Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 февраля, 2011 Потянуло что-то создать мерриллеподобную эльфийку, с ориентиром на вторую часть. Правда, с носом а-ля ДА2 вышел прокол: такое даже в тулсете проблематично вылепить. Да и вышло все равно не очень похоже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 февраля, 2011 Потянуло что-то создать мерриллеподобную эльфийку, с ориентиром на вторую часть. А меня потянуло сделать полноценный пробег ДАО и ДАА за Амелл. Думаю, родственное сходство присутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 27 февраля, 2011 Torja классно получилось! НЕт правда здорово =). А можно спросить как вы сделали кляксу крови на носу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 февраля, 2011 (изменено) Torja классно получилось! НЕт правда здорово =). А можно спросить как вы сделали кляксу крови на носу? No problem) Увидела этот проект, во вкладке requirements нашла мод с текстуркой. Текстурка работает только под конкретную голову, созданную креаторами, как это разблокировать - я пока без понятия. Но лицо, имеющееся в первом проекте, правила по скриншотам из демки около трех часов, потому что готовая голова на нексусе ни фига не похожа. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Torja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2011 Думаю, родственное сходство присутствует. О, я тоже так с Кусланд развлекалась. Только то ли это ракурс такой, то ли у нее немного неправильный прикус? Но у меня вышла менее похожая девушка. И да, голова на Нексусе похожа весьма условно, кровью на носу и цветом глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 февраля, 2011 Только то ли это ракурс такой, то ли у нее немного неправильный прикус? О, ты бы знала, как я мучалась с прикусом. В профиль выглядит идеально, соответственно скрину с демки. Но в первой части игры очень убогий редактор челюстей и подбородков, поэтому как я ни старалась - подбородок у моей красавицы вышел кирпичом. В противном случае сходство опять сводится к минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2011 Torja, можно попробовать в тулсете сделать, там с челюстями и всем остальным дело обстоит все-таки получше. Вполне вероятно, что удастся и скин с кровью на носу использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 февраля, 2011 (изменено) Yria, я пока даже в настройке Тулсета разобраться не могу, но идея сама по себе великолепна. Играю и радуюсь. Уже даже не так обидно, что до 11 марта почти 2 недели. Еще картинок с Мариан Амелл: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Torja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 27 февраля, 2011 Torja, скрин с Дунканом - особый шик. Очень здорово получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 2 марта, 2011 Что ж, покажу-ка я миру своих персов. Первый (самый-самый первый, поэтому так себе на мордаху) и самый любимый: Дарриан Табрис: Моя злобная магичка-малефикар: Гномка-пылеглотка: Ну и моя самая удачная на мордочку, на мой взгляд, леди Кусланд: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыыы 6 4 марта, 2011 Пока что такой вот маг http://social.bioware.com/playerprofile.php?nid=2292253559&game=dragonage1_pc&display=character&char_id=2752673 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 4 марта, 2011 ыыыыыыыыы , хм, почему у меня ощущение, что сей товарищ не из добряков? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 5 марта, 2011 (изменено) Самая удачная долийка которая получилась =) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 16 марта, 2011 (изменено) Ну вообщем вот...убил на ее создание кучу времени. Получилась такая няшная эльфийка рога :wub: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 марта, 2011 За несколько лет накопился уже большой отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 10 апреля, 2011 (изменено) Эх, с ностальгией В новорожденном состоянии, какие мы были свежегенеренные. Это то, что сохранилось после гроха архива. К сожалению, некоторых любимиц не сохранилось, надо будет хоть дубль сделать - для фото)))) Это, собственно Ширра Табис, пыталась сделать под Анастасию Вертинскую - вышло не совсем то, но это - любимица)))) Барышня редкостной характерности))) Это Лина Махариель, единственный Ж воин в толпе рог. Это Лауринн Табрис. Ну а это - та самая моя Нерья Сурана. что из фанфика)))) Маленькая серенькая мышка с большими глазами. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 25 апреля, 2011 (изменено) И все-таки от судьбы не уйдешь, и я создала новую магичку. Девятое прохождение, о ужас! Даже не так - УЖАС-УЖАС! А вот и она: ] - Лелиана? Нет, не знаю, может, еще познакомимся. Хоук? Что-то слышала, но было скучно Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Suhumy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 апреля, 2011 новую магичку. А за что ее превентивно усмирили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 25 апреля, 2011 "а во лбу звезда горит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 25 апреля, 2011 А за что ее превентивно усмирили? За мысли о побеге на волю, но она всех обманула - сделала татуировку и притворилась дауном А на самом деле мне просто нравится эта татуировка, не знаю, зачем ее в ДА-2 Карлу этому приделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 апреля, 2011 зачем ее в ДА-2 Карлу этому приделали. Про клеймо вроде же усмиренный в Остагаре уже говорил. А в ДА2 оно, видать, у всех свежее. Хотя издали на гигантский прыщ похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 25 апреля, 2011 Про клеймо вроде же усмиренный в Остагаре уже говорил. А в ДА2 оно, видать, у всех свежее. Хотя издали на гигантский прыщ похоже. Но почему-то сами усмиренные в ДАО ходят без клейм. И в ДА-2 тоже. Ну не отказываться же мне из-за любимой татуировки из-за того, что у какого-то Карла, который мне по-барабану, на лбу клеймо похожей формы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 апреля, 2011 Сухуми, а на твоей аве тоже такая же татуировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 апреля, 2011 Но почему-то сами усмиренные в ДАО ходят без клейм. И в ДА-2 тоже. Как раз в ДА2 у всех есть - у Карла, у Фейнриэля, у Эльзы, у нескольких человек во дворе Казематов. Ну не отказываться же мне из-за любимой татуировки Разумеется, ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 25 апреля, 2011 (изменено) Сухуми, а на твоей аве тоже такая же татуировка? А я вот уже и не вспомню... Кажется да, но той героини у меня уже нет, я ее убила вместе с виндой. Как раз в ДА2 у всех есть - у Карла, у Фейнриэля, у Эльзы, у нескольких человек во дворе Казематов. Ну тогда я свою героиню переделаю - пусть лучше будет без татуировки, а то я теперь буду про клейменных из ДА-2 вспоминать, глядя на нее. Не самые приятные ассоциации Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты