Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Neonar

Предметы в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кому что хорошее, полезное и неожиданное встретилось из игровых вещей?. Какое и где достается лучшее оружие/броня?

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Дополнительную информацию о предметах можно прочитать тут

Список уникальных предметов.

Предоставлен Astraman'ом. Взят с сайта www.rpgarea.ru

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.02.2010 в 18:32, Azazel сказал:

Ничего не возникает.

Вот сейчас напишу, как всё происходит. Обе книги купила в лагере у этого торговца (с сыном, который руны вставляет, у телеги стоит). Открываю инвентори, Алистера открываю страничку, книги эти - ему "использую", и - ничего. Вообще.(((

Попробуй книгу на других использовать.Если не реагирует, то баг.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)

На Лёле пробовала, на Стэне - всё так же. Вот чёрт - это мне теперь ни одной книги будет не прочитать...((( Видать - баг.( Обидно.(

Спасибо.)

Изменено пользователем Azazel

Поделиться сообщением

В 19.02.2010 в 18:25, Azazel сказал:

Подскажите, пожалуйста, если кто-то сможет.)

Решила проверить - Алистер действительно книги не читает (значок "использовать" не активен), но, что удивительно, только в лагере. На других локациях лопает книги как миленький. Попробуйте.

Поделиться сообщением

В 19.02.2010 в 18:37, Azazel сказал:

На Лёле пробовала, на Стэне - всё так же. Вот чёрт - это мне теперь ни одной книги будет не прочитать...((( Видать - баг.( Обидно.(

Спасибо.)

Попробуй в других локациях, на себе самой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Sqrat user_popup.png

KnightOfNine user_popup.png

Ой, сейчас сделаю.... Спасибо!

UPD: Да! Оно самое. Получилось!)smile.gif

В лагере не читал. В Денерим зашли - обе прочитал сразу!!!) Два умения оприходовали.

Спасибо, дорогие.drinks.gif

Изменено пользователем Azazel

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужны эти супер-вещи от 100 золотых? Примерно такую сумму я имею на протяжении всей игры. Даже если не проходить побочные квесты, на обычное снаряжение денег хватит. Какой смысл мучиться и буквально в мусоре копаться, если игру можно пройти спокойно и без этих вещей.

Поделиться сообщением

Ну например пояс и амулет довольно неплохи и стоят около 100,далее кольцо живитель за 87,посох за 120 магу маст хев.Если рогой играть то кинжал -шип розы- довольно хорош,ему же доспех за 80 голды.Можно и без всего этого пройти,но я не вижу смысла упускать возможность одеть пати по максимуму.Пати вся в эпиках, моральный дух на высоте,мобы видя это автоматом теряют нескоко уровнейdirol.gif

Поделиться сообщением

В 21.02.2010 в 18:58, El Sid сказал:

Зачем вообще нужны эти супер-вещи от 100 золотых? Примерно такую сумму я имею на протяжении всей игры. Даже если не проходить побочные квесты, на обычное снаряжение денег хватит. Какой смысл мучиться и буквально в мусоре копаться, если игру можно пройти спокойно и без этих вещей.

Можно и вообще в шмотках только с дропа бегать . Но хочется то лучшего ) 

Поделиться сообщением

Заинтригована: если после посещения дома брата Дженетиви пойти по наводке Вэйлона в "Испорченную принцессу", то на выходе на вас нападают культисты, и с их главаря снимается церемониальная броня, украшенная собачками. Ноги от нее нашла, кажется, у бродячего торговца, который продает синие туфельки для Лелианы. А где же руки?

Поделиться сообщением

А руки обычно можно снять с трупа Стража Перчатки после осквернения Урны.

Поделиться сообщением

Бронька выглядит неплохо конечно,повесить на вешалку в лагере и созерцать красоту в отблесках походного костраsmile.gif .Я на Стена обычно вешаю,на нем еще броня кавалера хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 11:19, Sqrat сказал:

А руки обычно можно снять с трупа Стража Перчатки после осквернения Урны.

Тьфу, придется продать :( У меня на стража рука не поднимется. Да и это прохождение у меня тошнотворно доброе.

Жаль, хотела побегать в собачковой броне :)

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 14:09, Cassandra сказал:

Тьфу, придется продать :(

Не велика потеря. У перчаток никакого дополнительного бонуса нет. За целый комплект дается -3 брони, +6 защиты от стрелкового оружия, +10 психической сопротивляемости. Ничего привлекательного, я думаю. Да и сам доспех не то чтобы блещет красотой.

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 14:24, Sqrat сказал:

Не велика потеря. У перчаток никакого дополнительного бонуса нет. За целый комплект дается -3 брони, +6 защиты от стрелкового оружия, +10 психической сопротивляемости. Ничего привлекательного, я думаю. Да и сам доспех не то чтобы блещет красотой.

Да, но я хотела для коллекции. Ладно, соберу в злом прохождении, напялю на Десятого и отправлю его церемониально убиваться об Архизмия :)

Поделиться сообщением

Час выкупил эту броньку у торговца чтоб освежить память и понял ,что с красотой этого доспеха немного загнулblush2.gif .Хотелось бы броньку ,которая на гг была в демонстрационном ролике.Вот она точно убойно выглядела.А так даже не знаю ,не особо большой выбор комплектов в игре.

Поделиться сообщением

Жаль, что разрабы и в самой игре, и в ДЛК с должным вниманием отнеслись только к латам, а остальных доспехов - две-три модельки от силы, зато массивов навалом: Джагернаут, Легион, Кайлан, Страж-командор, латный доспех Вейда и несетовые доспехи храмовника и рыцаря-командора (вообще ИМХО шедевр, пафосометр зашкаливает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел этот песенник, что-то он пустойsad.gif. Может, что не так?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 11:03, negative сказал:

Нашел этот песенник, что-то он пустойsad.gif. Может, что не так?

В кодексе появилась новая песенка. Теперь можешь подпевать Лелиане ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавный вопрос есть - Кто-то находил лук, лучше чем Хватка Фалон'Дина ? Лук Лелианы в расчет не берем.

Поделиться сообщением

В 26.02.2010 в 22:23, 2Xtrime сказал:

Забавный вопрос есть - Кто-то находил лук, лучше чем Хватка Фалон'Дина ? Лук Лелианы в расчет не берем.

Самый крутой лук, насколько я помню, появляется в продаже у нового кузнеца в Редклифе. Сам не проверял :)

Собрал тут своему бойцу: Броня Рыцаря Капитана (40% резист магии) + Антимагический Оберег (30% резист магии) + руны двеомер на оружие. В результате гг невосприимчив к магии вообще :laugh: Красота.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2010 в 22:23, 2Xtrime сказал:

А лук маржолайн...?Он же по всем показателям лучше....

Лежит в сундуке, в локации где выполняем квест Лелианы....

Изменено пользователем Rand0mn

Поделиться сообщением

В 28.02.2010 в 15:36, Rand0mn сказал:

А лук маржолайн...?Он же по всем показателям лучше....

Лежит в сундуке, в локации где выполняем квест Лелианы....

Ты вопрос вообще до конца прочел ? )Лук Лелианы я написал потому , что лук Маржолайн кроме как неё одеть не может никто .

В 28.02.2010 в 15:26, Stilet сказал:

Самый крутой лук, насколько я помню, появляется в продаже у нового кузнеца в Редклифе. Сам не проверял :)

Собрал тут своему бойцу: Броня Рыцаря Капитана (40% резист магии) + Антимагический Оберег (30% резист магии) + руны двеомер на оружие. В результате гг невосприимчив к магии вообще  :laugh: Красота.

У какого такого нового кузнеца ? )  Там вроде как 1 кузнец ))  

А есть ли смысл настолько разогонять резист к магии вообще ? ) Магов в игре не так много , чтобы они доставляли существенные хлопоты... 

Поделиться сообщением

В 28.02.2010 в 15:47, 2Xtrime сказал:

У какого такого нового кузнеца ? )  Там вроде как 1 кузнец ))  

А есть ли смысл настолько разогонять резист к магии вообще ? ) Магов в игре не так много , чтобы они доставляли существенные хлопоты... 

Если дочку в замке Редклифа не найти, старичок повесится. Потом приедет новый кузнец.

Да, имеет. Я на каждого мага смотрю как на обед.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2010 в 15:47, 2Xtrime сказал:

У какого такого нового кузнеца ? ) Там вроде как 1 кузнец ))

Тот кузнец можно умереть(если не искать дочь), и на его месте появится новый.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...