Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 февраля, 2011 (изменено) Фоты))) Факты в студию! Ну хоть чуть-чуть! (Ну ни кто не виноват, что у Айрон такие скрины выходят, что их хоть публикуй в журналах). А там не настолько содержательные по сюжету скрины, как в драках могут получаться, скрипт же прописан так что везде как под копирку причем большинство даже с включенным интерфейсом, но зато видно, что компашки разные тык тык тык тык тык тык Мне самой больше такого рода танцы нравится снимать Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Айрон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 6 февраля, 2011 (изменено) Огрен-укротитель медведей. Немного шалуна-Зеврана. Какое-нибудь:"Аааа..." И... маленькое чудо. Думаю вы понимаете о чём я.(опять же никаких модов. и явно баян) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 7 февраля, 2011 Иногда меня просто поражает инвентарь... ...и некоторые подарки. Всё на скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 февраля, 2011 Гроза малефикаров: А вы знали, что Огрен - моряк-подводник в запасе? И судя по всему это работу он до сих пор любит: Морриган нашла слабое место огров (внимание на руки): Лицензированный дроконоборец: Новая способность Морриган (стравливание сопартийцев друг с другом) в действии: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 февраля, 2011 (изменено) Красавчик Алистер Мой самый первый и основной персонад Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A. 3 10 февраля, 2011 Высшие Драконы - Это серьезно! Ангел хранитель. Мы с тобой одной крови - Ты и я. Воздушная тревога,в укрытие! Хай! Создатель одобряет убийство Дракона. Я справлюсь! Как нибудь. Взбодрись ящерица, это только начало! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 февраля, 2011 Наконец закончил прохождение тем самым стражем, которого создавал еще летом) Одна из любимых фраз Алистера Одно из любимых выражений Морриган А это... Это...трудно сказать что это... Концептуальная модель "кровь и лед", должно быть)) Галантность - этого у Кусландов не отнять. Вышел один из лагеря. И тут же нарвался на гопников Зеврана. После продолжительного мордобоя оставлять его в живых уже не захотелось. Кусланд перелетает через мост) Наверное по-этому я буду рад вновь видеть Андерса в DA2) Этот кадр просто жуть. Порождение тьмы мало того, что разговаривает. Так оно еще и без головы разговаривает! "А не напугать ли мне Андерса?")) Псу она сразу не понравилась... А может наоборот, очень понравилась... В любом случае надо пометить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 февраля, 2011 (изменено) Самое брутальное орудие самоубийства. Обожаю заклинание "Силовое поле". Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 15 февраля, 2011 Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 февраля, 2011 (изменено) Первое слово ГГ РРРАААААААРР!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 23 февраля, 2011 Лилиана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 февраля, 2011 Лилиана)) Жертва Черонбыля)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 февраля, 2011 (изменено) И вот, порция забавных скриншотов из DA2. Изя старается отработать рейтинг) Вам кажется странным что глаза висят на носу, а язык торчит из подбородка? Это просто ранний билд! (С) Жены храмовников настолько суровы... НЯ! ^__^ Фотка на память) Весьма печальный спец эффект) Hell yeah! Красотка) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем TruePrince 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2011 Жены храмовников настолько суровы... Я бы назвала это Орлейским канканом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 23 февраля, 2011 НЯ! ^__^ Фотка на память) "Дорогая мама! Недавно я посетила Ферелденский Диснейлэнд..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 26 февраля, 2011 (изменено) Хоук и огр - кто кого... перепрыгает? Авелин навернулась Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Elya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 26 февраля, 2011 (изменено) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 26 февраля, 2011 Spell effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 26 февраля, 2011 (изменено) Пачка скринов с DA2 итак, лот №1 Обворожительные Хоуки семейное сходство видно сразу) Прелести Изи и ее летающие кинжалы :D Бетани взывает к Сотоне... Разыскивается сыр^_^ Очаровательная перчатка не знаю как вам, а мне понравилась Puppy eyes detected(скрин из видео) Карвер Сайлент Хилл стайл Дикое возмущение или прелести лицевой анимации :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2011 Разыскивается сыр^_^ 10 золотых за кусок, 100 за голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 27 февраля, 2011 (изменено) У Стена тут глаза такие хитрющие) Карвер, ЗА ЧТО? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Elya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 27 февраля, 2011 (изменено) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 февраля, 2011 Я не удержалась и начитерила в демке Андерса. Фотки со страшненькой демкиной графикой: В героических позах - Плечом к плечу: Прикрыл Хоукшу грудью! И вообще 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2011 Из первой части (чую, скоро это станет тут редкостью ). Из демки: Крутизна несусветная: Нововведение DAII - посох-базука. Меланхолия. Коллективная меланхолия. "А ну-ка, кто тут вякнул, что DAII - не торт?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты