Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 мая, 2011 (изменено) так откуда скрины? 99% - DLC. "Раскаяние" Лейдлоу http://social.bioware.com/forum/1/topic/315/index/7475089/1#7475089 Изменено 27 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 29 мая, 2011 В Остагаре во время битвы когда нужно было идти в башню зажечь огонь пока шёл через мост упал вниз на поле сражения, вот как там всё выглядит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 мая, 2011 И у меня такое же было) Там можно упасть рядом с баллистой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 мая, 2011 Ага, есть такое. Сразу такое ощущение декораций и того, что всё понарошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 мая, 2011 Еще порция странных вещей, творящихся в Киркволле) Если в DAO стрелы спокойно поворачивали за своей целью за угол, то DA2 вовсе рвет шаблон... Это были хорошие грибы... "Зачем тебе этот Фенрис? Иди ко мне моя сладкая!")) Не плачь Хоук, я с тобой) Эм... Где толпа Кэп?) Хоук допрыгалась - моб рядом был взя~ ASSUMING DIRECT CONTROL! Оо___оО Немного о тенях. Да, они статические. Да, они бессовестно падают на источник света. Да, это максимальные настройки. Да, 2011ый год) А теперь вспомним любой NWN... Кадр с тенью №2. На внимательность) То ли Матрица, то ли Хоук растолстела и людей с ног сбивает) Варрик в детском чепчике с короной на голове Убери камеру! >___< 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 29 мая, 2011 И у меня такое же было) Там можно упасть рядом с баллистой. Я упал там где такие дыры на половину моста) не думал просто, что можно свалиться в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2011 Стрелы. Паранойа разовьется. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 29 мая, 2011 Заинтригованная возможностью отыграть полного выродка, я вновь установила ДА2 и... Не, ну семья Хоука безмозглая до предела! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 30 мая, 2011 (изменено) junay, мод сделал Квентину бо-о-о-ольшую подлянку Х) И я чтоле заделюсь тем, что накопилось: Начну с банального - висячие щитомечи за спиной. Как оказалось, они не только висят, но еще и путаются. Смотрим на щит: На топор: А теперь на то, как они совокупляются за спиной Авелин: Ну, и далее на более оптимистично. Толстый троллинг церковницы, вымогающей подаяние у прелестной шлюхи. Или портовой дамы - как кому больше нравится. Хоук сурова настолько, что стремительно бежит уничтожать превосходящего силой и числом противника с копьем, насквозь пронзившим живот. Воистину, брутальная женщина. Эпическое полотно - "сэр Авелин против злобной магической руки и чертов Андерс, портящий композицию своими щитами". Ничего примечательного, но по-моему очень удачная метафора, описывающая ощущения в Тени: Хоук-маг смотрит на Фенриса как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением Одна из стражниц комментирует то, что после начала отношений с Авелин, Донника стали посылать в самые сложные дозоры: Положим, это не ссылка на ведьмака U_U Хоук и Мерриль. Эпический баттл за ножичек для вырезания деревянных фигурок. Выражения лиц сопартийцев, в поместье Хариматов при сцене орального секса пером. Изя неимоверно радует. А это просто побелевшая Изабелла. ВНЕЗАПНО! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ephedrin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 30 мая, 2011 Девы Близзард страдают неограниченной любовью к огромным плечами, фантастических форм. А БиоВаровцы такой же любовью, но только к шлемам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 30 мая, 2011 Девы Близзард страдают неограниченной любовью к огромным плечами, фантастических форм. А БиоВаровцы такой же любовью, но только к шлемам А теперь представим стелс экшен от биотварей U_U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 30 мая, 2011 А БиоВаровцы такой же любовью, но только к шлемам Мама дорогая! Это ж Дагот Ур из Морровинда! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 30 мая, 2011 Ну зато ее как оружие можно использовать, действительно орлесианцы странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2011 Пришел, увидел, удивил\напугал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 30 мая, 2011 Вот кого нужно бло против пт выставлять, они бы удивились а СС их по быстрому перебили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 30 мая, 2011 (изменено) Вот кого нужно бло против пт выставлять, они бы удивились а СС их по быстрому перебили бы. После увиденного, меня посетила аналогичная мысль Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dalila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 1 июня, 2011 Схватил Стэна за ногу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 2 июня, 2011 Расизм в мире ДА - наглые шемлены бедным эльфам просто на голову залезли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 412 4 июня, 2011 (изменено) Они такие! А вот из области дрессировки мабари: интересный ракурс получился Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2011 Хоук и Андерс. Поцелуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 6 июня, 2011 (изменено) В честь патча, вторая часть была по быстрому перепройдена, а соответственно, и наскринина. Количество увечий, получаемых Хоуком в Киркволле, не поддается подсчету. То он попадает на странного вида ловушки, с, судя по всему, люминесцентным ядом: То, на мечи (тут, главное принять позу поартистичнее) То на собственную глупость, хотя я плохо представляю как: Вернее - КАК?!1111одинодинодин Все это приводит к преждевременной непроизвольной эякуляции кровью из грудины на врага, в результате чего тот порабощается (черт, это правда напоминает мне идиотское выражение "кончить в глаз" >_>) Но все это Хоук терпит и, более того, успевает заняться некрофилиеймантией прямо на поле боя: Хотя, достается не только ему. Например, неизвестный кунари открыл секрет креплений ремешков на мантии Андерса. Прямо в яблочко, десу! Еще одна жертва насилия в мире Драгон Эйдж - неизвестный сааребаз, у которого, от шила Мередит - я сужу по форме - почему-то разнесло грудь и ошейник. Видимо, рыцарь-командор настолько брутальна... О брутальности Мередит говорит также неизвестная официантка из висельника, обвиняя главу ордена в государственной измене: А доблестная команда Хоука, тем временем, то ли обрастает мхом, то ли косит под немытых придурков из симсов (они ж вроде зеленым дымится начинают, да?) Ну и просто набор забавных кадров: Полет копетана: Варрик в роли Прынца. Персидского. Конечно и ростом, и цветом кожи, и оружием под это дело больше подошла бы Изабелла, но она в это время прохлаждалась с Веласко. Внезапная то ли одержимая, то ли оскверненная эльфийка в лагере долийцев. Если в нее потыкать, все нормально, но вот видок О_о В заключительном ролике, башку Орсино мы отрываем. Однако, его бренный труп говорит об обратном Засим все =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ephedrin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июня, 2011 Меня особенно забавляет МК. И правда КАК??? Как они ещё и выживают после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 6 июня, 2011 Меня особенно забавляет МК. И правда КАК??? Как они ещё и выживают после такого Судя по размерам посоха, Хоук может распрощаться с нижними ребрами, ЖКТ, несколькими крупными артериями и позвоночником U_U 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 июня, 2011 А это моя Броска. Близкая родственница Хоука Пальцеватого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2011 А это моя Броска. Близкая родственница Хоука Пальцеватого. Точно Хоука, а не Росомахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты