Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 мая, 2010 Спешите видеть! Послушница Морри! =) Как меня порадовала эта послушница в мое прохождение)) Особенно когда на призыв "Помолимся, сестра!" честно опустилась на одно колено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 15 мая, 2010 Спешите видеть! Послушница Морри! =) О.о Это откуда... Это где такое? Это как? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 мая, 2010 Revanovish, это если отправить Морриган и Винн выручать ГГ из форта. Итак, завершила сегодня под утро третье прохождение, и поделюсь еще несколькими красивыми (на мой взгляд) скринами: Аннабелла и Анора. От нечего делать моя гнока научилась лихо стрелять из лука: Осажденный Денерим: Морриган в тот день была явно в ударе =) Отважные победители и защитники мира: Аннабелла на банкете в честь самой себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 мая, 2010 Revanovish, это если отправить Морриган и Винн выручать ГГ из форта. Или отправить Морриган и Лелиану. Виолетта, что вы сделали с Винн?) Это же Винн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 мая, 2010 Yria, это я что-то намудрила с доп.прическами. Было одно руководство, где надо было прическу не добавить, а заменить. Ну, я и заменила. :) Потом выяснилось, что эту прическу носит не только Винн, но и куча неписей =)) Но я же привыкла к такой вот молодящейся Винн, назад менять ничего не хочу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 15 мая, 2010 О.о Это откуда... Это где такое? Это как? О.о Так вроде на Лили при первой встрече точно такая же роба была? Если так, то на Морри её можно напялить в любой момент и отправить в церковь на фотосессию^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 мая, 2010 (изменено) парочка забавных моментов. спорим, такого монстра вы еще не видели? Ал убивает огра, а моя ГГ - Ала, неужели он так ее разочаровал?! выступления синхронистов парные трио квартет Изменено 15 мая, 2010 пользователем Букса 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 мая, 2010 (изменено) спорим, такого монстра вы еще не видели? Я видела его родственника: *гнусный гогот Огрена за кадром* Посмотрела на свой скриншот еще раз. Так вот они какие - дятлы в заднице! Это Огрен так о главгерое говорит, не иначе. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Анарримэ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 мая, 2010 Я видела его родственника: *гнусный гогот Огрена за кадром* Посмотрела на свой скриншот еще раз. Так вот они какие - дятлы в заднице! Это Огрен так о главгерое говорит, не иначе. ого, я думала только у меня такой сюрприз. а, оказывается, в Дао такие чудища кишат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 15 мая, 2010 Круг магов таит в себе много интересного Вот так все происходило А нашему герою остается только радоваться Игроляпы Йован, ты бы определился, что ли Здесь Лили уводят Но потом появляется Дункан, и что мы видим? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 мая, 2010 Покопался в папке со скринами и нашел несколько забавных)) ГГ гнома за Стеном не видно, но он там есть)) Кто о чем, а Дункан о своем Эх, быть популярным не всегда хорошо Ал пытается разглядеть свое отражение =) Хех, наш улыбчивый Стен И прощание с Зевраном)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 17 мая, 2010 Скриншоты из запасников)) На тему синхронности Приготовиться... Внимание... Огонь! Морриган тихо сходит с ума. Стэн знает, что делать в таких случаях - надо драпать да подальше Вот какие в Ферелдене волки. С ними и любой медведь не страшен А вот этот скрин я даже не знаю как и комментировать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 мая, 2010 Похождения моего шаловливого гномчика в Остагаре ) Почему все мои герои попадаются на самых интересных моментах ?!) Начнём Дункана.... А вы верите? Старая подружка.. культура ) К гномам не привыкли) А это так..красивая кровяка вышла ) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2010 Akadio, со "Свободой" прикольно получилось. =)) А у меня сегодня просто пейзажи и интерьеры. Курьезов не случалось. =)) Скриншоты аддона: Квадратные яблоки =)) "Проповедовать буду я!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 мая, 2010 Akadio, со "Свободой" прикольно получилось. =)) А у меня сегодня просто пейзажи и интерьеры. Курьезов не случалось. =)) Скриншоты аддона: Извиняюсь за оффтоп, а что это на Андерсе надето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 мая, 2010 Cassandra, одеяние архонта. Чтоб совсем уж не оффтопить =) Еще скриншоты аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 мая, 2010 Cassandra, одеяние архонта. Так, похоже я нашла причину перетащить хотя бы одного геройчика в аддон! Скрины: Апорт! Ноу комментс: Мимика Изольды это один сплошной вин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 18 мая, 2010 Опа. А как это вы такой апорт сделали??? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 мая, 2010 Опа. А как это вы такой апорт сделали??? О_О В DLC с подарками есть палка. Ее кидаешь, песик приносит Тупо, но весело Спойлерные скрины из Хроник ПТ: Мой возлюбленный огр, холила его и лелеяла, подарки дарила и даже не казнила ни разу: Дальше NPC пошли: Самый лучший момент в игре - собаке собачья смерть! Душераздирающее зрелище: прощай, Каллен, я всегда буду любить тебя... По крайней мере первые 10 минут предыстории мага: Алистер, как ты мог спутаться с этой Лелианой? Секир-башка тебе за это от нас, труЪ ферелденских женщин: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 мая, 2010 наши вражины: конечно, начнем с демонессы, она такая... коварная и соблазнительная и даже погибает эротично огр одержимый воставший из мертвых поцелуемся, милая дама? изыди, злыдень! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 мая, 2010 Хм... Ну чтож, наверное тоже выложу несколько скринов из ДЛСки. Ну, мой внутренний Капитан Очевидность не будет предупреждать о спойлерах, ибо оно итак понятно? Авангард ПТ Очень радостный огр И он наблюдает за вами @_@ И так будет с каждым (на кадре хз знает кто, предположительно арбалетчик) Всегда весёлый и радостный гарлок Все мы. Будующие ПТ Хоу Сэр Перт (да-да, мой огр(уже дохлый) любил поиграть) А вот и ты - старый тявкающий хрен. Пришло время мести... Супермен спешит на помощь!!! Огр не выдержал летящего в воздухе начальника и скончался с сердечным приступом Огрен с большим молотком Кавказкие танцы с ножом в зубах Винн (эм... лицо не видно. Фаэрболл такой фаэрболл ) Каллен Я не удержался Старейшина эльфов (урод...) Даже у ПТ может быть любовь (смотрим на руки) Мы на фоне горящего дерева (а они уже в троём за руки держутся) Валедриан(или просто Валерка) Риордиан в шоке Суровый кунари=) Даже не хочу знать, что эти двое там делают Кунари делает зарядку (приседание, самолётик, сидение на унитазе) Надул губки... ... за что и был убит Маленький, свернувшийся в клубочек беззащитный голем Гламурный ПТ в гламурной броне... ... в камушке! У ПТ это писк моды. Стражник (имя не помню) Радостные огры Стэн Лелиана Просто красивый скрин с нею Морриган Алистер И его гибель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 мая, 2010 И назад в реальный мир: Танцевальная дуэль: Мой Лич сделает вашего голема! Лич сделал голема, голем молит о пощаде: Орг поет: Let meeeeeee entertain yooooou!!! Ха, тоже мне Роби Вильямс: Флемет такая сладкая, все хотят прикоснуться к ней: По мотивам DLC: Лиадан приснился сон, что Ал был неверен ее светлой памяти и изменял ей с Лелианой, за что Лелиана была: Найдена: И наказана: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 мая, 2010 Спасибо пользователю Бебе, проблема со скриншотами решена На радостях завалила всю папку скринами. Выложу несколько в качестве "пробы пера". С самого начала - самый финал. Мне не нравится это кольцо из храмовников вокруг моей магички. Ну, подумаешь, магию крови взяла, все равно ведь ни одного спелла не выучила! Чего-чего, а добивания архидемона у меня еще не было О_о У Алистера губа не дура, однако. Всю игру ни на кого не прыгал, видимо, силы берег... ...хотя нельзя сказать, что ему это помогло. Гибель диплодока: Так помолимся за его душу! Заодно еще раз заглянула в Остагар одной из старых ГГ, чтобы заскринить диалоги Винн и Логэйна. Как и следовало ожидать, последний довыступался и оказался в игноре. Вражеская команда, как всегда, блистала улыбками. Игнор от Винн принял более жесткие формы. Логэйн мороженый, одна штука. Попутно мы заценили невероятной консистенции остагарские булыжники... ... а также чудеса генлокской некромантии которые произвели на нас неизгладимое впечатление... ... и генлокское нижнее белье, впечатления от которого пересказывать как-то не хочется: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 20 мая, 2010 Спасибо пользователю Бебе, проблема со скриншотами решена На радостях завалила всю папку скринами. Выложу несколько в качестве "пробы пера".С самого начала - самый финал. Мне не нравится это кольцо из храмовников вокруг моей магички. Ну, подумаешь, магию крови взяла, все равно ведь ни одного спелла не выучила!Чего-чего, а добивания архидемона у меня еще не было О_о У Алистера губа не дура, однако. Всю игру ни на кого не прыгал, видимо, силы берег......хотя нельзя сказать, что ему это помогло.Гибель диплодока:Так помолимся за его душу! Заодно еще раз заглянула в Остагар одной из старых ГГ, чтобы заскринить диалоги Винн и Логэйна. Как и следовало ожидать, последний довыступался и оказался в игноре.Вражеская команда, как всегда, блистала улыбками.Игнор от Винн принял более жесткие формы. Логэйн мороженый, одна штука.Попутно мы заценили невероятной консистенции остагарские булыжники...... а также чудеса генлокской некромантиикоторые произвели на нас неизгладимое впечатление...... и генлокское нижнее белье, впечатления от которого пересказывать как-то не хочется: Комметарий к последнему срину(да вообще на всю игру): Ow, it's bad luck to be you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 мая, 2010 Прости, Маттиас, но ты толстый и папа у тебя был козёл: Нашествие кошек в Ферелдене: Амалия: "Дядя Андерс попросил меня отвести его кота к ветеринару и кастрировать, но мне так жалко, он такой душка!" Винн: "Сим-салабим, ахалай-махалай! Кошку из астрала получай!" Астральная кошка: "Мяу!" Страж: "Ядерный топор! Амалия все-таки не кастрировала Ланселапа!" Жители Денерима: "Спасайся кто может! Это нашествие кошек! Мы обречены!!!" Сфоткала меч из последнего DLC: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты