Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июля, 2010 И так, и так хорош. Я так понимаю, это орлейский Серый Страж для Пробуждения? Татушки - это как-то не в орлейском стиле) Так что я бы остановился на первом варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 7 июля, 2010 (изменено) И так, и так хорош. Я так понимаю, это орлейский Серый Страж для Пробуждения? Татушки - это как-то не в орлейском стиле) Так что я бы остановился на первом варианте. да, он самый, родненький. я вот тоже думала, что как-то они там без тату шляются, но с тату вроде брутальный. а то опять на моих ЖГГ похож) спасибо за совет) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Эсфирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 июля, 2010 Боевая раскраска физиономии это, конечно, очень по-орлейски, но ему больше без тату идет, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 7 июля, 2010 Боевая раскраска физиономии это, конечно, очень по-орлейски, но ему больше без тату идет, имхо спасибо) оставлю без тату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 7 июля, 2010 Эсфирь Без тату лучше =) *такое ощущение, что у него глаза подведены о_о* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 июля, 2010 *такое ощущение, что у него глаза подведены о_о* В Орлее мужики тоже глазки подводят, причем довольно густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 июля, 2010 Эсфирь Без тату лучше =) *такое ощущение, что у него глаза подведены о_о* Таков уж прототип. Все в нем хорошо, но глаза всегда смотрятся чуть неестественно. Мой ГГ сделан из того же прототипа: Я предпочитаю думать, что мой ГГ просто недосыпает, вот и темнота вокруг глаз. Все о Ферелдене думает, отдохнуть ему надо 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 7 июля, 2010 А что за прототип? Я просто людских, а уж тем более мужских персонажей только начинаю делать. =) Suhumy Очень няшный дядечка)) Прям красавец!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 июля, 2010 (изменено) А что за прототип? Я просто людских, а уж тем более мужских персонажей только начинаю делать. =) Suhumy Очень няшный дядечка)) Прям красавец!))) Спасибо. Прототип - гопник с приплюснутым носом из редактора: ИМХО, ему нужно поменять прикус, сделать другой нос, расставить глаза пошире, сделать их побольше... Это то, что я бы с ним сделала обязательно, остальное - на вкус и цвет. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Suhumy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 июля, 2010 *такое ощущение, что у него глаза подведены о_о* Подведенные глаза - это извечная проблема вида кожи №1. С другими глаза нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 июля, 2010 Итак, Даррен Кусланд))Братан Алистера? Внешнее сходство несомненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 8 июля, 2010 Очередное) Чувак в шлеме и соответственно без 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 июля, 2010 Братан Алистера? Внешнее сходство несомненное Охх. А ведь и вправду сходство есть... Ох уж этот Мэрик, везде успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 8 июля, 2010 Охх. А ведь и вправду сходство есть... Ох уж этот Мэрик, везде успел и у Кусландов тоже?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 10 июля, 2010 Посмотрела на ваших протагонистов и вдохновилась выложить своих =) Знакомьтесь, Эмили Кусланд, разбойница и хулиганка, но с большим и добрым сердцем. Этакая Робин Гудша =) И эльфийка маг. Ну не получаются у меня эльфы, хоть тресни.Они у меня все как братья близнецы)) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 12 июля, 2010 (изменено) Помогите выбрать растительность на лице) По мойму третий вариант оптимален, но что-то, не знаю даже))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 июля, 2010 Да, 3тий оптимален. У моего гному такое же на лице (ненавижу гномам делать бороды из-за уродского скошенного дефолтного подбородка, поэтому обхожусь щетиной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 июля, 2010 А мне чисто выбритый больше нравится. Симпатичное лицо, располагающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 12 июля, 2010 а мне второй очень нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 июля, 2010 Мнения разделились Мне нравится второй - такая семейная небритость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 июля, 2010 Мне тоже второй нравится) Но третий тоже ничего - он так много думает о судьбе Ферелдена, что нет даже времени побриться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 13 июля, 2010 Большая просьба всем: пожалуйста, не постите слишком темные скрины, где не шиша не разобрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 15 июля, 2010 (изменено) Одна из последних героинь,решивших все делать в одиночку. Магичка-рекордсменка,можно было и больше,но похоже у того моба это был предел. И импортированная рожка на момент окончания сольного пути. Изменено 16 июля, 2010 пользователем negative 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 16 июля, 2010 negative, а поближе их как-то можно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 16 июля, 2010 Перезалил,просто на моем монике норм все.Час 1200p сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты