Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 августа, 2013 (изменено) мой Хоук (Дебилл хорошее имечко, многое говорит об авторе :D то ли дело у моего Тайбера эмоции ...висит болтается на "К" называется Изменено 4 августа, 2013 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 396 8 августа, 2013 (изменено) Поскольку чуйка мне подсказывает, что так и не уйду я своим новым Стражем дальше Редклифа, то скину его слепок личности морду лица сюда. Для потомков, так сказать. Мальчонка Кусланд. Улыбчивый, зеленоглазый и загорелый - а потому, как водится, по куче отрубленных голов пойдёт к престолу. Анора - трепещи! У сопартийцев нет ни стыда, ни совести - ГГ тут на паспорт память фотографируется, а они новые панталоны банна Перрена обсуждают. Ну и несколько сокровенных фактов о моём Кузе: Во-первых, мой Кузя осень мужественный. Его уровень тестостерона настолько велик, что стоит неокрепшему женскому организму приблизиться к ГГ: Как этот организм преобразится: Во-вторых, мой Кузя занимается спортивною ходьбой: К слову сказать, это он уже третий круг вокруг церкви нарезает за особо живучим скелетом. Ну или скелетом, который особо хотел жить. В-третьих, он очень ответственный товарищ. Пока остальные при смерти лежат или давно помёрли, отважный наш герой позирует на камеру: И если вы всё это просмотрели, то мой суровый бро вам респектует: Изменено 8 августа, 2013 пользователем FalseLemur 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 августа, 2013 Скрин на фоне мельницы просто мегаэпичен! Напоминает советские плакаты о бравых комсомольцах. Жаль, что дальше Редклифа не пойдет. Мог бы бортануть Ала и занять место на троне с Анорой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2013 (изменено) Дело было три часа ночи понедельника, делать было нечего. Заранее извиняюсь за столь плоский юмор, но в три часа ночи мне было смешно. Продолжаем эпопею приключений страшной, но милой Вероники Сураны. Первая часть, вторая часть. Перед тем как возвращаться в гнездышко, где маги бьются об кулаки храмовников, а бесстыжие магички насилуют мужиков и беременеют от них, Вероника решила зайти на огонек к эрлу Эамону. И тут нас ждет ВЕЛИКИЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ от Алистера. Я бы с удовольствием изобразил удивление, но даже когда проходил игру в первый раз не увидился. Такие как Алистер только наследниками престола и могут быть. А еще потому что Кайлан и Алистер используют одну модель лица. Чем больше видишь эту игру, тем больше замечаешь: О лицевой анимации Стража ниже: Вот как действует (убедить) на спутников: Вероника разочарована, Вероника асексуальна. Местные жители...достаточно странные люди. Суране встречались разные личности: близняшки бабы-истерички; мать Ханна, которая опустила Стража на уровень помоев; банн Теган, который нагло пялился в маленькую грудь моей героини... Вероника - вечный гик. А еще она стала очень саркастично-агрессивной. Задолбали все, в общем. И да начнется ХОРРОР!!!!! А не, только пародия на него. Итак, победа! Нежить убита, деревня в порядке! Пора отправляться! Люблю восклицательные знаки! Веронике пришлось сообщить всем, что придется идти пешком. Что же, под девизом: "дуракам везет", группа отправилась к озеру Каленхад... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Arigator 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 августа, 2013 Джон Кусланд. Воен мечами, пололодин сердцем, еврей душой, факает Лелиану, об Архидемона убьёт Логейна, ибо нефиг. А потом попросит себе его земли, И ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ЕГО СМЕРТЬЮ. Любит шмотки дороже 100 золотых, дарить золотые слитки всяким эльфам что пытались его убить и дискутировать со Стеном и Лелианой о том как воняет этот наш Ферелден. Все спутники любят его и молятся как на мессию, но на самом деле эти продажные сучки купились на дешёвые безделушки что я выбиваю из мобов и торговцев и наивно верят что ему не пофиг на их проблемы. Мечтает свалить за границу, ибо там трава зеленее и текстуры чётче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 15 августа, 2013 Гейские глаза и гейский подбородок не спрячут его настоящую гейскую природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 августа, 2013 (изменено) Гейские глаза и гейский подбородок не спрячут его настоящую гейскую природу. Мы вас внимательно слушаем Изменено 15 августа, 2013 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 15 августа, 2013 (изменено) Можешь не отбрыкиваться, голубчик. Вишь с каким безразличием он смотрит на Лельку. х3 Изменено 15 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 августа, 2013 Можешь не отбрыкиваться, голубчик. Вишь с каким безразличием он смотрит на Лельку. х3 Твоё сообщение огорчает Винн =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 396 15 августа, 2013 (изменено) Мы вас внимательно слушаем Блин, вот всегда доставлял мужик по центру. У него глаза такие... телячьи, что ли. Или девичьи. Прямо как у Губина. Твоё сообщение огорчает Винн =( А по мне она здесь особо приободрилась. К подвигам готова и всё такое. Ещё почему-то кажется, что ей анимацию Шейлы прикрутили - сейчас выйдет и бицухи показывать начнёт. Изменено 15 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 августа, 2013 Кажется маман этого Кузи Брайсу большие косситские рога наставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 августа, 2013 Мы вас внимательно слушаем проиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 августа, 2013 Кальенте Кусланд. Веселый парень с грустными глазами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 16 августа, 2013 ]Блин, вот всегда доставлял мужик по центру. У него глаза такие... телячьи, что ли. Или девичьи. Прямо как у Губина. Нет, это просто Сэма Тарли в Ферелден занесло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 16 августа, 2013 (изменено) Твоё сообщение огорчает Винн =( Госпидя, чем и как довели бабульку до такого состояния?! У меня ГГ с такой рожей только к Архи бежала. Изменено 16 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2013 (изменено) В меню выбора отряда попробуйте быстро потыкать на Винн, Стена и Алистера. Результат вас порадует :DD Если что, вот Стен и Ал Изменено 16 августа, 2013 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 16 августа, 2013 Жесть какая! У них лица, как будто увидели девочку из "Звонка". Обязательно попробую. Никогда раньше такой "экспрессии" не наблюдала. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 396 16 августа, 2013 Жесть какая! У них лица, как будто увидели девочку из "Звонка". Либо как у самой девочки из "Звонка". ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 августа, 2013 Что у них с лицами? Почему у меня не было подобного. я бы не хило бы так развлекся. Нужно будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 16 августа, 2013 Мой темный маг :rolleyes: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 августа, 2013 Это гаснгста маг с блинг-блинг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 16 августа, 2013 Мой темный маг :rolleyes: Не грози Южному Централу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 августа, 2013 (изменено) Мой темный маг :rolleyes: И кого он мне напоминает? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Скользкий 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 396 17 августа, 2013 Резчица - в точку! Тоже гангсту мне напомнил. )) А Скользкий - так вообще бинго! Ну и, Ruta, вы ведь понимаете, что я не могу не спросить: где и почём халатик магу брали? И посошок заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 17 августа, 2013 да, он такой :D Халатик тут. А посох обычный, игровой, просто видоизмененный с помощью этого мода здесь. Я еще до конца в нем не разобралась, но там много возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты