Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 2 января, 2010 Да, надо ставить мод. По указанному пути. А лысая Лелиана это круто. Можно скрин? Хех, у меня никаких прог не стоит что бы из игры скрины делать, а prin screen не работает чаго то. А лысая Лелиана эт не круто, просто у нее пол головы, на месте где должны быть волосы дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 2 января, 2010 (изменено) Я давал ссылку на Волосы). Установи в мои документы....Dragon age/packages/override туда всё кидай( то есть в моде там папочка вот файлы из папочки и кидай) А вообщем могу вам дать свою папочку ovverride =) изменяет многое и всё.) Если попросите) Весит 128мб, а еще моды есть ввиде дополнений, весит 1.28 гб. Если что, просите) Изменено 2 января, 2010 пользователем Stasok008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 2 января, 2010 Хех, у меня никаких прог не стоит что бы из игры скрины делать, а prin screen не работает чаго то. Очень жаль.:cray: А лысая Лелиана эт не круто, просто у нее пол головы, на месте где должны быть волосы дырка Так это же и круто.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 2 января, 2010 (изменено) Дайте плиз ссылку на этот мод," Да, я ламер сам найти не могу " Меня конкретно интересует, там в этом моде 11 всяких файлов, качать можно толкьо More Hairstyles 0_22a или обязательно еще что то? Изменено 2 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 января, 2010 (изменено) del Изменено 3 января, 2010 пользователем Feangren 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 2 января, 2010 о_О Ты же ее сам указал в посте выше! тырк Качай самый верхний 0_22a, если у тебя не стоит мод на цвета глаз, кожи и волос (C&C tones или как-то так он зовется) cпс все запахало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 2 января, 2010 (изменено) del Изменено 3 января, 2010 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 января, 2010 Для обсуждения и выкладывания ссылок на моды есть отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 января, 2010 (изменено) Едрить что я на нексусе нашел, чуть со стула не упал: Эта хрень была в заготовках... Бррр. Хотя, чуть-чуть приукрасил, но все равно изврат ) Изменено 3 января, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 января, 2010 А что тебе не нравится? Как раз для отыгрыша брутальной магички крови сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 3 января, 2010 Едрить что я на нексусе нашел, чуть со стула не упал: Эта хрень была в заготовках... Бррр. Хотя, чуть-чуть приукрасил, но все равно изврат ) Это вроде мод CC Tints&Tons? Хотя у меня еще + hairpack + еще что то, там и не такое можно сделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AviRaven 0 3 января, 2010 (изменено) Алистер решил прилечь :) Изменено 5 января, 2010 пользователем AviRaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 (изменено) Зевран ака ЛЕГОЛАС Просто зев мне больше нравится Брутальный Алистар такая бы внешность ему подошла, во второй части бы, если бы герой выгнал его ради Логейна . Для первой части такая не катит, он на идиота доверчивого непохож Изменено 3 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 января, 2010 Хе-хе, а брови-то черные. Вот ведь какой, в блондина красится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 349 3 января, 2010 Бедные персонажи...:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 ...Брутальный Алистар... Какой ужас....:blink: Это не Алистер, это пугало огородное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 (изменено) Какой ужас.... Это не Алистер, это пугало огородное... Да единсвенное, что в нем изменили щетину сделали, не бритый он просто, само лицо тоже Не побрилсо он с утра А думаете он не так будет выглядить, если бухать постоянно будет Изменено 3 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 Да единсвенное, что в нем изменили щетину сделали, не бритый он просто, само лицо тоже Не побрилсо он с утра А думаете он не так будет выглядить, если бухать постоянно будет :-D :blink: Не надо мне выкать, я боюсЪ! :-D Ну, мне как имеющему бороду этот факт хорошо известен. Просто Алистер без этого на-амного лучше и не похож на доверчивого идиота =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 3 января, 2010 Алистер просто после пьянки с Огреном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 января, 2010 Да единсвенное, что в нем изменили щетину сделали, не бритый он просто, само лицо тоже Ничего себе то же! Если то же лицо, то значит он подхватил ВИЧ и сифилис, раз у него так впали щеки и изменилась форма носа. Неее, ну их нафиг такие моды. Лучше играть с оригинальными рожами, даже если они не нравятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 (изменено) Ничего себе то же! Если то же лицо, то значит он подхватил ВИЧ и сифилис, раз у него так впали щеки и изменилась форма носа. Неее, ну их нафиг такие моды. Лучше играть с оригинальными рожами, даже если они не нравятся. Нос у оригинала такой же и щеки тоже впалые, изменили щетину ну и брови, могу тут фотку представить где явно видно что она у них, хотя чего я его защищаю то, мне данная модификация ала тоже не ахти, сам использую эту, из всех Аллов он мне наиболее сымпотычен, включая версию его от биоворовцев Лицо у него тут умное и грустное:) Полностью менять лицо оригинала, тоже не хочу, хотя и в этом ничего не вижу, разработчики дали вам пофантазировать, что бы вы могли дать персонажам лица такие, какими вы их представляете. Изменено 3 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 349 3 января, 2010 У меня этот мужик с образом Алистера вообще не вяжется. Вот как интересно, изменишь пару черт, и все, другой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 455 3 января, 2010 У меня этот мужик с образом Алистера вообще не вяжется. Вот как интересно, изменишь пару черт, и все, другой человек. Действительно интересно, почти ничего не изменили, а, все равно, получился абсолютно другой образ. Но, мне он не очень как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 3 января, 2010 Действительно интересно, почти ничего не изменили, а, все равно, получился абсолютно другой образ. Но, мне он не очень как-то. Хех изменили цвет глаз, и борода выросла, и то если патч на глаза не стави на новые цвета, они остануться старыми, в игре различие еще минимальней чем на скрине выглядят, но это мне больше нравицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 3 января, 2010 (изменено) Главное, чтобы костюмчик сидел... По поводу модификации Алистера. Получилась одна из унылых морд, которые всегда получаются в редакторе. Оригинал гораздо лучше. Изменено 3 января, 2010 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты