал это как то с игровой консолью связано... Спасибо, что разъяснили!..

Поделиться сообщением

люди, наверняка у кого-то был баг, когда в предыстории знатного почему-то не выходит назвать пса. у меня когда-то было, но хоть убей не помню, как исправить(

Поделиться сообщением

Если когда-то и всего один раз - не страшно! У меня один раз тоже такое было, даже буквы не вводились, но я перезагрузился и всё нормально стало!

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 13:06, Timewarrior сказал:

Если когда-то и всего один раз - не страшно! У меня один раз тоже такое было, даже буквы не вводились, но я перезагрузился и всё нормально стало!

у меня сейчас такая фигня, и бегать всю игру с "псом" не доставляет) заново начала игру, нифига)

Поделиться сообщением

Заново начинать игру из-за "Пса"?) А перезагрузится не пробовала? Или не помогло?

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 12:37, Klerfe сказал:

люди, наверняка у кого-то был баг, когда в предыстории знатного почему-то не выходит назвать пса. у меня когда-то было, но хоть убей не помню, как исправить(

Мне помогало просто полностью перезайти в игру, тогда проблема исчезала. А сама она появлялась в основном в тех случаях, когда во время игры нажимал alt+Tab.

Поделиться сообщением

Что именно говорить что бы отрезвить лилиану, то есть какие фразы именно, а то куда не загляни везде написано что надо поговорить о церкви и сказать что она не такая, но между этими действиями миллион предложений и фиг знаешь что сказать.

Поделиться сообщением

Да, меня тоже интересует это! Я, вроде, и всё правильно сказал ей, а она всё равно выступила против меня после того, как я вылил кровь на прах Андрасте, да и сама никак не изменилась (например, как Алистер стал говорить "Говори, не тяни!").

Поделиться сообщением

В 09.04.2011 в 11:43, Macho сказал:

Что именно говорить что бы отрезвить лилиану, то есть какие фразы именно, а то куда не загляни везде написано что надо поговорить о церкви и сказать что она не такая, но между этими действиями миллион предложений и фиг знаешь что сказать.

В смысле, чтобы она забросила церковь? :huh:

Тогда нужен диалог в лагере после разборок с Марджолайн. Путей к цели куча кучная (например 1-1-1-1-4-4-4-дальше на свой вкус), но все должно свестись к репликам из серии "ты не сестра-монахиня"

В 09.04.2011 в 12:35, Timewarrior сказал:

Да, меня тоже интересует это! Я, вроде, и всё правильно сказал ей, а она всё равно выступила против меня после того, как я вылил кровь на прах Андрасте, да и сама никак не изменилась

да она особо и не меняется, сильно меняется только ее эпилог :)

что до урны, Лелиану мало ужесточить, там еще есть дополнительные условия: высокий навык устрашения и, когда она начнет обзывать ГГ, выбрать фразу "помни кто я "

Поделиться сообщением

Какую именно фразу она должна сказать что бы понять что она изменилась хоть чуть чуть.

Поделиться сообщением

Основная фраза для ужесточения Лелианы: тебе нравилось то чем ты занималась раньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...