TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 12 августа, 2013 У меня было четыре попытки. В четвёртый раз я прошёл магов, эльфов, эрла, святилище и застрял на глубинных тропах. Что я делаю не так? И есть ли что-нибудь интересное из того, что я не прошёл?Убийство Архидемона! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 12 августа, 2013 Кто бы что ни говорил, но финал первой игры берет за душу гораздо, гораздо круче продолжения. Хотя бы благодаря большей эмоциональной погруженности, достигающейся за счёт осознанного продвижения на протяжении всей истории к конкретной конечной цели. Есть ощущение законченности, плюс неплохая вариативность, предоставляющая возможность пустить ход событий на свой лад. В DA2 такого эффекта не происходит, ибо под конец всё действие скатывается к внезапному безудержному фарсу с элементами бессмысленной и беспощадной мясорубки (в особенности, при выборе стороны магов), в процессе которого выясняется, что большинство из членов обеих враждующих группировок оказалось последними отморозками. Как прикажете на это реагировать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2013 Можно как-нибудь сделать дао нормальным, чтобы его возможно было пройти вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 Можно как-нибудь сделать дао нормальным, чтобы его возможно было пройти вообще? Удали ДАО и установи ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 31 августа, 2013 Можно как-нибудь сделать дао нормальным, чтобы его возможно было пройти вообще? Соло и рукопашкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2013 Удали ДАО и установи ДА2. Done. Но эта хрень сама себя не пройдет, что делать? Соло и рукопашкой. За мага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 (изменено) Done. Но эта хрень сама себя не пройдет, что делать? Изо всех сил стараться и пройти игру. Забить на нее, так как BioWare все равно не учитывают решения из предыдущих игр. Воспользоваться сейв-редактором, сделать себе идеальный сейв и спокойно проходить ДА2. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2013 Если она пойдет у меня на ноуте, то я сделаю все возможное, чтобы осилить это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 сентября, 2013 Редкая игра из разряда "никогда не надоест". Ой ли. Одного прохождения более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 1 сентября, 2013 Если она пойдет у меня на ноуте, то я сделаю все возможное, чтобы осилить это.Вот не надо на ноуте! Низкие настройки - это бяка. Как хорошо, что у меня вовремя сдулся старый комп!Было повторное прохождение моей идеальной игры на хороших настройках - земля и небо. ... Но эта хрень сама себя не пройдет, что делать? ... Книжку почитай.А когда выйдет ДАИ, играй со стандартными установками. (Хотя ж она на ноуте точно не пойдёт!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 Вот не надо на ноуте! Низкие настройки - это бяка. ДАО на ноуте на вполне нормальных настройках идет, не надо. При всей своей корявой оптимизации, это вам не Ведьмак-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2013 (изменено) ДАО на ноуте на вполне нормальных настройках идет, не надо.Вот не надо, на ноуте на низких настройках прошёл с большим удовольствием. Графон это бред, который устареет через года, главное это процесс, а он навсегда. В КОТОР и БГ сейчас не из- за графики играют. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 В КОТОР и БГ сейчас не из- за графики играют. И переиздают БГ в лучшей графике тоже не из-за графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 сентября, 2013 Вот не надо, на ноуте на низких настройках прошёл с большим удовольствием. Чего не надо-то? Прошли, ну и замечательно, это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2013 это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет? О_оА то, что ДАО даже при лоу графике ближе к середине-концу игры неплохо так нагревает процессор и тормозит игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2013 (изменено) И переиздают БГ в лучшей графике тоже не из-за графики Чтобы без проблем на современных системах шло, вот почему. А не в малюсеньком окошке, как раньше.Прошли, ну и замечательно, это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет?Но так же и не отменяет факт, что и на низких можно очень успешно играть в своё удовольствие. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 сентября, 2013 Но так же и не отменяет факт, что и на низких можно очень успешно играть в своё удовольствие. Можно. Но как это связано с моей процитированной фразой и почему "не надо", я все равно не понимаю)) Это нам Эвлара с его бякой тогда уж надо убеждать. А то, что ДАО даже при лоу графике ближе к середине-концу игры неплохо так нагревает процессор и тормозит игру? У меня стабильно, при любых настройках, тормозил в финале Форт Драккон, а также после пары часов игры очень долго грузились локации. А так все было вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 2 сентября, 2013 ...Это нам Эвлара с его бякой тогда уж надо убеждать...Эвлар убедился, бяка - нет))Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия? PS: Нет, если ноут тянет, то - вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 сентября, 2013 Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия? Ты будешь смеяться, но я долгое время играла на низких просто потому, что наивно полагала: наверное, игра сама по умолчанию поставила высокие! Потом эти "высокие настройки" стали казаться мне чересчур уж замыленными, я полезла проверять и с удивлением обнаружила, что они на самом деле низкие) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 2 сентября, 2013 Было так интересно обнаружить рельеф и узоры на доспехах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2013 (изменено) Только самих моделек доспехов одна на каждый тип. Но как это связано с моей процитированной фразой и почему "не надо", я все равно не понимаю))Скажем так- я странный)Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия?Высокие настройки хороши, лишь бы не тормозило. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 Чтобы без проблем на современных системах шло, вот почему. А не в малюсеньком окошке, как раньше. И ради лучшей графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2013 (изменено) И ради лучшей графики.На которую пускает слюни молодое поколение. И без переиздания в БГспокойно играли. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 20 сентября, 2013 на раз прошел пару лет назад. в ориджине сегодня увидел скидки и не удержался =) за 500 р вся первая часть со всеми дополнениями. буду в командировках проходить (там же интернета нету, так что не до SWTOR) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 25 сентября, 2013 Все-таки новое поколение игр избаловало меня слегка. Начал играть за знатного гнома. Первый диалог - выбираю вариант ответа и... начинает говорит Горим! Что за? Почему я молчу? Ладно, думаю, может случайно пробел нажал... И опять я молчу после выбора фразы! ВТФ?! Но тут я вспомнил как все было раньше, когда трава была зеленей, а игры хардкорней. А ведь я проходил до этого DA... Возмутил Дункан, который погнал серого стража из Орзаммара в Остагар босиком! БОСИКОМ! трудно было где-нибудь башмаки купить за пару медяков? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты