Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 09:11, Анарримэ сказал:

Если вылезли призраки, а не открылась дверь, значит, ритуал проведен неправильно. Проверьте, чтобы в инвентаре была табличка, и чтобы ритуал был выполнен точно-точно.

А что за дверь должна открыться? Там была большая металлическая дверь, эта дверь да?

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 09:27, misterM сказал:

А что за дверь должна открыться? Там была большая металлическая дверь, эта дверь да?

Ага.

Поделиться сообщением

В торговом квартале Денерима у рынка, есть 2 сундука напротив продавца-гнома. Вот никак не могу открыть их, "нужен ключ". С кем только не болтал, ни кто ключа не дает и вообще ни каких разговоров о сундуках. Скажите пожалуйста, где можно достать этот ключ(и), чтоб их открыть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2011 в 21:02, misterM сказал:

В торговом квартале Денерима у рынка, есть 2 сундука напротив продавца-гнома. Вот никак не могу открыть их, "нужен ключ". С кем только не болтал, ни кто ключа не дает и вообще ни каких разговоров о сундуках. Скажите пожалуйста, где можно достать этот ключ(и), чтоб их открыть?

У Проныры Коулдри берешь квест. Он (Коулдри) появляется, если у тебя прокачано воровство или скрытность.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

(изменено)

При переходе по глобальной карте случилась стычка - нападение оборотней под предводительством желтого вожака. Местность называется "лесная опушка". Из достопримечательностей труп и костер. Костер интерактивный, на нем курсор принимает форму "Диалог", но ничего не происходит. Тут есть чего интересное или так, глюк очередной?

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

Самое интересное - экспа от оборотней .

Поделиться сообщением

Да какое там, с двух ударов всех положили, у одного сапфир откуда-то выковыряли. Меня как раз костер больше занимает. Сколько общался с кострами, то шкатулки находил, то демоны вылезали. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2011 в 19:59, LehaAres сказал:

Да какое там, с двух ударов всех положили, у одного сапфир откуда-то выковыряли. Меня как раз костер больше занимает. Сколько общался с кострами, то шкатулки находил, то демоны вылезали. :)

Костер ни для чего. Просто так там стоит, чтобы смущать игроков своей мнимой "интерактивностью". :) Нет, может там и хотели придумать какой-нибудь небольшой квест, но в итоге ничего не сделали.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Задам вопрос.А подскажите как можно поженить Ала и Анору если я играю дворянином-женщиной?Всеми играл кроме магов и дворфов ну никак неполучалось свести Ала и Анору вместе,получалось либо Ал правит либо Анора либо я сам себя убиваю и все равно кто-то из них остаеться править.Вот и вопрос возможно не жертвуя собой сделать так что бы правили они оба(просто это единсвенное что у меня неполучилось сделать за все прохождения игры)

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 11:03, parkan2005 сказал:

Задам вопрос.А подскажите как можно поженить Ала и Анору если я играю дворянином-женщиной?Всеми играл кроме магов и дворфов ну никак неполучалось свести Ала и Анору вместе,получалось либо Ал правит либо Анора либо я сам себя убиваю и все равно кто-то из них остаеться править.Вот и вопрос возможно не жертвуя собой сделать так что бы правили они оба(просто это единсвенное что у меня неполучилось сделать за все прохождения игры)

До Собрания Земель поговорить с ними о свадьбе. Казнить Логейна самому.

Поделиться сообщением

Что будет если пройти игру за женьщину и притом убить Логейна и Алистера ,что тогда будет говорить Морриган перед выходом в Денерим?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2011 в 14:51, BioYura сказал:

Что будет если пройти игру за женьщину и притом убить Логейна и Алистера

Для начала надо это сделать и убедиться, что это невозможно ;) Пощаженного Логейна можно убить только об Архидемона. Или, если я вру, то Морриган скорее всего ничего не скажет и уйдет со вздохом. Ну а что тут ещё сказать в самом деле, если ГГ своими руками всё испоганил? :-D

Есть ещё вариант, что собака ГГ тоже по сути Серый Страж в силу крови, которой она наглоталась в Остагаре в боях с ПТ. Тогда надо приказать псу провести ночь с Морри и закусать архидемона до смерти. :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Нужна помощь с "Пронырой К...".

Уже на носу собрание земель, а его всё нет. А корону Логейна (или что-то там в этом духе) хочется украсть.

Подскажите, где получить последний квест.

Поделиться сообщением

В 22.01.2011 в 14:08, Hidden сказал:

Нужна помощь с "Пронырой К...".

Уже на носу собрание земель, а его всё нет. А корону Логейна (или что-то там в этом духе) хочется украсть.

Подскажите, где получить последний квест.

Навык воровства на полной?

Попробуй пошляться по миру (сгоняй до Орзамара).

К слову у меня встречный вопрос. В одно из прохождений последним кв была

Показать контент

Во втором же прохождении кража короны.

Что это? Глюк или первый вариант доступен лишь разбойнику?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2011 в 14:36, LoginamNet сказал:

Навык воровства на полной?

Попробуй пошляться по миру (сгоняй до Орзамара).

К слову у меня встречный вопрос. В одно из прохождений последним кв была

Показать контент

Во втором же прохождении кража короны.

Что это? Глюк или первый вариант доступен лишь разбойнику?

Показать контент
Изменено пользователем Самара

Поделиться сообщением

Цитата
Страница кодекса 244

Улучшенное воскрешение (Advanced Reanimation)

Никак не открывается эта страница. Включаю магическую мощь, валю порождений тьмы, пытаюсь оживить - встает обычный белый скелет, кодекс молчит. Чего ему не хватает?

Поделиться сообщением

Можно ли не согласиться на "просьбу" Морриган перед final battle и оставить её при этом в отряде?

Поделиться сообщением

В 23.01.2011 в 11:41, Hidden сказал:

Можно ли не согласиться на "просьбу" Морриган перед final battle и оставить её при этом в отряде?

Нет

Поделиться сообщением

Так и знал, что она подставная.

Поделиться сообщением

Ребят, если кто знает, скажите, где все "любовные письма" находятся, что бы их потом бармену отдать в "Покусанном дворянине"?

Поделиться сообщением

В 24.01.2011 в 10:15, 939 сказал:

Ребят, если кто знает, скажите, где все "любовные письма" находятся, что бы их потом бармену отдать в "Покусанном дворянине"?

В мельнице в Редклиффе, в замке Редклифф, в "Жемчужине", в магазине Вэйда, в долийском лагере, в руинах в Брессилиане, во дворце в Орзаммаре, в пещере Джарвии, в домике в Убежище, в "Избалованной принцессе", в Башне круга (кажется, в комнате Дункана), в денеримском поместье Эамона.

Поделиться сообщением

как убить Коутрен на сложности кошмарный сон? я на легком то запарился 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отступить в коридор, затем в комнату за ним. Если повезет, за тобой увяжется только Коутрен и пара солдат. Потом вернешься к парадным дверям и добьёшь оставшихся арбалетчиков и мага. Кошмарный сон на деле чуть ли не самый легкий уровень сложности :)

Поделиться сообщением

(изменено)

При переигрывании СЗ встал такой вопрос.

Показать контент
Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 26.01.2011 в 22:22, Yria сказал:

При переигрывании СЗ встал такой вопрос.

Показать контент

Два варианта. Может Алистера до конца не "перековали"? (Разговор в лагере). Ещё нужно чтобы Анора не предала ни в поместье Хоу, ни на СЗ. Ну и прокачанное убеждение. Тогда женятся даже без предварительной договоренности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...