Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Aqilo нет тебе надо принести 15 жевотного яда купить можно у эльфов

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 17:51, Aqilo сказал:

вопрос по лохализации<br>"Экстракт Животного яда" из "дипломатические нужды" Это тоже самое что и "концентрированный яд" (Животный яд 2шт, склянка, реогент для возгонки)<br>Если нет то где найти рецепт?<br>

ето просто животный яд;картинка - распливчатая зелёная жижа

вапрос по поводу башни магов:

Показать контент

если можно ответы в личку=)

Поделиться сообщением

А где искать в Бресилианском лесу Доспех Джагернаута? Пресчатки , сапоги нашла, а латы нет!

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 18:10, Monax8065 сказал:

Aqilo нет тебе надо принести 15 жевотного яда купить можно у эльфов

В 12.11.2009 в 18:15, Rob in Hood сказал:

ето просто животный яд;картинка - распливчатая зелёная жижа

вапрос по поводу башни магов:

Показать контент

Спасибо обоим.

Rob in Hood

1)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 18:16, Резчица сказал:
        А где искать в Бресилианском лесу Доспех Джагернаута? Пресчатки , сапоги нашла, а латы нет!       

В руинах эльфов(: за дверью, которую надо с помощь ритуала открывать=)На форуме АГа кстати сайд квесты сносно разобраны в разделе прохождения=)

Поделиться сообщением

У Шейлы есть персональный квест? Если да, то какие условия должны быть соблюдены? А то отношение с ней 50+, а про свою нелюбовь к людям она говорить не собирается.

Поделиться сообщением

А что из грибов не кокого зелья выносливости сварить нельзя? а то грибы можно часами жрать...

Поделиться сообщением

В 10.11.2009 в 09:55, tomkaa сказал:

Не прошла Стена. Ну и Логейна не брала, соответсно, если у него был квест - тоже.

Показать контент

Если все-таки попытаться убить Флемет, то она превратится в огромного дракона. Если удалось ее убить, то из запертого сундука можно взять тот самый гримуар и улучшенную одежду для Морриган. А в остальном не думаю, что сильно отличается от варианта с обманом.

Поделиться сообщением

Цитата
Да. А негативным все равно будешь кому-то,например при выборе короля обязательно будет кто то обижен.

Дойдешь поймешь.

Вообще-то и тут можно никого не обидеть. Или обидеть обоих, тут уж трудно сказать.

Поделиться сообщением

у мну такой вопрос: как вылечить Эрла, прах из Урны взял, но что дальше делать не нашел (прочитал уже все кодексы)... ответа так и не нашел...

Поделиться сообщением

Цитата
у мну такой вопрос: как вылечить Эрла, прах из Урны взял, но что дальше делать не нашел (прочитал уже все кодексы)... ответа так и не нашел...
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 11:59, Metalvovan сказал:

Thain это мне адресовано вроде как? Я отвечал на вопрос. Сам то Башню я прошёл неделю назад.

Нет,я просто тебя процитировал и добавил свои комментарии,чтобы ответить на вопрос Atavis

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 18:45, BaloR сказал:
  Показать контент

в этом-то и проблема стою рядом с ним и не могу его выделить((( щелкал и на него и на прах ни каких действий( 

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 18:47, VET сказал:

в этом-то и проблема стою рядом с ним и не могу его выделить((( щелкал и на него и на прах ни каких действий(

Поговори с мужиком в лёгких доспехах который стоит в главном зале (именной, желтый, имя забыл не обессудьте)

Поделиться сообщением

Я прошел игру, но не встретил Голема Шейл? В какой местности она была? 

И еще интересно узнать про комбинацию заклинаний у магов - какие с какими заклинания использовать и как это делать? - по ходу игры одна комбинация получилась  случайно.

И третье - Судя по скринам, есть еще один персонаж - мертвый рыцарь. Кто это такой и как его встретить?

Поделиться сообщением

Цитата
Это который у дворфийской шайки?

Я все это сделал, но у меня тайник Джаммера остался закрытым. Поэтому я не знаю, стоит ли мучаться и все перепроверять.

Кстати, насчет квеста Шейлы (так уж перевели, поэтому пусть будет женщиной),

Показать контент

Поделиться сообщением

Проблема то ли корявых глаз то ли рук.. Тень, сон храмовника, самая первая комната у теневого портала. Где выход в соседние комнаты, не могу никак найти??? Все порталы в стенах приводят к началу, в образе духа никакие тайные проходы не открываются.. На карте в стене есть какая то щель но на ее месте ничего нет! (((  

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 18:50, Aqilo сказал:

Поговори с мужиком в лёгких доспехах который стоит в главном зале (именной, желтый, имя забыл не обессудьте)

у мну его нету пойду игру переустановлю ...

Поделиться сообщением

Glyph of Paralysis + Glyph of Repulsion<br>Можно подробней?<br>одиночный  или общий  паралич?  Что за отвращение (что делает, или как в лохализации зовёться)<br>

Поделиться сообщением

При первом прохождении,как обычно,много непонято и не сделано.Возник вопрос-проходить ли второй раз?Ибо остались непонятными несколько вещей:

1)Если я играю за человека(если это имеет значение),то могу ли я крутить любовь с Лелианой,или только с Морриган?Уровень отношения ко мне у Лелианы был максимально положительный,но в диалогах был лишь вариант "А,не бери в голову".Я ей дарил цветы,которые любила её мать,даже туфли купил,которые она описывала Морриган,но флирта не получилось.

2)В конце игры обязательно выбирать,кто будет королём/королевой,или же всё таки капризы Алистера можно урезонить?

3)Убийство Флемет как-то влияет на исход игры,или же она по любому себя не покажет после разговора с ней о Морриган?

Извините,если эти вопросы уже освещались,но силы на просмотр ветки иссякли на 10-ой страницеblush2.gif.

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 19:59, Metalvovan сказал:

По отдельности они что делают? Один парализует, второй отталкивает в стороны. А вместе получается взрыв, который всех отталкивает и парализует, в зоне действия.

А руна поралича и руна отаталкивания

Спасибо

Поделиться сообщением

Sleep + Horror = много спирит урона

урона нету , но зато враги начинают маслать друг друга где-то 1 минуту) маги за ето время успеют вызвать всякую фигню и поубивать Друг друга)))на жёлтых магов не действует

Поделиться сообщением

При первом прохождении,как обычно,много непонято и не сделано.Возник вопрос-проходить ли второй раз?Ибо остались непонятными несколько вещей:1)Если я играю за человека(если это имеет значение),то могу ли я крутить любовь с Лелианой,или только с Морриган?Уровень отношения ко мне у Лелианы был максимально положительный,но в диалогах был лишь вариант "А,не бери в голову".Я ей дарил цветы,которые любила её мать,даже туфли купил,которые она описывала Морриган,но флирта не получилось.2)В конце игры обязательно выбирать,кто будет королём/королевой,или же всё таки капризы Алистера можно урезонить?3)Убийство Флемет как-то влияет на исход игры,или же она по любому себя не покажет после разговора с ней о Морриган?Извините,если эти вопросы уже освещались,но силы на просмотр ветки иссякли на 10-ой странице.

1)С Лелианой любая раса,любой пол,Морри только мужчина(люб раса),с ней(Лел) надо быть честным и не изменять ну и в разговорах выбирать соответствующую тему.

2)Королева,Алистер,ты(дворянин)

3)Нет можешь убить а можешь наврать,что убил

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 20:09, Metalvovan сказал:

Не проверял. Я вообще элементалист. Черпаю некоторую инфу из других источников.

ради прикола прокачал мориган

класная штука. только надо следить чтобы твои друзья олухи не начали атаковать спящих противников.

P.S.буду перепроходить за мага!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...