Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 февраля, 2010 Новая порция скриншотов с моей гг)) Он понял, что если будет больше пить - будет меньше ныть )) \ъ школьные дни войнов Ферелдена )) я рада, что она не мужчина :D Момент истины ! Маленький гном роняет топор в два раза больше его ! это должно было случиться ) лицо Алистера выражает умиление :D Вот где дятлы ((= Так начинается каждая битва )) Алистер учит Кунг-фу вместе с демоном гнева (= вот так примазало... куда ударили Алистера ?) небольшое разделение... Он всё таки уснул, выпив приличную бочку эля ) Огрен знает, кого попросить помочь подняться :D Авернус проводит ритуалы (= смотреть только убедившись, что вы очень крепко сидите на стуле ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 19 февраля, 2010 А теперь веселая эстафета. Бегаем от ГГ и обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 19 февраля, 2010 Немного моих скринов Поймал так поймал Лучники Хоу хорошо натренированы Морриган игнорят Хорошо быть големом Немного Сера Гилмора Щитовая оборона Выражение лица ГГ как на аватаре 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 февраля, 2010 Заснули во время боя Боулинг Страйк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 февраля, 2010 Иттттааак, порция скриншотов с моей леди Эдукан ) На тему пирушка прошла славно: На тему ревнивой жены)) ну и пара обычных или 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 22 февраля, 2010 (изменено) Вот, решил поделится своими скринами... Их немного... Собственно мой ГГ: Никто не задумывался как Стен удерживает кувалду одной рукой...? :blink: Не знаю по чему, но этот скрин мне нравится... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 С гномкой и Алом - бесподобно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 февраля, 2010 обычные скрины) ходящий по воздуху) бои без правил все любят гномок :D Приземление Алистера) вот так убивает сопартиец сопартийца :D просто нравится) и вот так Берат всю битву со всоим дружком обнимался)) и шептался)) спина к спине...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 23 февраля, 2010 Это снова я... И начну я тоже с бага... :) Вылечился лишь перезагрузкой... :( Хм.... по моему, у Лелианы слишком "открытый" доспех...в особенности нижняя часть Недавно выполнил квест на получение доспехов джагернаута.....попадаются довольно любопытные кадры... А вот и мой герой в этом доспехе... С первого взгляда даже не скажешь, что это маг... Никогда не балуйтесь с магией крови...! А вот со стихиями всегда можно поиграть... И еще чуть-чуть... Искажение реальности: Кто нибудь еще видит на этом скрине привидение....?!Или глюки у меня одного...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 ещё скриншоты ) поцелуй с восставшим из мёртвых ) Сейчас Алистер узнает, чем больна её печень :D пОСВЯЩАЕТ В ОРУЖЕНОСЦА :D Новые модные шляпки ))) мне его жаль )= "Я тебя покараю ! Смертный !" люблю этот скрин )) Зевранчика торкнуло) где она научилась заплывать в алтарь ?:D Оружие Зеврана :D Зевран им бьет по попе ) крэшинг эпический конец...любителям романтики ) Не смогла я это не сфоткать...дальше каждый подумает в меру испорченности своей фантазии :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 24 февраля, 2010 (изменено) Просто красиво... Оо... Миледи Эдукан... В Долийском лагере и не такое увидеть можно... И сожгли ведьму на костре... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 913 24 февраля, 2010 (изменено) поцелуй с восставшим из мёртвых ) Хм, а что, Зеврана с Алистером уже не хватает?:laugh: крэшинг На первом скрине - лучшее лекарство от головной боли?:happy: Мавка, последний скрин прикольный. :good: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 24 февраля, 2010 (изменено) Сорь час с заливкой разберус Изменено 24 февраля, 2010 пользователем negative 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 24 февраля, 2010 Вот эти два портрета висят в замке Рэдклифф. И в кабинете Эамона - только они. И в спальне. И я думаю, что это - молодые Эамон и Изольда. Сходство с Эамоном есть определённо.) А тут Теган "зажигает") София Драйден. Прочитав её дневник в Пике Стражей, я её фонтако...) Даже причёску сделала такую же своей ГГ-магичке, когда проходила. ))) - София - моя последняя ГГ. Порождение Тьмы - мой любимый жест)))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 февраля, 2010 А тут Теган "зажигает") Последний скрин с Теганом это нечто!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 Последний скрин с Теганом это нечто!:-D Я бы назвала "Покатушечки" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 24 февраля, 2010 ещё скриншоты ) поцелуй с восставшим из мёртвых ) Сейчас Алистер узнает, чем больна её печень :D пОСВЯЩАЕТ В ОРУЖЕНОСЦА :D Новые модные шляпки ))) мне его жаль )= "Я тебя покараю ! Смертный !" люблю этот скрин )) Зевранчика торкнуло) где она научилась заплывать в алтарь ?:D Оружие Зеврана :D Зевран им бьет по попе ) крэшинг эпический конец...любителям романтики ) Не смогла я это не сфоткать...дальше каждый подумает в меру испорченности своей фантазии :D Про в меру испорченности)))).... Вот я бы сказала, что храмовник проводит обряд обрезания, прост...))))) Всё, плюсики кончились, завтра вернусь - сюда поставлю)))) СПАСИБО)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 24 февраля, 2010 (изменено) unstopable:) Нога нога:) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем negative Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 25 февраля, 2010 Просто красиво летим I hate emissaries^_______^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargon 16 25 февраля, 2010 (изменено) Доппельгангеры из Baldur Gates пробрались в Дикие Земли Коркари. Или новые приключение Морриган. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 25 февраля, 2010 (изменено) А через какие сервисы можно картинку вставить? у меня была такая ситуация в Остагаре, когда бежишь по мосту можно возле гигантских арбалетов выпасть с локации и попадешь в гущу сражения, сражаться конечно не надо там, просто модели дергаются и все, но зрелище хорошее, выложил бы картинку только жаль нез наю через что, ответите вылложу. :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2010 (изменено) А через какие сервисы можно картинку вставить? у меня была такая ситуация в Остагаре, когда бежишь по мосту можно возле гигантских арбалетов выпасть с локации и попадешь в гущу сражения, сражаться конечно не надо там, просто модели дергаются и все, но зрелище хорошее, выложил бы картинку только жаль нез наю через что, ответите вылложу. Около "Ответить" есть "Расширенная форма", выше будет "Прикрепление файла" и указываешь к ним путь. Это спрашивать надо было в теме "Скриншоты". И выкладывай их туда. Так, на будущее. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 25 февраля, 2010 Около "Ответить" есть "Расширенная форма", выше будет "Прикрепление файла" и указываешь к ним путь. Это спрашивать надо было в теме "Скриншоты". И выкладывай их туда. Так, на будущее. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 25 февраля, 2010 Ещё несколько...забавных ) Об извращенце - призраке )) такое ощущение тчо он говорит "Гыгы, а Ето моя жОна" :D Обратите внимание, справа танцует Морри ))) другой ракурс) ....Сказал монтёр и.....))) Бомба ) не знаю о чем сообщает Лелька...:D Она попыталась предугадать взрыв по щелчку пальцев) Стрела в мече. Или она на жвачке ?)) куда мабари укусил Алистера ?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 25 февраля, 2010 Ещё несколько...забавных ) Об извращенце - призраке )) такое ощущение тчо он говорит "Гыгы, а Ето моя жОна" :D Обратите внимание, справа танцует Морри ))) другой ракурс) ....Сказал монтёр и.....))) Бомба ) не знаю о чем сообщает Лелька...:D Она попыталась предугадать взрыв по щелчку пальцев) Стрела в мече. Или она на жвачке ?)) куда мабари укусил Алистера ?) )))))))и старушке Винн досталось "Сколько крови! А мы ещё живы.." (с) Алистер...))) Что это за заклинание? Хочу такое выучить!Я столько кровищи не видела ещё))) Мабари определённо ревнует свою хозяйку...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты