TiRTo 3 205 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 11 131 1 сентября, 2013 Если она пойдет у меня на ноуте, то я сделаю все возможное, чтобы осилить это.Вот не надо на ноуте! Низкие настройки - это бяка. Как хорошо, что у меня вовремя сдулся старый комп!Было повторное прохождение моей идеальной игры на хороших настройках - земля и небо. ... Но эта хрень сама себя не пройдет, что делать? ... Книжку почитай.А когда выйдет ДАИ, играй со стандартными установками. (Хотя ж она на ноуте точно не пойдёт!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 1 сентября, 2013 Вот не надо на ноуте! Низкие настройки - это бяка. ДАО на ноуте на вполне нормальных настройках идет, не надо. При всей своей корявой оптимизации, это вам не Ведьмак-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 346 2 сентября, 2013 (изменено) ДАО на ноуте на вполне нормальных настройках идет, не надо.Вот не надо, на ноуте на низких настройках прошёл с большим удовольствием. Графон это бред, который устареет через года, главное это процесс, а он навсегда. В КОТОР и БГ сейчас не из- за графики играют. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 335 2 сентября, 2013 В КОТОР и БГ сейчас не из- за графики играют. И переиздают БГ в лучшей графике тоже не из-за графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 2 сентября, 2013 Вот не надо, на ноуте на низких настройках прошёл с большим удовольствием. Чего не надо-то? Прошли, ну и замечательно, это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 216 2 сентября, 2013 это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет? О_оА то, что ДАО даже при лоу графике ближе к середине-концу игры неплохо так нагревает процессор и тормозит игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 346 2 сентября, 2013 (изменено) И переиздают БГ в лучшей графике тоже не из-за графики Чтобы без проблем на современных системах шло, вот почему. А не в малюсеньком окошке, как раньше.Прошли, ну и замечательно, это как-то отменяет тот факт, что ДАО и на высоких вполне бодро идет?Но так же и не отменяет факт, что и на низких можно очень успешно играть в своё удовольствие. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 2 сентября, 2013 Но так же и не отменяет факт, что и на низких можно очень успешно играть в своё удовольствие. Можно. Но как это связано с моей процитированной фразой и почему "не надо", я все равно не понимаю)) Это нам Эвлара с его бякой тогда уж надо убеждать. А то, что ДАО даже при лоу графике ближе к середине-концу игры неплохо так нагревает процессор и тормозит игру? У меня стабильно, при любых настройках, тормозил в финале Форт Драккон, а также после пары часов игры очень долго грузились локации. А так все было вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 11 131 2 сентября, 2013 ...Это нам Эвлара с его бякой тогда уж надо убеждать...Эвлар убедился, бяка - нет))Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия? PS: Нет, если ноут тянет, то - вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 2 сентября, 2013 Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия? Ты будешь смеяться, но я долгое время играла на низких просто потому, что наивно полагала: наверное, игра сама по умолчанию поставила высокие! Потом эти "высокие настройки" стали казаться мне чересчур уж замыленными, я полезла проверять и с удивлением обнаружила, что они на самом деле низкие) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 11 131 2 сентября, 2013 Было так интересно обнаружить рельеф и узоры на доспехах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 346 2 сентября, 2013 (изменено) Только самих моделек доспехов одна на каждый тип. Но как это связано с моей процитированной фразой и почему "не надо", я все равно не понимаю))Скажем так- я странный)Тоже были прекрасные впечатления от игры на низких настройках, но зачем отказываться от дополнительного удовольствия?Высокие настройки хороши, лишь бы не тормозило. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 335 2 сентября, 2013 Чтобы без проблем на современных системах шло, вот почему. А не в малюсеньком окошке, как раньше. И ради лучшей графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 346 2 сентября, 2013 (изменено) И ради лучшей графики.На которую пускает слюни молодое поколение. И без переиздания в БГспокойно играли. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 20 сентября, 2013 на раз прошел пару лет назад. в ориджине сегодня увидел скидки и не удержался =) за 500 р вся первая часть со всеми дополнениями. буду в командировках проходить (там же интернета нету, так что не до SWTOR) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 25 сентября, 2013 Все-таки новое поколение игр избаловало меня слегка. Начал играть за знатного гнома. Первый диалог - выбираю вариант ответа и... начинает говорит Горим! Что за? Почему я молчу? Ладно, думаю, может случайно пробел нажал... И опять я молчу после выбора фразы! ВТФ?! Но тут я вспомнил как все было раньше, когда трава была зеленей, а игры хардкорней. А ведь я проходил до этого DA... Возмутил Дункан, который погнал серого стража из Орзаммара в Остагар босиком! БОСИКОМ! трудно было где-нибудь башмаки купить за пару медяков? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 22 октября, 2013 Впервые за кучу прохождений я внезапно вытрясла из Великого Дуба упоминание о духе, который когда-то обитал в Бресилиане, но исчез одновременно с появлением оборотней. Жаль, что этот маленький намек на Хозяйку Леса не попался мне в первый же раз, потом можно было бы оглянуться назад в финале квеста и сказать: а! Так вот тот самый пропавший дух! Но все равно приятно обнаруживать что-то новое даже на шестое (ужас какой) прохождение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 269 28 декабря, 2013 Увидел в Стиме скидку. Купил. Спустя пару лет вновь запустил эту игру. До чего же радостно стало на душе, когда я услышал эту музыку, увидел эту заставку. И волей неволей уходишь в этот мир. Отношение к Dragon Age чем-то напоминает мое отношение к Хоббиту. Как бы не критиковали Драгонягу за скучный сюжет со спасением мира, медиативную боевую систему. Как бы не критиковали Хоббита за отсебятину. Все становится неважно. Ты вспоминаешь эту историю, персонажей, атмосферу. И уходишь в этот мир с головой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 25 января, 2014 (изменено) у каждой игры, считающей себя RPG, есть сильные и слабые стороны – это понятно. но если у игры годно сделана только одна/ две стороны, которые в игре насильно отвлекает на себя внимание, в то время как остальные мягко говоря хреновые – это непонятно осторожно, высокая концентрация нытья: под годно сделанными я, конечно же имею ввиду романы: вот играю я сейчас в дао, игра моему мгг в наглую заставляет романсить Морриган, сначала от нажатия безобидной реплики (надо в оригинале пересмотреть, может переводчики сильно уж криво перевели), потом во время дарения зеркала не то что то сказал, - из-за этого два раза пришлось перезагружать что бы в игре не были засчитаны ни какие романы (это сохранение просто для DAI делаю); после перепрохождения думаю вот отлично, пройду игру без этого фансервиса, а вот хрен – эта дура в купальнике потом сама предлагает “больше чем друзьями”… в общем – если вырезать из игры Морриган/Алистера/рыжую, ну и? и что из себя тогда игра будет предстовлять? по моему скромному мнению ничего, нет в ней ничего особенного, игра на троечку. Притом что в реале обсуждая игру со старым знакомым (по совету которого я и решил когда то в это поиграть) – сказал ему прямо в лицо что я думаю об этой игре – чуть не подрались, озабоченный болван… неужели было так тяжело: думая ясной головой поработать над дизайном локаций (Денерим – прям таки алмаз на карте Ферелдена, скопление каких то сараев и собачьих будок, окруженных крепостной стеной; всё в серо/коричнево/зелёных цветах, даже зубы сопартийцев; тейг Кадаш – приятное исключение); добавить каких-нибудь вкусностей в, например в боёвку, побольше классов/видов оружия и многое другое; сюжет и атмосфера – детский сад, вот в NN2 Mask of the Betrayer – улёт, но это не BioWare произвели его на свет (возможно необоснованные претензии к сюжету, если дао первая игра в которую поиграл – то сойдёт, а так – приелся ужасно донельзя, я его “хаваю”, перенести чтобы в следующую игру – а он обратно вылазит, прямо сюда вот в это самое место на форуме), хотя всё равно в игре что то есть – нет, мне показалось) поблагодарить разработчиков могу только за создание увлекательной игровой вселенной, а так – это неправильно, когда игру гораздо интереснее обсуждать, чем играть Изменено 25 января, 2014 пользователем mad Evgeniy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 25 января, 2014 Игра конечно не Идеальная. Но затягивает, всегда тормозил, чтобы послушать перепалки Морриган с Алистером Но вот русский дубляж кошмарен... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cane777 0 25 января, 2014 Петиция к игре http://www.change.org/petitions/bioware-hd-textures-for-dragon-age-origins# у каждой игры, считающей себя RPG, есть сильные и слабые стороны – это понятно. но если у игры годно сделана только одна/ две стороны, которые в игре насильно отвлекает на себя внимание, в то время как остальные мягко говоря хреновые – это непонятно осторожно, высокая концентрация нытья: под годно сделанными я, конечно же имею ввиду романы: вот играю я сейчас в дао, игра моему мгг в наглую заставляет романсить Морриган, сначала от нажатия безобидной реплики (надо в оригинале пересмотреть, может переводчики сильно уж криво перевели), потом во время дарения зеркала не то что то сказал, - из-за этого два раза пришлось перезагружать что бы в игре не были засчитаны ни какие романы (это сохранение просто для DAI делаю); после перепрохождения думаю вот отлично, пройду игру без этого фансервиса, а вот хрен – эта дура в купальнике потом сама предлагает “больше чем друзьями”… в общем – если вырезать из игры Морриган/Алистера/рыжую, ну и? и что из себя тогда игра будет предстовлять? по моему скромному мнению ничего, нет в ней ничего особенного, игра на троечку. Притом что в реале обсуждая игру со старым знакомым (по совету которого я и решил когда то в это поиграть) – сказал ему прямо в лицо что я думаю об этой игре – чуть не подрались, озабоченный болван… неужели было так тяжело: думая ясной головой поработать над дизайном локаций (Денерим – прям таки алмаз на карте Ферелдена, скопление каких то сараев и собачьих будок, окруженных крепостной стеной; всё в серо/коричнево/зелёных цветах, даже зубы сопартийцев; тейг Кадаш – приятное исключение); добавить каких-нибудь вкусностей в, например в боёвку, побольше классов/видов оружия и многое другое; сюжет и атмосфера – детский сад, вот в NN2 Mask of the Betrayer – улёт, но это не BioWare произвели его на свет (возможно необоснованные претензии к сюжету, если дао первая игра в которую поиграл – то сойдёт, а так – приелся ужасно донельзя, я его “хаваю”, перенести чтобы в следующую игру – а он обратно вылазит, прямо сюда вот в это самое место на форуме), хотя всё равно в игре что то есть – нет, мне показалось) поблагодарить разработчиков могу только за создание увлекательной игровой вселенной, а так – это неправильно, когда игру гораздо интереснее обсуждать, чем играть Каждому свое. Мне вот например другая известная игра показалась пустой и неинтересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 13 524 26 января, 2014 Заканчивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 (изменено) Совсем недавно прошёл, интересно, увлекательно, но несмотря на это минусов у игры предостаточно. Спутники и всё что с ними связано сделано на пятёрочку, а вот остальные аспекты к сожалению на средненьком уровне. Сюжет заезженный, а выбора в диалогах хотелось бы и побольше, да и путей разрешения критических ситуаций тоже. Лютый фейл - побочные квесты, лучше бы их вообще не делали, все они состоят из убей-принеси с минимумом диалогов, да и боёв многовато без какой-либо возможности их обойти. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ололовощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 11 112 7 марта, 2014 Лютый фейл - побочные квесты, лучше бы их вообще не делали, все они состоят из убей-принеси Это же стандартная модель во всех рпг-квестах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 8 марта, 2014 Это же стандартная модель во всех рпг-квестах :D Да, но например в том же Которе это было обставлено получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты