Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Это точно :)

Поделиться сообщением

Вопрос, наверное не совсем по прохождению, но все-таки очень прошу ответа, собираюсь вторым прохождением идти за мага девушкой эльфом, уже продумываю внешность и имя для нее и в связи с этим ыопрос, а может ли у такого персонажа (эльфийки) роман с Алистером со счастливым концом? Всем огромное спасибо. :)

Поделиться сообщением

Вроде,Алистер на любую девку западает,если грамотно с ним говорить.А в королевы эльфов и магов не берут,если ты об этом.

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 10:00, ekun сказал:

Вопрос, наверное не совсем по прохождению, но все-таки очень прошу ответа, собираюсь вторым прохождением идти за мага девушкой эльфом, уже продумываю внешность и имя для нее и в связи с этим ыопрос, а может ли у такого персонажа (эльфийки) роман с Алистером со счастливым концом? Всем огромное спасибо. :)

Показать контент

Поделиться сообщением

ОГромное спасибо за ответ, главное в любом случае есть вариант удачного устройства личной жизни моей будущей магички, а то играю сейчас первое прохождение за СС воина мужчину, а Алистер мне ОЧЕНЬ уж нравится!!!

Поделиться сообщением

ekun

Так что тут нужно выберать:

Показать контент

Поделиться сообщением

Да уж, действительно, есть над чем поразмыслить, но для начала посмотрю, а какой станет моя эльфийка, хлтя бы к середине игры.

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 12:27, ekun сказал:

ОГромное спасибо за ответ, главное в любом случае есть вариант удачного устройства личной жизни моей будущей магички, а то играю сейчас первое прохождение за СС воина мужчину, а Алистер мне ОЧЕНЬ уж нравится!!!

Ну, мГГ с Алистером можно очень хорошо дружить, не ужесточая его. Сделать королём или нет - на ваш выбор, женить на Аноре или нет - тоже в вашей власти. Мой мГГ не стал ни на чём настаивать: уж очень друг-товарищ не хотел быть королём. :drinks:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Можно ли открыть страничку в кодексе о летнем мече (падает с Коутрен), не убивая её? Как? А то тётка мне нравится, убивать жалко, но и кодекс нужен, не говоря уже о самом мече.

2. Как уломать Грегора рассказать о том как он стал храмовником? А то мне отвечает, что не моё дело. Если не спрашвать его об этом до очистки Круга, а после - появятся эти ветки диалога и будет ли он отвечать?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Возникло пару вопросов

1) Можете дать код на рог, который призывает лже-Адрасте. Хочу сразится с этим чудищем.

2) Херрен больше не хочет со мной торговать. А я так и не получил тяжелые доспехи. Так что возникает вопрос если я убъю Дракона и заберу чещую, я не смогу ей воспользоватся?

Поделиться сообщением

Лорандикус , а зачем тебе код на рог? Можно просто убить Колгрима и рог забрать себе:)

В случае с Херреном у меня было так, я убила Дракона, пришла с чешуей и у меня диалог открылся о том, что есть еще чешуя, как-то так:)

Поделиться сообщением

Ну что же остается, надеется, что Херрен не будет меня посылать. Уж слишком он наглый. Простой торговец, а так распоряжается своим владельцем и его товаром.

А насчет рога. Да я по глупости уничтожил его. Место много занимал, а я там топорик на 12 золотых нашел. Да и решил, что дракона валят только злые.

А когда узнал что если и добрый вальнет и никто не обидится, то захотел узнать код на этот рог.

Кстати еще один вопрос, как коды вводить?

Поделиться сообщением

А зачем код? Если постараться, то можно с помощью мага или лучника в дракона попасть, и он сам спустится. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм не пробовал. Пойду попробую, может быть получится.

Огромное спасибо, все получилось. Правда пришлось в дракошу кинуть фаербол, а потом тяжелая 10 минутная битва, но результат просто отличный. Даже доспехи кровавого дракона меркнут перед тем что мне сделал Вейд, большое спасибо.

Кстати еще есть задание про нагов. Я насобирал 7-8 штук и квест мне засчитали. Хотя продовец все еще требует найти этих зверьков, плюс хочу одного подарить Лелианне.

Вопрос, сколько нужно всего их поймать что бы квест полностью закончился и где мне купить нага?

Изменено пользователем Лорандикус

Поделиться сообщением

Хм не пробовал. Пойду попробую, может быть получится.

Огромное спасибо, все получилось. Правда пришлось в дракошу кинуть фаербол, а потом тяжелая 10 минутная битва, но результат просто отличный. Даже доспехи кровавого дракона меркнут перед тем что мне сделал Вейд, большое спасибо.

Кстати еще есть задание про нагов. Я насобирал 7-8 штук и квест мне засчитали. Хотя продовец все еще требует найти этих зверьков, плюс хочу одного подарить Лелианне.

Вопрос, сколько нужно всего их поймать что бы квест полностью закончился и где мне купить нага?

Поделиться сообщением

Всего вроде бы 10 нагов, но я ни разу не находила их всех. Чтобы подарить нага Лелиане, нужно поговорить с торговцем нагами в ее присутствии. Она скажет, что наги ей не нравятся. Потом нужно поговорить с ней еще раз, и она скажет, что хотела бы нага себе. После этого поговоришь с Праздным гномом в Пыльном городе, и он поймает нага за несколько серебряных монет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лорандикус

Нага можно заказать у праздного гнома в пыльном городе, он стоит рядом с дверью, которую нужно костяшкой открыть(та что в логово хартии ведет). А сколько всего нагов нужно собрать я не знаю, мне тоже квест засчитали, но гном продолжает говорить что на свободе еще много нагов. Я весь Орзамар и ГТ перерыл в их поиске и не нашел больше :)

P.S. упс, опередили меня)

Изменено пользователем sirius_s

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за ответы. Наконец-то я хожу в чудо доспехах да и Лелианна счастлива. У нее есть Нюфолз. Не помню как она его назвала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шмоплз - зверёк Лелианы.

Цитата
решил, что дракона валят только злые.

А когда узнал что если и добрый вальнет и никто не обидится, то захотел узнать код на этот рог.

:-D

Я так дралась с Флемет. Струсила и в самое первое прохождение Флемет и Андрасте остались живыРешила, что убивают её тока злые, а потом узнала, что она всё равно не умирает, да и экспирианса так жалко было, что убиваю её каждый раз. Теперь в начале каждого проходждения обещаю себе, что отпущу ведьму, а как доходит до дела, так духу не хватает. Приходится говорить, что гриммуар оставляю себе, тогда она сама нападает и я вроде как уже и не злая получаюсь :-$

И, да, мои вопросы всё ещё актуальны. Повторю, а то затеряются:

1. Можно ли открыть страничку в кодексе о летнем мече (падает с Коутрен), не убивая её? Как? А то тётка мне нравится, убивать жалко, но и кодекс нужен, не говоря уже о самом мече.

2. Как уломать Грегора рассказать о том как он стал храмовником? А то мне отвечает, что не моё дело. Если не спрашвать его об этом до очистки Круга, а после - появятся эти ветки диалога и будет ли он отвечать?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Ну Флемет это одно. Да и вроде бабуля не помирает. Хотя все таки согласен что тут не совсем понятна логика. Она нас спасает, дает дочку а в обмен мы должны ее убить. По моему глупо. Лучше предать Морри. Но это тема для отдельного разговора.

А вот дракон. Я ожидал нечто большего чем просто еще 1 босс. Хорошо хоть лута до не приличия много да и доспехи теперь самые лучшие в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно установил DA:О вместе с Пробуждением и всеми оф. DLC.

Какие из DLC возможно проходить в основной кампании и какие только отдельно?

И в каком лучше порядке их проходить?

Изменено пользователем Bokozan

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ..

Песнь Лелианы, Хроники ПТ - совсем отдельно.

Возвращение в Остгар, крепость стражей - в основной игре.

Пробуждение, Големы, Охота на ведьм - порядок импортирования.

Изменено пользователем Marvin

Поделиться сообщением

Спасибо.Я так понимаю,что Пробуждение и Охота на ведьм лучше проходить после осн. линии,а остальные без разницы,да? :)

Поделиться сообщением

В 06.07.2011 в 15:46, Bokozan сказал:

Спасибо.Я так понимаю,что Пробуждение, Големы, и Охота на ведьм лучше проходить после осн. линии,а остальные без разницы,да? :)

Желательно. Но можно погонять свежесозданным героем-орлесианцем, который будет слаб и жалок в Големах и Охоте на высоких уровнях сложности.

Поделиться сообщением

Хм а в каком лучше проходить порядке. Или это не важно, пойдет ли мой герой искать Морриган после событий Авейкин, или же все таки кое на что влияет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...