Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2014 Гуляем по холодным болотам без шапки. Сравнение моей магессе явно пришлось не по нраву. От нового призвания моя ГГ явно не в восторге. Или она уже просто заранее "обмыла" новую должность х) Роба хасиндов - сиськи навыкат. Даже странно, учитывая, что хасинды вроде как жили в холодных местностях. Или они все поголовно моржевали? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2014 Куст с ногами Моё альтер эго кагбэ говорит нам своим выражением лица "Да не хочу я спасать ваш мир! Я хочу в таверну, заказать мятного чая и халвы!" Собственно, вот и таверна))) Не решив, куда в первую очередь отправиться после Лотеринга, мои приключенцы прибыли в столицу - обсудить всё в цивилизованных условиях. А ночевать в палатке мне как-то не хотелось, поэтому пришлось занять комнату в "Покусанном дворянине". Благо, тут денег за постой никто не требует (это вам не Арканум, хех). Ролеплейненько. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2014 Если аргументы в диалоге закончились - бейте собеседника молнией! Просто скриншоты. Амелл явно что-то подозревает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 мая, 2014 Понемногу моя магичка всё же находит время поспасать мир. Теган с лицом пикап-мастера. Тут я вспомнила, что я - боевой маг. ...но оказавшись внутри Башни снова начала трясти сиськами хЗ И даже в Тени! Выражение "Раз! - и головой в таз" обретает своё воплощение. А когда Героиня Ферелдена выйдет на пенсию, она будет подрабатывать ледяным скульптором :З 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 мая, 2014 Ферелденская народная примета: пить кровь - к визиту брутального бородатого дядьки. Лицо ГГ в процессе, правда, доставляет: А когда Героиня Ферелдена выйдет на пенсию, она будет подрабатывать ледяным скульптором :З И моя, и моя тоже! А, блин, это же дело рук Морриган( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 мая, 2014 Драматичная "статуя" у тебя на последнем скриншоте :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2014 Ну так еще бы. Оно еще даже вылезти до конца не успело, а его уже убили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 25 мая, 2014 Добавлю несколько своих скринов Андерс Таллис не понравилась Изабелла Еще пара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 мая, 2014 (изменено) Хочтела немного скринов по массэффекту накидать и наткнулась вот на эту прелесть. Аданерия. Добрейшей души некромант. Правда, есть серьезные опасения, что дальше Лотеринга она не дойдет. Парой недель ранее: Пора сваливать отсюда. Храмовники подглядывают, ученики мужецкого полу тоже подглядывают. Еще один фрик Гномий принц Знаете, а я согласен с Алистером. Она - сумасшедшая, Создатель не существует. Морри, что? Ты тоже согласна? Конценсус достигнут. (Гы, Алик заснул.) [/spoiler] Бойкая торговля до добра не доводит. Мы принцы такие, обидчивые, не любим, когда с нами так фамильярно. Горим, скажи ему... А, ну да, тогда я сам. Ну вот, еще один нарвался Теперь точно нарвался Морриган, не мешай мне... Возвращение в Орзаммар Ну че, братишка, не ждали? Вижу, не ждали Ну хоть кто-то рад меня видеть Ладно, зря я сюда пришел, пойду лучше к магам, а вы без меня разберетесь. Морриган, милашка, люблю её Леля в ах(недоумении) Свиииинка Пепа. Хрю-хрю Если бы не лавочки XD Упс, где это я? У вас батхерт Эпик зашкалило. Еще и от осознания, что внутри голема - гном Тот момент, когда мне стало жалко Алистера Глупая старуха ни за что ведь не отступится Лално, убью её позже, вместе с Лелей. А то больно тяжело втроем без мага, да рогой с щитом на кошмаре В очередь, в очередь, сукины дети. Битва выдалась жаркой Если б не Винн и если б не сработала заморозка... да... Алистер спас Винн, а Винн спасла Алистера, ненавижу её. Последний рывок Ульдред, у тя батхерт Эмн...мужик, ты как себе это представляешь? За такую фамилярность сдал Ирвинга храмовникам. Честно говоря, надеялся, что Винн тоже заберут, но не случилось. Еще изъял у мага книжку, которую этот подлец спер у старенькой мамочки Морриган. Морри сказала мне спасибо. В лоб? Вернулся к своим. Семейные разборки На словах ты Лев толстой, а на деле... Вы заметили? Да? Меня отхепибездили, я с этой вот перевспал, потом отправился добывать себе славу на глубинные тропы...потом даже вспоминать не хочется. А она разродилась через 2дня после моего изгнания. Внимание вопрос? Ну вы понели... Свиииинка Пепа. Хрюююю-хрю-хрю-хрю! А стража пофиг на ревенанта Понимаешь, Зевран, самое печальное в этой ситуации то, что я с тобой согласен. Но это едва ли осуществимо. Орзаммарский святоша Кто пустил сюда этого идиота? Единогласно Где мой нож?! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2014 А она разродилась через 2дня после моего изгнания. Внимание вопрос? Ну вы понели... Понесла = залетела. А не разродилась. И не через два дня после, а за два дня до. Или тут был настолько тонкий юмор, что я его не уловила? :sleep: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 31 мая, 2014 Понесла = залетела. А не разродилась. И не через два дня после, а за два дня до. Или тут был настолько тонкий юмор, что я его не уловила? :sleep: Спасибо, а то я чую, че-то не то. Быват, замкнет вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 1 июня, 2014 Пробежимся по перлам. Assume direct control. (кто сказал что роги не знают МК?) Какая тактика на этого босса? Пофиг! Зергаем! Улыбаемся и машем ребята. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 июня, 2014 Один скриншотец. Просто хорошая отмаза на все случаи жизни)) Отошёл ли Аришок по зову природы, застрял ли он в проёме, зацепился ли рогами за торчащий из стены прут и уже час пытается отцепиться, всегда подойдёт эта фраза: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 2 июня, 2014 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Моё нынешнее прохождение - Ты же лопнешь, деточка. Воган забыл, что в Тедасе при виде эльфов, люди порой теряют голову.... буквально Морда волка... без комментариев И пара портретов Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 откуда броня? Дай ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 2 июня, 2014 (изменено) откуда броня? Дай ссылку пожалуйста. Броня http://www.nexusmods...age/mods/1533/? Там есть файл, убирающий страшную кольчужную юбку. Редизайн тут http://www.nexusmods...age/mods/3655/? Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 июня, 2014 (изменено) Хурей! Три дня руки не доходили добить уже архидемона, и вот. Очередной стражик выпустился из ДАО и принимает поздравления нпсов. Вселенское миролюбие в глазах ГГ как бы говорит: ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу, у меня уже все просчитано. Но на фоне архидемона, конечно, сфоткаться надо. Неважно, кто убил, важно, кто попал в альбом с фотографиями. Мне нравится этот гарлок на заднем плане, мы с ним и Зевраном как бы офигеваем на троих) Предсказания Морриган о бесславной кончине никогда не сбываются, ну что ты будешь делать. Спасибо Логейну за жизнь без ритуала, прощайте, сопартийцы (кроме тебя, Огрен, ох и запарно будет влияние с нуля опять набивать) и родной лагерь, прощайте, королева скептицизма, блин, и печальный якобы совсем не обиженный Алистер. Я уже скучаю по вам, но пора покорять Амарантайн Изменено 2 июня, 2014 пользователем Yria 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2014 Совет рыжих И просто портреты моей суровой бабищи-воина с двуручем. Ей уже года два или три реального времени, а я всё никак не допройду это прохождение =\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 июня, 2014 решила сегодня реанимировать ДА2. С диска устанавливать не стала, скачала в апельсине. А там...=)) муж Авелин ( его фраза "меч в руках держать не смогу" воспринимается теперь иначе) а вот и Киркволл. Первая же встреча - как намек на ожидающие этот город ужасы ЗЫ зато враги с крыши перестали сыпаться)) Теперь они подбегают со второго плана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 решила сегодня реанимировать ДА2. С диска устанавливать не стала, скачала в апельсине. А там...=)) муж Авелин ( его фраза "меч в руках держать не смогу" воспринимается теперь иначе) а вот и Киркволл. Первая же встреча - как намек на ожидающие этот город ужасы ЗЫ зато враги с крыши перестали сыпаться)) Теперь они подбегают со второго плана Вот! У меня та же шляпа была, только у Уэсли вообще тела не было, только голова. А Мииран потерял волосы и был лысым. Но во 2ом акте баги кончились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 июня, 2014 (изменено) Вот! У меня та же шляпа была, только у Уэсли вообще тела не было, только голова. А Мииран потерял волосы и был лысым. Но во 2ом акте баги кончились) надеюсь, что закончатся)) у меня в порту ходят массово одноногие грузчики, летают головы каких-то женщин...)) нашаманили что то биосы Изменено 6 июня, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 (изменено) надеюсь, что закончатся)) у меня в порту ходят массово одноногие грузчики, летают головы каких-то женщин...)) нашаманили что то биосы Воо, да. У меня ещё по началу локации некоторые радужными становились. "Красотища неописуемая". А забагованное чёрным квадратом лицо Аришока превратило меня в большую мурашку =/ Но прошло всё. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 июня, 2014 Обновите дрова видюхе Еще мне помогла переустановка с дисковой версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 июня, 2014 Обновите дрова видюхе Еще мне помогла переустановка с дисковой версии. <p>драйвера пару недель назад обновляла по другому поводу. </p><p>помогла просто переустановка ДА2: откатила и снова скачала. Вроде пока нормально.</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июня, 2014 (изменено) Those are you Guardians, Lady Leliana? Изменено 13 июня, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты