Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 марта, 2015 domovyonok, какой зачетый фейспалм. Подлецу, всё к лицу. :-$ Или глупый сексуальный Солас Кажется я для себя нашла идеальное сочетание. Ну правда :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 7 марта, 2015 Просто... понравилось. 1) Люблю крупные планы... 2) Так, попалось случайно 3) Орлей 3) Кхм... - Если гладиатор, то одёжку уже не выдают? - Тоже проделки Коула? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 марта, 2015 Вивиенн во всей своей красе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 марта, 2015 Дырявая инквизиция Наплечник, кривой наплечник, вон, у Кассандры вообще руки отваливаются Сказала себе, что не буду романсить этим инкви никого... не выдержала Просто ряд скриншотов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 марта, 2015 Доктор Хаус лечит Тедас - Куда идти? Мне нужна медицинская помощь (и трость) (пару километров спустя, мысли про себя: Нет, она правда не понимает.) - Бежать?КУДА? - Я - не леди! И моё имя - Грегори Хаус (на самом деле Лорри Тревельян, но кого это волнует) И эти люди будут моими советниками, они же даже книжку сами прочитать не могут. Послушаем, что в Церкви нам скажут. (Идиоты, сказал же уже, меня зовут Лорри Тревельян, я не вестник, "бога нет") - Кас, я же тебе уже говорил... И не смотри так на меня И этот туда же. Диагноз ясен - Идиот. Будем лечить. А вообще, огромное спасибо Harel за Хью, он просто душка. У меня сохранка даже заработала сама после патчей без танцев с бубном Сэра что-то подозревает Что-то тут не так Однозначно не так Эти разрушаемые ящики - сплошное разочарование, а может, это знак, что Инкви спит и действие происходит в тени? Неее, реально - разочарование в ящиках, внутри ни чего нет, по ящикам ни куда не пропрыгать...грусть-беда. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 марта, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55fancy 10 20 марта, 2015 Для разнообразия: лысики из DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 20 марта, 2015 (изменено) Омг, это шикарный скрин. Изменено 20 марта, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2015 думал, это недосып так на меня действует. Нет, оказалось просто ловушка сработала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 марта, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 21 марта, 2015 Лукьяна,Какие же у вас скриншоты классные получаются,я прям не могу оторваться от монитора ^^ какой взгляд у Соласа,это же... ох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 марта, 2015 Случайный шот, на входе в храм Митал 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 23 марта, 2015 Немного Кассандры Просто скриншот Попали? Ну и немного Каллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 27 марта, 2015 Сделала в храме Диртамена. Кто не соласнутый, тому можно мимо идтить Ну и тут мне понадобился доктор и бригада крепких хлопцев со смирительной рубашкой. Чтоб оторвали меня от компа. А то залипла Последний просто бомба! После такого хочу быть соласонутой и дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 28 марта, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 марта, 2015 Омн...нну, тогда парочка соласнутых скринов из DLC Не из DLC Баяны в некотором роде, но тут ещё не постились Последний очень классный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 марта, 2015 Кувырок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 30 марта, 2015 [ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 30 марта, 2015 (изменено) У Соласа как-будто шишка на лбу, а так, эпичные скриншоты) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 апреля, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 7 апреля, 2015 Спасите от ломки! Подкиньте дозу Соласа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 апреля, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2015 Какой он крутой. Сперкрутой. Потрясающий эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistica 54 8 апреля, 2015 Доза Соласа. Я решила, что на этот раз всё должно быть вырвиглазно Прошу прощения, если кто-то повредился вдруг зрением ) Спасибо! спасла на время! Как всегда, масса восторга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 апреля, 2015 Вдохновленная Лукьяной... Поскринила "немного" прогулку по Внутренним землям. Мнооого картинок. Осторожно! Я скриноманьячка ) Мирные, и не очень, зверушки... Прогулка по местности. Докуда уж успели добраться. Мой Любимый Гном Боевка-ГГшка-осколки-всяко-разно Такой разный Солас... силящийся что-то вспомнить )) До Лукьяниной графики мне далеко, хотя настройки практически на максе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты