Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 11 февраля, 2010 Хаархус, спасибо! Значит, мучения с редактором не прошли зря) У меня "бзик" такой - не могу играть, если внешность персонажа не нравится, потому скачиваю много допконтента и могу просидеть в редакторе часами :D Leilani, спасибо! Это точно, у меня такое впечатление что долиец без татуировки - не долиец)) Я кстати пыталась воспользоваться хаком на поцелуй с Калленом. Рыженькие, они такие симпатичные, а моя любознательная ГГ.. ну, вобщем, очень любознательная. Такой рофл получился. Вобщем, скачала я, получается, поцелуй с Калленом, а до этого у меня стоял хак на расширенные romance-сцены(кстати, красиво и качественно сделано ). В результате на "Let's Kiss" с Калленом у меня заиграла красивая романтичная музыка и запустилась лав-сцена с Алистером :blink: на абсолютно черном фоне. Вот так, доигралась девочка, допрыгалась можно сказать xD Пришлось загружаться и довольствоваться всего лишь сверкающими пятками нашего дорогого храмовника! Не знаю пока, кому удачи желать мы в раздумьях с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 февраля, 2010 Leilani, твоя Сурана такая чувственная! Уууу, ходячее искушение для бедного Каллена! Махариэль похожа на нежный цветок. У Зева нет шансов! :) Sedne, очень нравятся твои блондиночки! Ponita, ты просто эксперт по эльфийкам! И благодаря твоим советам и мне удалось слепить эльфку, которая наконец-то нравится, только я брала последний шаблон лица, с зелеными губами. Звать существо Лиадан. И вы не поверите, но она очень добрая и милая и вообще просто ангел во плоти! Просто макияж такой :) Изначально планировалась брюнеткой, но с темными волосами казалась мне слишком похожей на Морри, была перекрашена в рыжую, но рыжий ей не пошел, и тогда я ее радикально осветлила :) Хотела отдать ее на растерзание Архи, а Алистера посадить на трон, но чем больше играю, тем больше она мне нравится, так что простите меня, городские эльфы, но вами будет править злая жаба Анора. А Лиаданчик с Алом отправятся приключаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 11 февраля, 2010 (изменено) Sedne, очень нравятся твои блондиночки! спасибо, только мне не хотелось блондинок делать, я русых люблю, но там только так вышло короче :) и вообще мой идеал невинные глаза минимум косметики :) У тебя ГГ тоже очень милая, мне нравятся :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 февраля, 2010 Сassandra, спасибо большое. А мне она в игре кажется такой грустной и замученной. И боюсь, Каллену не суждено пасть жертвой ее чар.Скорее его очарует вот эта девушка, Морин Сурана(прощу прощения, что скрины только из Тени, но так увлеклась игрой, что забыла ее пощелкать; в будущем исправлюсь): Не знаю, за каким меня понесло опять в редактор. Вроде бы все сделала что хотела. Но нет. Чисто рефлекторно вместо "Продолжить" выбрала "Новую игру". А потом подумалось, а почему бы не сделать персонажа с прической Флемет) Вот и сделала:) Но играть ею не планировала. А как-то так получилось, что бац- и мы уже в Остагаре с Алистером знакомимся)) Так что боюсь та Сурана мимо кассы:( 2-х эльфиек магичек я не потяну. А Махриэль мне и самой нравится. Только боюсь, Зевран намучается, завоевывая эту неприступную долийку. У нее характер тяжелый...Но думаю, бравого ассасина не испугают такие трудности. Да и должна ж у меня быть хоть одна ГГ, чье сердце не принадлежит Алу:) А если мне все-таки стукнет в голову пожалеть и пригреть одиного Ала, то я посмотрю на этот арт и оставлю такие мысли до следующего прохождения) Sedne, каюсь, забыла откомментировать У ваших героинь действительно ангельские личика. От таких не ждешь, что они умеют обращаться с оружием. Но тем лучше для них и хуже для врагов. Такие маневры можно проводить будет)) А насчет цвета волос. Мне вообще нравится ГГ темноволосых делать. Хотя сама блондинка)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 11 февраля, 2010 Cassandra, ой спасибо, а что, я какие-то советы раздавала? Новая магичка ну прямо так в моем вкусе, я так люблю таких блондинистых невинных эльф ^_^ глаз ненарадуется ею на каждой картинке) Leilani, о, ну ты просто метеор xD у новой ГГ такое детское личико, прелесть. Я люблю куколок насчет Зеврана - я предпочитаю смотретьэтот арт. Очень вдохновляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 13 февраля, 2010 Эт, мой знатный воин Максимус )))) немного запоздал с картинкой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 13 февраля, 2010 (изменено) Значит так. Дело было днем, но делать все равно было нечего. И захотелось мне поиграть магом (в этом тоже виноват Нексус). Но, поскольку моя человекообразная магичка мне малость надоела, решила я поддаться веяниям моды и тоже слепить какое-нибудь лицо эльфийской национальности. Результат можно лицезреть ниже. Ах да, самое главное: смотрите на лицо, не отвлекайтесь. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 февраля, 2010 Смотрела на лицо, не отвлекалась Лицо привлекательное, утонченное такое, мне нравится ЗЫ А это белье дает какие-нибудь бонусы? ЗЗЫ Такая магичка просто не может не отвлекать внимание врагов на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 13 февраля, 2010 ЗЫ А это белье дает какие-нибудь бонусы? А то. +10 одобрения у персонажей-мужчин и -30 неодобрения у персонажей-женщин.;) Ну а вообще у этого белья довольно привлекательные параметры. ЗЗЫ Такая магичка просто не может не отвлекать внимание врагов на себя И не только врагов. Думаю, благодаря этому белью в Ферелдене установится мир и покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 февраля, 2010 А то. +10 одобрения у персонажей-мужчин и -30 неодобрения у персонажей-женщин.Ну а вообще у этого белья довольно привлекательные параметры. Вот так всегда)) Лифчики защищают куда лучше тяжелых доспехов И не только врагов. Думаю, благодаря этому белью в Ферелдене установится мир и покой. А это мысль ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натлика 0 14 февраля, 2010 (изменено) Вместо лифчика доспехи и мечи. ;) Да и красоты особой нет. Главное ведь - благородное происхождение рода Кусландов :yahoo: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 февраля, 2010 Да и красоты особой нет. Главное ведь - благородное происхождение рода Кусландов :yahoo: Да, да, да! Кузи - это клево, Кузи - это супер! В любом виде. А мне нравится эта Кузя. Такая глазастенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 февраля, 2010 Leilani, спасибо! Это точно, у меня такое впечатление что долиец без татуировки - не долиец)) Не только у Вас. По мне так у эльфа обязательно должны быть видны из под прически ухи или татухи, иначе слишком легко спутать с человеком, особенно женских персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 февраля, 2010 еще не играла за Эдуканов, но вот решила создать себе персонажа ) вот с щёчками ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 17 февраля, 2010 (изменено) За шенский пол решил сыграть))) Вот она, Айна!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Максимус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 20 февраля, 2010 (изменено) Хех, давно я не была в этой темке. Даже соскучилась:) Итак, моя третья (и, наверное, последняя для этой игры) героиня для аддона DA:A (двух предыдущих, долийку и магичку вы видели). Леди Кусланд, да к тому же воин. Решила сделать этакую классическую троицу: маг, воин и разбойник. Ну, и собственно почти три разных концовки. По предыстории, думаю, понятно, какая судьба уготована этой ГГ :king: Итак, Делия Кусланд, прошу любить и жаловать) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Leilani 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 февраля, 2010 (изменено) Не умелец я создавать ЖГГ, но вот, решил поиграть: Не знал как назвать, и дал имя матери ГГ. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 февраля, 2010 окончательный вриант моей Латуны Эдукан )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyman 0 21 февраля, 2010 Мой отважный гном Агилмунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 23 февраля, 2010 (изменено) Мои самая любимая ГГ долийка Эльриш Изменено 3 июня, 2010 пользователем AnGoRo4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 Самый лучший скрин с моей любимой эльфийкой ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 24 февраля, 2010 А это моя последняя на данный момент героиня:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь 115 24 февраля, 2010 Это мой третий перс - Кайла Кусланд. Невеста короля) Позже выложу остальных) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 24 февраля, 2010 (изменено) А я опять здесь))) Начинаю думать, что у меня какое-то проклятие висит над предысторией и классом мага. За исключением одной ГГ, все остальные мои магички так и не добрались до финала с эпилогами. Собственно, тоже самое случилось и с моей предыдущей ГГ- магом. Бодренько доскакав до Остагара, она там так и зависла. Мне просто расхотелось ею играть. Но я так просто не сдаюсь. И сделала новую ГГ. И опять магичку) Зовут эту ведьмочку Зои. И она единственная из моих магичек не заложила Йована Ирвингу. Друг все-таки:) Надеюсь, эта ГГ окажется удачливей своих товарок и дойдет таки до конца. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 25 февраля, 2010 Еще несколько скринов:) Долийка Магичка,эльфийка Кусланд rip Ну и последний скрин Надеюсь вам понравилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты