Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 751 29 ноября, 2009 Новая геройка :) Почти "приплыли"... "Приплыли" :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter 0 29 ноября, 2009 Как вам моя морри? :-D Сейчас вы подумаете что я идиот ей силу качал ))) :-D Смотрим следующий скрин ))) omg как такое возможно? О_о Для того чтобы носить этот сет, нужна сила неменее 42!!! Я в шоке )))) :-D ППЦ скока самодовольства то... все от не вежества Мори у тебя Боевой маг, прочти описание специализации внимательнее. Боевым магам чтоб носить бронб надо прокачивать не силу а магию она у тебя 55, и если ты посмотринь на описание брони от лица мори то там и будет написано необходимо магии 42. а от лица др. войнов будет писаться про силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 30 ноября, 2009 Мама в шоке. А почему Стен без перчаток и шлема? Это ж вроде бы Джаггернаутские доспехи? А не помню почему Стэн без перчаток... С броней у меня всегда что-то напряг в игре :) Все на аптеки, припарки и лириумные зелья меняю. На счет шлема, вроде, как бы он сам пропадает у всех неписей во время кат-сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Семейная сага: Знакомство с родителями... Даже нет слов :) Мои: Сбылась мечта Морриган - мы освободили Стэна и... Популярность - это не всегда хорошо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 Что удача для эльфа, то рок для огра. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 30 ноября, 2009 Танец с огнем Хотите верьте, хотите нет, но я готова была наброситься на это имя. Алистер - синоптик. Вам не видно ее лица, но она в ужасе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 30 ноября, 2009 Вот так и умер товарищ Колгрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 30 ноября, 2009 (Пачка глюков): Походу перебрал немного с зачарованием, руки и голова горели часа 2 Новый дизайн главного меню Морриган беседует с матушкой Передоз глубинными грибами Шейла трансформер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 30 ноября, 2009 Походу перебрал немного с зачарованием, руки и голова горели часа 2 забавно) Морриган беседует с матушкой хыхы, а я до туда еще не дошел))) Шейла трансформер надо будет поставить этот DLC, а то зря чтоле деньги платил))) милые бранятся - только тешатся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 ноября, 2009 Я несколько раз проблемы с графикой ловил, вот один из них... Жуть какая =)) Вот ещё один, ноги оторвало товарищу.... Правда камерой не смог ближе подъехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Танец с огнем Мммм... Красиво! Приключения Морриган и принцессы Леи продолжаются: Кажется, они задумали что-то очень, очень нехорошее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 gray_fox, первый скрин - это новое слово в камасутре ;) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 Приключения Морриган и принцессы Леи продолжаются: Кажется, они задумали что-то очень, очень нехорошее: :-D Просто прелесть! Ох уж эта Морриган с ее ритуалами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 Вот немножко фотографий с похорон моей Альмиры Амелл: Вот Альмира отважно бежит навстречу Архидемону, наплевав на уговоры друзей, недругов и кредиторов... ---------------------- Логэйн: На ее месте должен был быть я! Анора: Напьешься - будешь. (с) из к/ф "Бриллиантовая рука" (если кто не в курсе) ----------------------- Удивило довольно искренне состряпанная печаль на лице эльфа...я-то полагала, что он к тому моменту и как звали мою магичку не вспомнит. о_0 ----------------------- Это дровишки они уже для барбекю приготовили? "Сегодня у нас жареный герой! Соль, перец - по вкусу. И не толкайтесь - здесь на всех хватит" А если серьезно - обратите внимание на слова Аноры. Вот тут то ли разрабы дали петуха, то ли это все можно списать на неосведомленность Аноры... но, если мне не изменяет память, Риордан говорил, что при убийстве Архидемона его душа и душа Стража уничтожат друг друга. Т.е. это не просто смерть как переход из физического тела в иные сферы, а именно - тотальная дезинтеграция личности и души, забвение, растворение в ничто (типа приснопамятной D&D'шной стенки неверующих). :cray: Если я все правильно поняла, то вот это тогда и будет настоящей жертвой. Тогда такой вариант становится для меня трудноватым, ведь "обычной" смерти я и в реале не боюсь, а вот раствориться как сигаретный дымок на закате, думаю, не хотелось бы никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Со всеми вашими альтмерами-данмерами мне тоже Морровинд вспомнился: Фанатам Логейна посвящается: Виолетта, Т.е. это не просто смерть как переход из физического тела в иные сферы, а именно - тотальная дезинтеграция личности и души, забвение, растворение в ничто (типа приснопамятной D&D'шной стенки неверующих). :cray: Ага, я тоже так поняла. Поэтому и решила подставить своего геройчика :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 ноября, 2009 Виолетта, вот поэтому я не то что ГГ не хочу убивать об архидемона, но теперь уже и Логэйна, ибо такой вариант уже совсем как-то слишком. :blink: Если бы не было альтернативы, еще можно было смириться, но если можно и рыбку съесть... ;) Фанатам Логейна посвящается: Первый скриншот у меня в личной коллекции. Теперь еще и твой вариант добавлю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 1 декабря, 2009 Буря столетия. Жуткая по урону, но красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 декабря, 2009 - Всё мужчины одинаковые!* чмаф*" Всё, решено! Я буду Серым Стражем!" Вот так начался путь одного из самых величайших Серых Стражей Ферелдена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 1 декабря, 2009 Apesie Кстати да я тоже заметил только в НВН был Касавир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 декабря, 2009 Решил тоже несколько шотов выложить :) - Алистер, тебе разве не говорили что по столу ходить некультурно? Алистер разбушевался Сынок! Дай я тебя обниму! Сколько пафоса в этой картинке :) Не менее пафосно-эпичное расставание :) Умеют же гномы строить, красотища... Дункан: - Она явно что-то замышляет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool_Wolf 0 1 декабря, 2009 Вот так начался путь одного из самых величайших Серых Стражей Ферелдена... гыгыгы, мило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 декабря, 2009 Обнаружила в папке "Achievements" (или "Достижения", для неграмотных) интереснейший скриншот: Это за что ж мне медальку-то дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Обнаружила в папке "Achievements" (или "Достижения", для неграмотных) интереснейший скриншот: Мммм... Это где и что - а то скриншот им. Малевича - и нифига не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 декабря, 2009 Мммм... Это где и что - а то скриншот им. Малевича - и нифига не понятно... Вот именно, что непонятно - зато весьма двусмысленная фраза предшествует этому темному экрану :) Скриншоты в эту папку делаются автоматически, когда получаешь медальку за что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Вот именно, что непонятно - зато весьма двусмысленная фраза предшествует этому темному экрану :) Скриншоты в эту папку делаются автоматически, когда получаешь медальку за что-то. Так, по порядку: кто данную фразу произносит; в какой сцене; кому - может так будет понятней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты